Перейти к содержимому
Вовка54регион

Наши кулинарные рецепты

Рекомендуемые сообщения

Вовка54регион

...предлагаю делиться в этой теме своими фирменными кулинарными рецептами : например варианты приготовления рыбы , соления сала.....Все же это готовят - но вариантов то бесконечное количество....Только желательно выкладывать проверенные рецепты , а не брать первый попавшийся из инета....

 

ИТАК , НЕ ЖАДНИЧАЕМ.....

post-24709-0-70272900-1367758513_thumb.j

post-24709-0-78971800-1367758537_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вовка54регион
<iframe frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen width="640" height="360" src="http://kladtv.ru/viembed/?filename=52c0ecaa3ad55.mp4"></iframe>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Олеся

Расскажу способ засолки сала.кипятим воду ....затем сыпим туда соль....соли надо столько,чтобы картофелина не тонула,а плавала на поверхности.берем кусок сала (не замороженное),делаем надрезы,и погружаем в остывшую соленую воду.убираем все это дело в холодильник на пару дней.через пару дней достаем сало,делаем кашицу из натертого чеснока,черного молотого перца и немного лаврушки и обмазываем ею густо кусок,обязательно промазываем надрезы.заворачиваем в пакет и убираем в холодильник на сутки или двое,затем перекладываем в морозилку.как замерзнет,нарезаем,макаем в горчичку и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! рецепт иоего папы.проверен мной.муж был ооочень доволен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
nightmaster

рибу и памидоры, по своему рецепту ужо выкладывал тут на форуме...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
miltushi

....

post-4485-0-16197900-1388585925_thumb.jp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
nightmaster

Нина, тут ничего удивительного... так все после новогодних праздников выглядят... :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Монах

реклама навеяла? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
tirkius

А что за реклама? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вовка54регион

....

post-24709-0-03890100-1388587932_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
miltushi

Вовка.... француз карасукский(!!!)   ты специально выискиваешь лягушат, чтобы меня достать? ....выпросишь!  Потом держись! Я в гневе страшна!!! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А.Кушталь

...предлагаю делиться в этой теме своими фирменными кулинарными рецептами : например варианты приготовления рыбы , соления сала.....Все же это готовят - но вариантов то бесконечное количество....Только желательно выкладывать проверенные рецепты , а не брать первый попавшийся из инета....

 

ИТАК , НЕ ЖАДНИЧАЕМ.....

 

Рецептов море!А вот только когда приходит время "экстримальной кухни" после съеденных шашлыков,приготовленных у своих палаток и других индивидуальных блюд,приходит легкое чувство голода на весь лагерь камрадов и такое же чувство лени :)

И тут находятся самые смелые,собирают всякую всячину от приправ до картошки и начинается приготовление НА ВСЕХ ароматной,вкуснейшей,сочной,рассыпчатой (чтобы еще сюда добавить))) -"БЕЖУЛЬМЕ"! :D

Вариант безпрокольный :Dа  все сыты и довольны.Причем рецепта НЕ СУЩЕСТВУЕТ!Бежульме оно и есть Бежульме)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вовка54регион

Рецептов море!А вот только когда приходит время "экстримальной кухни" после съеденных шашлыков,приготовленных у своих палаток и других индивидуальных блюд,приходит легкое чувство голода на весь лагерь камрадов и такое же чувство лени :)

И тут находятся самые смелые,собирают всякую всячину от приправ до картошки и начинается приготовление НА ВСЕХ ароматной,вкуснейшей,сочной,рассыпчатой (чтобы еще сюда добавить))) -"БЕЖУЛЬМЕ"! :D

Вариант безпрокольный :Dа  все сыты и довольны.Причем рецепта НЕ СУЩЕСТВУЕТ!Бежульме оно и есть Бежульме)))))

...в нашем районе это называю  "КандЁр"  :clap:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
miltushi

Сколько тебя, Кушталь,помню все обещаешь накормить бежульме..... ,а угощаешь только лимончеллой! :P   эх, скорей бы уже летний слет! Глядишь на 5-тилетие-то повезет, сниму пробу волшебного загадочного блюда  бежюльме  :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А.Кушталь

Ну да,скорее всего это оно и есть :D Или каша из топора например :)



Сколько тебя, Кушталь,помню все обещаешь накормить бежульме..... ,а угощаешь только лимончеллой! :P   эх, скорей бы уже летний слет! Глядишь на 5-тилетие-то повезет, сниму пробу волшебного загадочного блюда  бежюльме  :D

 

Я вас умоляю :D ты уже раз 5 наверное его ела,но так и не поняла :D



...в нашем районе это называю  "КандЁр"  :clap:

 

 

Нее...кандер-это КОНДЕНСАТОР! :D  :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Sapper

А.Кушталь,Кондер

Ингредиенты:

  • 1 кг дичи,
  •  
  • 3 литра воды,
  •  
  • 1/2 стакана крупы,
  •  
  • 3–4 небольших картофелины,
  •  
  • 1 большая морковь,
  •  
  • 1 банка мясных консервов,
  •  
  • 1 большая луковица,
  •  
  • 100 г брусники,
  •  
  • 3–4 зубка чеснока,
  •  
  • 1 лавровый лист,
  •  
  • черный перец,
  •  
  • соль по вкусу.
  •  

Способ приготовления

В кипящую воду вначале положить вымоченное мясо дичи, любую крупу и варить, пока они не разварятся. Затем добавить мелко нарезанные картофель, морковь, чеснок, бруснику, мясные консервы и репчатый лук.

После часа кипения приправить лавровым листом, черным перцем и солью. На завершающей стадии приготовления в костер надо положить сырое топливо, чтобы вызвать густой дым. Это требуется для придания похлебке специфического – кострового аромата.

После 15–минутной выдержки на медленном огне кондёр готов.

Изменено пользователем Sapper

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
miltushi

Я вас умоляю :D ты уже раз 5 наверное его ела,но так и не поняла :D

Ну да...после лимончеллы любая бежульме ...просто каша!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Монах

А что за реклама?

провайдер наш местный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А.Кушталь

А.Кушталь,Кондер

Ингредиенты:

  • 1 кг дичи,
  •  
  • 3 литра воды,
  •  
  • 1/2 стакана крупы,
  •  
  • 3–4 небольших картофелины,
  •  
  • 1 большая морковь,
  •  
  • 1 банка мясных консервов,
  •  
  • 1 большая луковица,
  •  
  • 100 г брусники,
  •  
  • 3–4 зубка чеснока,
  •  
  • 1 лавровый лист,
  •  
  • черный перец,
  •  
  • соль по вкусу.
  •  

Способ приготовления

В кипящую воду вначале положить вымоченное мясо дичи, любую крупу и варить, пока они не разварятся. Затем добавить мелко нарезанные картофель, морковь, чеснок, бруснику, мясные консервы и репчатый лук.

После часа кипения приправить лавровым листом, черным перцем и солью. На завершающей стадии приготовления в костер надо положить сырое топливо, чтобы вызвать густой дым. Это требуется для придания похлебке специфического – кострового аромата.

После 15–минутной выдержки на медленном огне кондёр готов.

Да с таким набором продуктов можно роту накормить! :D Костровый дух можно сделать быстрее-сунуть в котел горящую полешку и затушить ее.Я так делаю когда дома уху варю на плите.Только полешки горящей дома днем с огнем не найти :) Просто зажигаю щепку принесенную заранее или сухую веточку.Запах по всей ухе расходится очень быстро.Особенно,если в готовую ухе перед этим влить водки немного)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Sapper

А.Кушталь, Эт. интернетовский рецепт, как всегда  с заморочками, в натуре все проще

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А.Кушталь

А.Кушталь, Эт. интернетовский рецепт, как всегда  с заморочками, в натуре все проще

 

Все так.Но что интересно,первый раз вижу что тему читает 18 незарег.пользователей и 3 зарег. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
miltushi

это они рецептики переписывают втихушку! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А.Кушталь

А вот что пишут про Бежульме(Бешельме) в инете:

 

http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=442f6c4bb2a3fc91

 

 

И ведь они оба правы)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вовка54регион

....

...Чёта нифига не получилось.... :blink:

post-24709-0-38251500-1388628432_thumb.j

...какой то у тебя , Нина Александровна , рецепт неправильный.... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
шаман22

Прикольно даже получилось.Теперь вставляй назад и раздевай апельсин.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Эдуард1975

...Чёта нифига не получилось.... :blink:

attachicon.gifb0c1db0055.jpg

...какой то у тебя , Нина Александровна , рецепт неправильный.... :)

ХаХа :D  прям фруктовая эротика :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×