Перейти к публикации

Совместный коп Москва, МО.

dima2575

Рекомендованные сообщения

Привет! у кого есть желание завтра на коп во вологодскую обл. джип и мд есть! нужен напарник или напарница!!!)))

Эх...Сгонял бы с удовольствием))) Сейчас Мыльному позвоню,он в Мск и с жипом.

Позвонил-работает .

Тема Совместный коп Москва, МО. создана на форуме Совместный поиск кладов.

хреново ....

выходные будут грязными и холодными!!! Я бы с радостью присоединился но авто седан!!! А место тоже есть???

Места нет и, если честно, умения их искать тоже.. хотел вот присоединиться, набраться хотя б общего представления и умений, так как сам только на дачке копал, да в паре деревень по околоткам

кто нить есть желающие на коп?

кто нить есть желающие на коп?

Есть!!! :)

Ребята, ездил кто на коп вчера?) Как вам погодка, супер?))) Блин, вот и сезон фактически кончился... хоть бы еще потеплело на чуток, не накопалась осенью, почти ничего не накопала :(

Ребята, ездил кто на коп вчера?) Как вам погодка, супер?))) Блин, вот и сезон фактически кончился... хоть бы еще потеплело на чуток, не накопалась осенью, почти ничего не накопала :(

Я ещё не доехал!!! :) боюсь где нибудь застрять!!!! :(

Я ещё не доехал!!! :) боюсь где нибудь застрять!!!! :(

Вау! Ну вы и экстремал, однако!) куда хоть едете?

кто на коп !

День добрый!

Куда? Когда? На  сколько?

nikola230581 сказал(а) 08 Окт 2015 - 12:44:

кто на коп !

Всем привет. Собираюсь завтра сгонять в район красноармейска прогулятся по полям. Занимаюсь этим не профессионально, а скорее для развлечения. Так как дети не позволяют уделять много времени этому делу. Поездку планирую часов на 11. Еду из Левково. Если есть желающие могу захватить. Ну или кто на своем авто милости просим.

Что-то я смотрю тема умирает. Ни у кого нет желания в субботу куда нибудь сгонять покапать. Места определенного нет. Есть большая машина и желание пообщаться.

Далеко живете от меня) да и в субботу уже планы)

Расстояние никогда небыло непреодолимым препятствием. А вот планы на выходные это святое)

Комрады, доброго всем дня!

Я - новичок. Хотел бы познакомиться :)

МД купил отцу года 4 назад. Безсистемно "баловались" 1-2 раза в год.

Находили гвозди, банки, пробки :)

Давно мечтаю серьезней подойти к этому делу, научится у аксакалов копа.

Легок на подьем. За любую движуху кроме голодухи.

P.S.: к сожалению, авто сейчас нет....

Изменено пользователем cyberika

Здарова всем, народ кто составит компанию на копе? Одному скучно копать могу предложить пару мест, но к сожалению пешеход я.

Готов составить компанию, но только в воскресенье свободен.

Авто и прибор в наличии

всем привет! в поиске комрада для серьезного рытья земли ..... желательно с большим опытом в этом деле ... который не обременен домашними и рабочими проблемами...  связь через личку .... москва...

Всем доброго дня! Принимайте новичка. МД у меня уже почти год, а выходил только пару раз (работа не позволяла) и те за гвоздями. Опыт как видите офигенный... Сейчас ситуация поменялась и я готов  наверстать упущенное, сезон то закрывается. Короче - на этих выходных готов составить компанию. Живу по ленинградке, конь - кроссовер.

Всем доброго дня! Принимайте новичка. МД у меня уже почти год, а выходил только пару раз (работа не позволяла) и те за гвоздями. Опыт как видите офигенный... Сейчас ситуация поменялась и я готов  наверстать упущенное, сезон то закрывается. Короче - на этих выходных готов составить компанию. Живу по ленинградке, конь - кроссовер

Всем доброго дня! Принимайте новичка. МД у меня уже почти год, а выходил только пару раз (работа не позволяла) и те за гвоздями. Опыт как видите офигенный... Сейчас ситуация поменялась и я готов  наверстать упущенное, сезон то закрывается. Короче - на этих выходных готов составить компанию. Живу по ленинградке, конь - кроссовер.

Всем доброго дня! Принимайте новичка. МД у меня уже почти год, а выходил только пару раз (работа не позволяла) и те за гвоздями. Опыт как видите офигенный... Сейчас ситуация поменялась и я готов  наверстать упущенное, сезон то закрывается. Короче - на этих выходных готов составить компанию. Живу по ленинградке, конь - кроссовер

Доброго! Читаю и смеюсь. Обычно до начала сезона или во время сезона просыпаются и коллективизируются. А здесь в самый раз под конец. Сейчас уж не ждите никого и самостоятельно набивайте руку в оставшуюся погоду. Потом проще будет.

Или пусть все несогласные закидают меня помидорами (желательно свежими, санкционными и не мятыми) и возьмут вас с собой!

Есть большая машина и желание пообщаться.

например меня это настораживает.... поэтому хожу пешком и молчу

Комрады из Щелковского района, отзовитесь, пока сезон не кончился))) для поиска есть всё, включая авто, кроме компании.

Буду рад составить компанию, хотя в этом сезоне уже вряд ли. Так на будующее.

Ну почему мы в Среду катались! Очень даже хорошая погода не холодно и не жарко!

Всем привет. Ищю напарника для совместного копа. Поездка в Крым .

Всем привет. Ищю напарника для совместного копа. Поездка в Крым .

Крым это хорошо!!! Там сейчас самая погодка!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...