Перейти к публикации

Новосибирск. Возьмете нас с собой на коп?

Доктор

Рекомендованные сообщения

А что такое маца?

по простому пресная лепёшка.....по еврейски смотри в гугле.

Тема Новосибирск. Возьмете нас с собой на коп? создана на форуме Совместный поиск кладов.

Тот что алкоголик хрен с ним он еще и умудряеца копать и вообще парень нормальный не щитая того что прожог по пьянке 5 солонов  в автомобиле я  сним уже давно копаю. Про хохла, хитрый, жадный ну и еще можно много продолжать))))  Последний пример приехали мы на коп я как всегда начинаю шурфить вырыл 5 ям нашел домовину ну и начал ее выкапывать пока до культурного слоя дошел нашел 5-7 монет и самое вкусное пошло А хахол бегает по верхам и неможет ничего найти выбито все короче еще до нас Ну мне стало его жалко я ему говорю иди в моей домовине покопай  он спустился и что вы думаете начал просто как крот зарываться в нутри со всех сторон и выгребать культурный слой а глину с землей что с верху оставлять я ему говорю копай все подряд А он мне в ответ я тебе не мешал когда ты яму копал ))))))) Глаза у него загарелись он убить меня был готов за эти гнилые монетки Я стоял и смотрел что будет дальше))))  Он выбил всю яму от стенки до стенки и вылез я говорю а кто землю выкидывать будет а он у меня стиль такой копа ничего не знаю Вот такой у меня был друг Он к стати новечек я сним в прошлом году познакомился и стал брать на коп Но после нескольких поездок у него как крышу сорвало Но зато если где то он нашел место к нему на радиусе 10 метров подхадить нельзя Вот такой оказался человек)))) 

Он к нам приехал с Украины когда там разборки начались и честно сказать с таким человеком общаюсь в первые и теперь понимаю кто такой ХОХОЛ)))))

.......пару таких друзей,и врагов не надо ! ...однако во время ты это понял  :)

.......пару таких друзей,и врагов не надо ! ...однако во время ты это понял   :)

Удивляюсь как ты вообще с ним начал копать.....???

Человек вместо того чтоб взять автомат и защищать свою землю сбежал к родственникам в Россию. Уже только по этому видно что он Гниляк.!

По началу он был совсем другим. А потом освоился и показал свое обличие. 

4 человека - это максимум. Щас монеты на огородах совсем мало стало, бывает уже и втроём тесно. Конечно, если вы нетронутое урочище найдете, то там и вшестером просторно. А ямы шурфить можно и вдвоем.

Ну огороды я не копаю. Хотя пробывал и  находки были.  Я больше по вымершим деревням благо их в моем районе копать не перекопать Вот только путнего попадается мало. А так монеты есть 

Вот с одного огорода дед пустил. А соседи даже и слушать не хотят мы говорят сами каждый год находим Этой осенью еще с парой договорился два огорода пробить но заморозки дали о себе знать((((((

А вот с обычной деревушки которой нет уже лет 10

А шурфить дом и одному можно. Главное его найти  Как правило на тех местах стоят или стояли советские дома

post-16062-0-84903100-1447348612_thumb.j

post-16062-0-25787000-1447348660_thumb.j

Неплохо. Это шурфил? С одного места?

Нет с теркой фото это с огорода который до меня уже копал комрад, может он есть на этом сайте. Огород в Здвинском районе находится . А фото с треком это совдеповская деревня ходили по верхам. Шурфим только по старым поселениям

Всем, привет! Я тоже первый год копаю и пока один. Живу на левом берегу. Времени тоже не много выделяю.Часто в ноль катаюсь от незнания мест. Напарник хороший это хорошо. Надо знакомиться .

По поводу знакомства: на березовой роще по вск бывает кто-нибудь? Я иногда хожу, монетки высматриваю :)

Нет я там был всего пару раз. Кольцевики продавал. перекупам После этого туда не хожу. Они там берут по рублю а продают по 20))))))

По поводу знакомства: на березовой роще по вск бывает кто-нибудь? Я иногда хожу, монетки высматриваю :)

там нечего делать. Очень много фальшака как по серебру так и по меди, конские ценники, отношение сверху вниз. Рекомендую монеты брать через интернет аукционы, так и дешевле и монету спокойно рассмотреть можно на фото.

там нечего делать. Очень много фальшака как по серебру так и по меди, конские ценники, отношение сверху вниз. Рекомендую монеты брать через интернет аукционы, так и дешевле и монету спокойно рассмотреть можно на фото.

ну обычные билоны советские по 400р видел, это да :) Но купил парочку у Алексея (Чикист) по 150-200р. Я там мало совсем покупаю, иной раз просто интересно посмотреть походить, особенно если по пути мимо еду. За совет - спасибо  B)

Всем привет  на совмесные копы выезжаите или каждый сам по сибе?

Кто как. Я например пока один год копаю и один. Выездов мало .Напарника пока не встретил.

@РУСЛАН54  привет я новвенький в этом дели. есть машына фуньтик и мд  тёрка505.ищу совмесный коп .понобратса опыта.мест не знаю по картам буду искать

А в Сосновку на обум или есть наметки. Или где то в округе?

В 11.11.2015в01:40, РУСЛАН54 сказал:

теперь понимаю кто такой ХОХОЛ)))))

Да Руслан дело не в хохле, а в человеке. На копе кстати, хорошо человек проверяется, особенно если он корыстный или жадный, это быстро вылезет, предпочитаю с такими особо дело не иметь, так как для меня коп- это в первую очередь моральный отдых.

Всем Приветы!

чё Комрады, када сезон открываете?

Есть предложение открыться (толпой) с ночевой :)

Пловешник под пакапушник .

Ну тут кто-то в соседней теме хотел 9-го апреля открываться. Хотя что-то подсказывает, что до 13-14 апреля земля будет еще малокопабельная.

В 31.03.2016 в 16:45, Macbalmor сказал:

Ну тут кто-то в соседней теме хотел 9-го апреля открываться. Хотя что-то подсказывает, что до 13-14 апреля земля будет еще малокопабельная.

Илюша ещё сам не знает, поедет или нет.

Земелька отходит уверенно :clap:

на днях ходил сети ставить на берег, ямки не закопанные папёрли с крышками от банок :blink:

Думаю отойдёт много мест к 8му.

Зы: литр текилы ждёт открытия :rolleyes:

Ну да, после таких выходных становится понятно, что 9 можно уже начинать. Тем более что соседи с востока уже 1-го открылись.
Район то какой? Вроде изначально на Черепановский наметились.

Щас Илюше цинканул, отпишет сам.

Мы с Утра папрём на разведку с Сухаркой, ток с направлением тож пака не определились.

Кто завтра роет? можем пересечься.

Изменено пользователем Бро

я попру точно рис на меня берите

пацаны кому лом надо у меня есть запасной и кирка тоже

бро дозвонился до ильюхи?

Подскажите куда на выходных можно сгонять покопать недалеко от Бердска. 

С Новосибирска ни кто не желает скататься на покопать??? Машина есть! Время и место обсудим, а то одному скучно ужас просто(((

Я ибы с удовольствием да уезжаю завтра в деревню. Приеду можем обсудить. А места какие нибуть знаешь?

Места знаю, но далековато( Только на несколько дней уезжать, а рядом мне кажется что все уже выбито!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...