Перейти к публикации

Металлоискатель Minelab E-TRAC (отзывы, форум, обсуждение)

Slepoy2009
Ralf
Примечание добавил Ralf,

Обсуждение, форум, отзывы владельцев металлоискателя Minelab E-TRAC.

Рекомендованные сообщения

Вопрос Операторам Е-ТРАКа.

Есть ли смысл заменить родную(штатную) катуху какой ни буть другой ? (для увеличения обнаружения глубины и кол-ва находок)

Или не заморачиваца? Добрый совет плиз 65ace96196811c664645a9128e14a867.gif

Однозначно менять!!!

"Блондинка" рулит!!

Тема Металлоискатель Minelab E-TRAC (отзывы, форум, обсуждение) создана на форуме Minelab.

для разных задач и мест -разные катушки.... Есть вакантная 15 коилтек....если что... :)

Однозначно менять!!!

"Блондинка" рулит!!

Спасибо!!!

Не сочти за труд, ткни носом(дай ссыль) а то я пока не шарю что такое блондинка.

большая она и не везде рулит.....

Есть вакантная 15 коилтек.

продаешь чели?

Не сочти за труд, ткни носом(дай ссыль) а то я пока не шарю что такое блондинка.

http://mdrussia.ru/index.php/topic/8320-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D1%83-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B0%D1%81%D0%B8-250-nel-tornado-dd-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-rif-ranger-10x14/

Здесь много говорили, можно мысленно поменять "имя главного героя (МД) и почитать... ;)

post-9966-0-23401000-1380701906_thumb.jp

Изменено пользователем Андрей Петрович

http://sibhobby.ru/Katushka-poiskovaja-ultimate-minelab-p-205.html Такая настолько я понял рекомендована для Трака?

там же написано с какими МД она совместима)

http://sibhobby.ru/Katushka-poiskovaja-ultimate-minelab-p-205.html Такая настолько я понял рекомендована для Трака?

там же написано с какими МД она совместима)

Суть вопроса в том какая Катуха(какой марки) Лучше, Круче, результативней ???

Вобщем если Брать то Брать путний девайс. :ah:

Всех приветствую!  Помогите с советом, может у кого такое уже было. Проблема в том что недавно купил себе 6 месячный е-трак, пришла посылка открыл и соответственно решил его собрать. Собрал штанги ,прикрутил катушку и когда пришла очередь подсоединять кабель от катушки к штекеру на блоке, обнаружил что сам штекер болтается. Не вылетает, не проваливается, а именно болтается. МД работает нормально. Что такое?  Забеспокоился из-за того что на тёрке 705 такого не было, он был зафиксирован.

если имеется ввиду штекер на блоке,над зажимом,то это абсолютно нормально-таков конструктив

если имеется ввиду штекер на блоке,над зажимом,то это абсолютно нормально-таков конструктив

да, над зажимом!

да, над зажимом!

Я  думал предыдущий хозяин его(штекер) сломал. Ну слава богу что всё хорошо :clap: . Спасибо большое за ответ!

Ну слава богу что всё хорошо

Так это.... обмыть бы... :ah:

Обмыл, и не раз :D

Обмыл, и не раз

Блин...опять опоздал.... пойду по другим разделам пошарю, можа упаду куда на хвост, а можа и Авангард победить... :brows:

Обмыл, и не раз :D

Пусть фортуна улыбнётся Вам! :)

Пусть фортуна улыбнётся Вам! :)

Спасибо большое! На данный момент прибор сложноват для меня, до него была тёрка 705. Отходил с ней три полных сезона, если честно, то начал её понимать после второго. А теперь всё начинай сначала! Будем учиться, экспериментировать и т.д. А есть кто с Саратова или Саратовской обл. хотелось бы хоть на первое время скопировать маски дискрима по нашей области. Не ругайте строго, прочитал тему всё полностью, но пока не определился какую выбрать. Но за совет, огромное спасибо! С уважением!

Уважаемые траководы, дабы не плодить темы, спрошу тут. Планирую приобретение снайперки для "помоек"... Разрываюсь между Detech Excellerator 5” и Excellerator 6”. Кто пользовался таковыми? Разница в 1дюйм не столь существенна, как мне кажется. Чем-то ещё они друг от друга отличаются?

Честно не помню,но мне Руслан Понтедефи объяснял,что 5 дюймов лучше,а вот чем не могу вспомнить)

Честно не помню,но мне Руслан Понтедефи объяснял,что 5 дюймов лучше,а вот чем не могу вспомнить)

А мне не мотивированное ни чем пятое чувство это подсказывало, просто уточнить думал))). Значит 5ку и возьму)

Значит 5ку и возьму)

Прозьба написать своё мнение поро этот девайс. Тоже о снайперке думаю.

Гдето уже читал положительный отзыв про снайперку, но хочется ещё информации.

Заранее спасибо!!

Заранее спасибо!!

стоит его брать или нет .

ХОЧУ приобрести

Minelab Explorer E-TRAC . подскажите стоит покупать его или нет ?

Посоветуйте из личного опыта .Что лучше взять ?

стоит его брать или нет .

ХОЧУ приобрести

Minelab Explorer E-TRAC . подскажите стоит покупать его или нет ?

Посоветуйте из личного опыта .Что лучше взять ?

Да тут и думать нечего, трактор -вещь! Есть деньги - берите. Хотя для первого прибора немного тяжеловато наверно будет. Без опытного товарища на копе будет не очень просто его освоить. Сам первый сезон с ним роюсь, перешел после EuroAce350, впечатления только положительные.

Заранее спасибо!!

Как возьму и опробую - отпишусь обязательно. Но уверен, что толк будет, ибо со штатной катухой на мусорках прибор слепнет...

Что есть "мусорка" для е-трака, на которой он слепнет? 

Что есть "мусорка" для е-трака, на которой он слепнет? 

Во всех бывших деревнях есть такие полянки, на которых были дома, а остались только ямы фундаментные. Огромное скопление черного мусора. По такой полянке можно идти и не слышать порогового тона не одну минуту. А значит это то, что прибор слепнет, и монетос лежащий рядом с гвоздями останется замаскированный, ибо площадь покрытия катухи штатной большая.

с чего такие выводы??? когда ходишь по сильно замусоренным местам черняком и всякой шнягой местам, прибор молчит (смотря как отстроил прибор, смотря какую программу скорректировал и поставил). если есть цель- прибор сигналит. было такое что вытаскивал 1/4 копейки, а над ней был кованный гвоздь. так что всё это ерунда!

Поставьте снайперку, и вы сильно удивитесь в таких местах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...