Перейти к публикации

Совместный коп Москва, МО.

dima2575

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Я в этом деле недавно,МД приобрёл в августе,опыта маловато.Жду схода снега,руки уже чешутся.Позже похвастаюсь своей лабудой.Конечно ещё рановато, но на первый коп хотелось бы "сообразить"на двоих,или троих.Проживаю в Пушкинском районе.Машина далеко не джип.

Тема Совместный коп Москва, МО. создана на форуме Совместный поиск кладов.

Всем привет!Я в этом деле недавно,МД приобрёл в августе,опыта маловато.Жду схода снега,руки уже чешутся.Позже похвастаюсь своей лабудой.Конечно ещё рановато, но на первый коп хотелось бы "сообразить"на двоих,или троих.Проживаю в Пушкинском районе.Машина далеко не джип.

Желание и возможности будут, то приезжайте на землю Нижегородскую! Встретим, покажем, подскажем...! ))

Желание и возможности будут, то приезжайте на землю Нижегородскую! Встретим, покажем, подскажем...! ))

Как вариант......Отпуск я ещё не отгулял ;)

Ну тогда уж и меня возьмите, ребята, как сезон начнется, а? Мд есть, авто нету и самой ездить никак(

Если будут предложения, пишите в личку.

Всем привет, присоеденюсь к открытию сезона на западе области. Лопата, мд, желание, авто легковое - есть, только опыта почти нет.

приветствую всех соратников!я тоже  присоеденюсь к открытию сезона .живу в 16 км. от МКаД  по Ярославке. может кто ездиет  в нашу сторону и не против взять с собой? опыт небольшой-желание огромное. на вооружении-т 705 и шнива.всем удачи!

Солнышко вчера припекало, красиво так! Сегодня не выдержал поехал поля осматривать, пока грустно... Даже проталин нигде за городом нет. Думаю еще минимум 2-3 недели.

Ищу с кем покопать ,весна уже наступила! ;)

Да навалом нас тут)))

Жуковский например

Солнцево -нас трое тут

Меня посчитал?

Да навалом нас тут))) Жуковский например

Угу,  :huh:  и не только Жуковский

и все ждем приглашения на крутейшее тайное место покопать )

Южное Бутово. А кто уже выходил с прибором по МО, как землица?

А кто уже выходил с прибором по МО, как землица?

Север МО. Выходил в последний день зимы. В лесу копается легко, но снега многовато еще. Выкопал копейку Петра, оскоминку сбил ))). Рано пока еще на полноценный коп в наших краях, только если совсем невтерпеж 

вчера был в районе Климовска.  около деревни Гривно со стороны симферопольского шоссе  снега на полях почти нет, очень много проталин, но земля еще не поддается.  15 минут выдалбливал советик с глубины 15 см.

Ребята,снега у вас нет почти,это правда.А по пляжикам ходите?Спиннингисты везде на Москве реке стоят,а вот копателей не видел ни одного.А пляжи-то открыты,уровень воды упал .

ПАДМАСКВИЧИ, когда сезон то бум открывать, уже не колется, режется везде )

ПАДМАСКВИЧИ, когда сезон то бум открывать, уже не колется, режется везде )

еще недельку другую... Земля только с верху отошла.... Не хочется лопату погнуть да руки сбить...

Меня посчитал?

Ну так да-конечно

Север МО. Выходил в последний день зимы. В лесу копается легко, но снега многовато еще. Выкопал копейку Петра, оскоминку сбил ))). Рано пока еще на полноценный коп в наших краях, только если совсем невтерпеж 

блин вот так.... Где эт леса такие что копейки Петровские выпрыгивают сразу))))!?

еще недельку другую... Земля только с верху отошла.... Не хочется лопату погнуть да руки сбить...

Я бы не был так оптимистичен! Еще может еще ой как подморозить и снега навалить!!!

Я бы не был так оптимистичен! Еще может еще ой как подморозить и снега навалить!!!

Пробовать пора. что и сделаю 14-15. а прокачусь с визуализацией полей 9-го.

А снега навалить и приморозить может и в мае. В -5 копали и со снегом копали, и ничего.

главное - чтобы отошла земля. если отойдет, морозы на короткий период времени ничего ей не сделают. 

Юг МО. Визуальный осмотр показал, что поля почти голые, снега много только где низины переметёные. Даже есть где на мостах посидеть))). Насолнечные склоны голые уже с неделю, но земля не отошла. Прогноз радует, через неделю думаю в некоторых местах можно будет попробовать! Включайте друзья фантазию и думайте где снег тает в первую очередь и через 5-7дней туда!

Земля в лесу копается легко :blink: ? Там же снегу по помидоры...

Земля в лесу копается легко ? Там же снегу по помидоры...

Вот-вот, напарнику то же самое говорю, а он не верит  :) , ну выходные расскажет..........

Земля в лесу копается легко :blink: ? Там же снегу по помидоры...

Местами и выше помидор :) , а местами см. 10-15 и вполне можно верховые сигналы цеплять. В сосновом лесу местами, где лес не густой, вокруг стволов уже проталины появляются, землю видно. Почва сухая и копается легко. В низинах, конечно снега еще по колено.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...