Перейти к публикации

Новосибирск. Возьмете нас с собой на коп?

Доктор

Рекомендованные сообщения

Как назло занят на этих выходных.. Воскресение свободен. Но, что то даже не знаю, куда можно поехать на день..=)

Если рано утром выехать и поздно вечером приехать, это мало времени на коп?

Тема Новосибирск. Возьмете нас с собой на коп? создана на форуме Совместный поиск кладов.

В самый раз. Только еды и воды побольше нужно взять и спрей от насекомых.

точно, осталось спрей взять)))))))))и в путь........

Если буду свободен,давай сгоняем,но я ещё не профи=)

Всем привет! Ищу напарника, хочу поехать в эту субботу покопать... один,два человека ко мне поместятся, вместе веселее)))))))))пишите....!

Привет. Не разу не выезжал коп , но давно интересуюсь. Если к субботе все соберу возьмёте с собой?

Я бы с огромным удовольствием, но сломался МД, да и работаю в субботу ...

Привет. Не разу не выезжал коп , но давно интересуюсь. Если к субботе все соберу возьмёте с собой?

Что собирать собрался?

Завтра будет свободный денек выбраться на коп. Есть все, кроме колёс. Жду предложений.

увы, но на этой и последующих неделях несмогу.

Давно мечтал, есть Ася 250, машин , лопата, и огромное желание!!!!!! пожалуйста......

На слет Омский приезжайте))!! И покопаете от души, ну а про общение .......вообще молчу :ah:

А что все в Омск уезжают? Никого не остается в НСК?

24-25 августа в Новосибе будет тишина...даже птицы перестанут петь...все уедут на слет

25 сезон открывается на водоплавующюю)))) птиц точно не будет!!!))))))))))

А когда все уедут и станет тихо, выползем мы.! вурдалаки.))

ребята ну кто нибудь возьмите на коп , поучиться хочется а то и МД пользоваться не научился пока)))) ПЖЛТа

Кто желает сходить сегодня вечером на пляжик?

Изменено пользователем denisl

В прошлый выходной ходил на центральный на море, в такую погоду там народу много левого, утомили пальцем на меня показывать и вопросы задавать. А под конец вообще на нудистов, играющих в волейбол нарвался, аж настроение испортилось) Вот было-бы похолодней...

В прошлый выходной ходил на центральный на море, в такую погоду там народу много левого, утомили пальцем на меня показывать и вопросы задавать. А под конец вообще на нудистов, играющих в волейбол нарвался, аж настроение испортилось) Вот было-бы похолодней...

Так приезжайте к нам.. у нас для Вас самое то..+7, дождь, ветер,нудистов нет.. хотя и пляжа тоже нет! :rolleyes:

Так приезжайте к нам.. у нас для Вас самое то..+7, дождь, ветер,нудистов нет.. хотя и пляжа тоже нет! :rolleyes:

А под Москвою ловятся лещи,

Водятся грибы, ягоды, цветы

Лучше места даже не ищи

Только время зря потратишь ты! :brows:

А чего ему портиться-то из-за нудистов? Размахивают они при игре в волейбол своими причиндалами да и хрен сымя, копай да копай :D .

сегодня у самого не получилось сходить...

пойду завтра, если кто захочет составить компанию пишите буду рад :)

Изменено пользователем denisl

Заехали мы как-то после неудачного копа на пляж (по пути было)... вот додумались то! лето, выходной... погода правда была непляжная... но... не для всех... так вот тоже нарвались на нудистов... Ну, ничего ни они, ни мы друг другу абсолютно не мешали :)

Понятно ,что у всех практически сложились группы, но всетаки как нам в поле пересечься во время копа? Надо определить общую поляну и хотя бы один раз за сезон встретится. pioneer.gif с костерком и т.д. grog.gif

Натолкнулась на тему .... забавно читать сейчас .... тема была открыта 16.01.2009г. ....

Кто поедет на коп на этих выходных, возьмите меня с собой, обузой не беду, все что необходимо есть, нет только транспорта :( да и веселее вместе...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...