Перейти к публикации

Форумный слет 2020!

sokol1

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Демон53 сказал:

А почему нельзя,  можно ,а ёщё лучше  будет, что бы комрады привезли свои найденные рарирететы,  лучше ключи от квартиры, или машины, или в крайнем случае собрали пару мешков денег и всё это вручили новичку приехавшему на слёт. Тогда точно новички с удовольствием приезжать будут, с мешками.    Фигли комрады у нас все тут олигархи!!! ;)

Во я лоханулся в свое время

• Нравится 1

Тема Форумный слет 2020! создана на форуме Совместный поиск кладов.

Новичками будет приобретен бесценный опыт, возможность пообщаться с единомышленниками, поxодить с другими приборами и даже найти себе напарника. Именно так я и постиг азы копа, причем на тот момент у меня был простенький го файнд. Так что всем сомневающимся советую приеxать на слет;)

• Нравится 6

05.03.2020 в 20:59, Arvest сказал:

Новичками будет приобретен бесценный опыт, возможность пообщаться с единомышленниками, поxодить с другими приборами и даже найти себе напарника. Именно так я и постиг азы копа, причем на тот момент у меня был простенький го файнд. Так что всем сомневающимся советую приеxать на слет;)

И за это надо ещё требовать доплату ;)

3 минуты назад, CoolerOk сказал:

И за это надо ещё требовать доплату ;)

Да xотя бы помогли в обустройстве лагеря и уборке территории после слета, и на том спасибо)

• Нравится 1

05.03.2020 в 20:59, Arvest сказал:

-мама , скажи, а чем рыбак от копаря отличается?

-да такая же пьянь, но только прибор вместо удочки.

• Нравится 4

7 минут назад, Хорст сказал:

— Мам, а ты мне прибор купишь?

— Конечно! И прибор тебе купим, и лопату к нему купим, и друзей — алкашей купим, чтобы все, как у папы было!  

• Нравится 7

19.02.2020 в 20:43, sokol1 сказал:

Хорошая идея,спасибо!

Да надо такое замутить,очень интересно будет и поучительно!

да было такое уже

DSC00439.JPG

Все помеченные (краской) монеты не нашли, комрады с этого полигона еще несколько лет поднимали крашенные монеты. Сильно удивлялись. 

Изменено пользователем um1999
дополнение

10.03.2020 в 20:40, Хорст сказал:

10.03.2020 в 20:49, Arvest сказал:

— Конечно! И прибор тебе купим, и лопату к нему купим, и друзей — алкашей купим, чтобы все, как у папы было!  

Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок?
– Конечно, дорогая.
– А он мне понравится?
– Если не понравится, отдашь мне, я о XP Deus всегда мечтал.

• Нравится 8

Приветствую! Если все сложится и, если, вы будете не против, то возможно заеду. 

Палатки нет, потому рассматриваю разные варианты. Из-за одной ночи, наверное, нет смысла покупать палатку, а может и есть. Есть ли от места слета в относительной близости какие-нибудь отели или ночлежки?

15 минут назад, Alexandr_MD сказал:

Палатки нет, потому рассматриваю разные варианты. Из-за одной ночи, наверное, нет смысла покупать палатку, а может и есть. Есть ли от места слета в относительной близости какие-нибудь отели или ночлежки?

Приветствую! На слете всем рады, приезжайте. Спросите тут, может у кого есть лишняя палатка и вам ее на одну ночь одолжат. 

• Нравится 1

17 минут назад, Alexandr_MD сказал:

В самый разгар веселья в ночлежку переться,да ну, вообще не вариант. :beer:

• Нравится 2

Только что, a.seeker сказал:

В самый разгар веселья в ночлежку переться,да ну, вообще не вариант. :beer:

Ещё и, наверное, по непролазной дороге 

По приборам 

1 час назад, Alexandr_MD сказал:

Ещё и, наверное, по непролазной дороге 

По приборам 

Олег писал, что в сухую погоду даже на пузотерке спокойно проезжали.

А нужна ли палатка? Я всегда в машине дрыхну и не плохо высыпаюсь

• Нравится 3

10.03.2020 в 21:49, Arvest сказал:

Тут иногда с копа минут 40 в подъезде поднимаешься до квартиры)))))) На утро жена , ты где так нахреначился 

• Нравится 1

Так же не парюсь по палатке,в машине сотни ночей проводил)))

@Alexandr_MD привет.

Отелей там , как пробок на пляже.

А вот с ночлежками проблема.

Машина- то есть?

На чем собрался?

16 минут назад, Фантом1 сказал:

Так же не парюсь по палатке,в машине сотни ночей проводил)))

плюсы кончились. Тоже не одна сотня ночей в машине, по 4-5 суток. Рыбалка/коп. И в палатку меня не загнать. Есть правда и минусы. Крепко отметили улов и перед сном захотелось музыки. Так и отрубился, на утро аккум показал фигу. Благо были на двух машинах и бензиновый генератор всегда брали

27 минут назад, huntsman сказал:

@Alexandr_MD привет.

Отелей там , как пробок на пляже.

А вот с ночлежками проблема.

Машина- то есть?

На чем собрался?

Если поеду, то на машине

31 минуту назад, Михалыч50 сказал:

Крепко отметили улов и перед сном захотелось музыки. Так и отрубился, на утро аккум показал фигу. Благо были на двух машинах и бензиновый генератор всегда брали

у меня тоже генератор двухтакный в багажнике живет. давеча ему диоды только спалил, надо поменять будет.

тоже на природу приезжаем-музыку включаем.я то не фанат, а братве нравится. аккум к вечеру высадишь, машину на кч, а она фагВам. народ ехидненько посматривает-к кому прикурить пойду.  а фигушки! генератор завожу, минут пятнадцать весь пляж нюхает двухтакный дымок и машина заводится. чуства неоднозначные, чутвуешь сея поросенком и причем весьма наглым. особенно когда достаешь генератор с багажника и он легко заводится.

• Нравится 1

20.02.2020 в 15:14, Михалыч50 сказал:

думаю, что на слете копателей стриптиз мужской выйдет боком

а чем и куда он войдет -так вообще подумать страшно!

Блин, чтож я так далеко живу ...
С удовольствием приехал бы.

Изменено пользователем yasya2004
  • Нравится 1

по большому счету все мы родственники . одну бабенку на всех , музу Клио любим неплатонически с применением технических средств. короче -полиандрия. ( пришел Хорст и все опошлил)

• Нравится 1

37 минут назад, Хорст сказал:

а чем и куда он войдет -так вообще подумать страшно!

да, не на концерте Киркорова

52 минуты назад, Хорст сказал:

у меня тоже генератор двухтакный в багажнике живет. давеча ему диоды только спалил, надо поменять будет.

тоже на природу приезжаем-музыку включаем.я то не фанат, а братве нравится. аккум к вечеру высадишь, машину на кч, а она фагВам. народ ехидненько посматривает-к кому прикурить пойду.  а фигушки! генератор завожу, минут пятнадцать весь пляж нюхает двухтакный дымок и машина заводится. чуства неоднозначные, чутвуешь сея поросенком и причем весьма наглым. особенно когда достаешь генератор с багажника и он легко заводится.

Что за машина такая, что генератор в багажнике не занимает лишнего места?

Всем доброго времени суток! Предварительно есть очень большое желание попасть на слет. Если ситуация не усугубится, то вырвусь! Может с Саратовскими скооперируемся с кем или с Пензы. Но точно могу сказать только перед самыми праздниками. У меня сборы быстрые, все причиндалы(палатка и тп в наличии). 

• Нравится 1

1 час назад, Alexandr_MD сказал:

Для генератора лишнего нет, есть основное! Правда не мой генератор был) и в своей машине я вез бухлишко с провизией. У другана генератор, холодильник и т.п.

2 часа назад, Alexandr_MD сказал:

патриот.

• Нравится 2

1 час назад, Voron_64 сказал:

палатка и тп в наличии

очень правильный набор. ночи холодные и одному спать, без ТП холодновато. грелка во весь рост-наше все!

• Нравится 2

12 минут назад, Хорст сказал:

очень правильный набор. ночи холодные и одному спать, без ТП холодновато. грелка во весь рост-наше все!

1 час назад, Хорст сказал:

Чо за средние века?))))) Автостарт -3-5 тр   размером с пачку сигарет...всего делов то))))без гемора и дыма)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...