Перейти к публикации

Совместный коп Москва, МО.

dima2575

Рекомендованные сообщения

Есть Терра 705 крузак 80 живу в Домодедово сам новичок мест не знаю готов выехать 08.05 09.05 и 10.05 мне 35 лет водку пью сигареты курю бабки есть

Тема Совместный коп Москва, МО. создана на форуме Совместный поиск кладов.

Спс

Спс а вы сами от куда если не секрет. Я из Домодедово ездил 4 раза нашел 1 монетку 1943 года и стопор, а затянуло по шею всю голову сломал куда сгонять

Спс

Спс а вы сами от куда если не секрет. Я из Домодедово ездил 4 раза нашел 1 монетку 1943 года и стопор, а затянуло по шею всю голову сломал куда сгонять

так у меня в профиле все : 

Знакомьтесь, вливайтесь в коллектив, ждем тем с отчетами о поездках )))

Привет! Как звать тебя? На какие растояния готов ехать?

Привет Звать Руслан готов хоть на край света только бы поездка выдалась интерестной ( я русский)

А сам где живешь

Приветствую соседа!Я из Ступинского.Места давно все выбиты,ходим в лесах,поля не все скошены.Собираемся в Рязанскую,когда точно,пока не известно.

Руслан выезжай на поезде до городу Балаково встречу выезд в пятницу

народу валом с СЗАО, только все шифруються.....а что копаешь???????

Привет всем переехал с Пушкино в Химки ,, возьмите кто-то на коп.

разница конечно Пушкино и Химки небо и земля. :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:

народу валом с СЗАО, только все шифруються.....а что копаешь???????

Дык что зазвенит приятно, то и копаю. Сейчас - вдоль лесных рек, оврагов и ручьев. Иногда - по полям ночью.

Дык что зазвенит приятно, то и копаю. Сейчас - вдоль лесных рек, оврагов и ручьев. Иногда - по полям ночью.

каток, здаров! так мы с тобой в прошлый раз и не скооперировались. до конца августа разгребусь с работой, можно будет и на пару дней выходных в полу поход выбраться. уже месяц клюшку в руках не держал из за работы.  ломает уже :) .

Привет всем переехал с Пушкино в Химки ,, возьмите кто-то на коп.

разница конечно Пушкино и Химки небо и земля. :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:

А в чем именно ?! был и там, и там, и не раз....возможно, Пушкино чуть поспокойнее.

Ищу напарника для копа моск.обл., возможен выезд за пределы области,на неск. Суток, есть мд, авто легковой, опыт имеется, тел. 89854190141 если не подымаю пишите.

куда хотел направиться ?

куда хотел направится

В Московскую область. Что нибудь по старине покапать. Если есть места, пиши. 

Проживаю в Люберцах. Икс-терра 505. Авто.

Всем доброго дня. Ищу напарников на коп. Авто нет.

Доброго времени, есть кто с Софрино или Бортнево 2, Московская обл. ?

Изменено пользователем колян.ас

Всем доброго дня !! Ищу напарников и просто товарищей)) для совместного копа. Оборудование имеется, с авто все грустно((( Живу в Москве. Человек компанейский-одному скучно, друзья ленивые ..пы.

Как на счёт этих выходных? Машина есть, эквипмент тоже... Нет только компаньона, чтоб нескучно и по увереннее себя чувствовать в новых местах. Если есть идеи на счёт места - пиши, обсудим.

P.S. Если ещё есть желающие скооперироваться на эти выходные (29 или 30 августа) - пишите - вместе веселее.

Да и встретиться перед поездкой - познакомиться не помешает, а то чем чёрт не шутит :)

Я в воскресенье вечером прилетаю в Москву, а так бы с удовольствием.

Вау сколько тут нас - скажу больше - нас доФ Ига . осталось собраться и поехать ,  А кто в картах рубит , кто имеет желание и возможность искать в нете ( в документах копаться - после того как их найдет - бывает одна строка в тему а 120 страниц пусто )  сладкие места выискивать ,ну а потом ехать на место с разведкой ? Есть такие ? У кого есть опыт в этом не легком деле -  на бум мало что интересного попадается ?  И на акр не попасть ..

Московская обл - Горьковское направление (шоссе Энтузиастов ) - кто рядом или по пути  стучите в личку ....

На воскресение 30 .08.2015 ( оч близко от Москвы )- походим по лесу ( была старая дорога и ....)

Изменено пользователем КарМаОн

Коллеги, приветствую! Если кто на эти выходные соберется, готов составить компанию!

Машина, прибор есть. С местами тяжелее, но выбитых мест не бывает, что нибудь придумать можно.

ищу товарища для совместных покапушек.. я из г.Химки

в поиске комрада с машиной .... есть одно местечко в вологодской области .... сам я с джипиком но нужен второй внедорожник для подстраховки .... летом ездили была грязь и что то сыкотно было проезжать ))))) сам из сзао москвы  тушино выезд планируеться в эти выходные....

А в чем именно ?! был и там, и там, и не раз....возможно, Пушкино чуть поспокойнее.

все мои находки которые у меня есть в общем тут в публикациях, это все всего лишь с двух лесов в городе Пушкино, здесь в Химках облазил много , в Зелик ездил ,в радумлю, в исчезнувшую деревню ездил ток щас приехал вот недавно, и всего за все время тут это серебро 1867, открывашка , 1 медная обручалка, и штук 3-4 советов медноникелеевых. В пушкино я поднимал и чешую и советы рание перстни кольца серебряный перстень обломанный тоже на фото есть, кресты значки, вон скок поднял место удачное нашел ,где нашел в общем штук 40 монет старины.и это я себя только считаю,а еще и напарник ходил со мной, не чуть не хуже и не меньше поднимал. А тут че то даже желание пропадает ходить, еще и автомобиля нет. И на сйите сдесь списался с Владимиром который со мной ездил не даст соврать что там пусто, сам поднял с одной ямки около 8-9 советов, где тут такое возможно))

Изменено пользователем Зохан

в поиске комрада с машиной .... есть одно местечко в вологодской области .... сам я с джипиком но нужен второй внедорожник для подстраховки .... летом ездили была грязь и что то сыкотно было проезжать ))))) сам из сзао москвы  тушино выезд планируеться в эти выходные....

все мои находки которые у меня есть в общем тут в публикациях, это все всего лишь с двух лесов в городе Пушкино, здесь в Химках облазил много , в Зелик ездил ,в радумлю, в исчезнувшую деревню ездил ток щас приехал вот недавно, и всего за все время тут это серебро 1867, открывашка , 1 медная обручалка, и штук 3-4 советов медноникелеевых. В пушкино я поднимал и чешую и советы рание перстни кольца серебряный перстень обломанный тоже на фото есть, кресты значки, вон скок поднял место удачное нашел ,где нашел в общем штук 40 монет старины.и это я себя только считаю,а еще и напарник ходил со мной, не чуть не хуже и не меньше поднимал. А тут че то даже желание пропадает ходить, еще и автомобиля нет. И на сйите сдесь списался с Владимиром который со мной ездил не даст соврать что там пусто, сам поднял с одной ямки около 8-9 советов, где тут такое возможно))

да, без авто "не айс" . а вообще - лучше, по возможности, расширять географию поездок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...