Перейти к публикации

Нелёгкий выбор коня для копа или наш копомобиль

Disk78

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, buhga сказал:

Кстати,а кто что скажет о серии Ford Maverick, Ford Escape,Mercury Mariner, Mazda Tribute?

Был опыт эксплуатации Ford Escape. Хорошая и неприхотливая машинка.

мондео и фокус воспитали во мне стойкую неприязнь к фордовским поделкам. дорого,ломуче, неудобно.

Тема Нелёгкий выбор коня для копа или наш копомобиль создана на форуме Автотранспорт.
1 минуту назад, Хорст сказал:

мондео и фокус воспитали во мне стойкую неприязнь к фордовским поделкам. дорого,ломуче, неудобно.

Я за 5 лет езды на Maverick вообще не испытывал неудобств. ТО дешевое, кроме расходников ничего не менял. Хотя были у него проблемы с металлом,но я 5 лет откатал норм)

4 минуты назад, buhga сказал:

Я за 5 лет езды на Maverick вообще не испытывал неудобств. ТО дешевое, кроме расходников ничего не менял. Хотя были у него проблемы с металлом,но я 5 лет откатал норм)

повезло. а у меня нынче к форду только негатив.

@Хорст Вот крайние фотки перед продажей)))

а1.jpg

а2.JPG

2 минуты назад, buhga сказал:

@Хорст Вот крайние фотки перед продажей)))

а1.jpg

а2.JPG

красава. обожаю высокие машины!

@Хорст У этих моделей есть проблемы с задними крыльями, очень слабое место,гниют периодически. Владельцы переделывают сразу подкрыльники, проваривают их. 

У меня Хонда......настоящий японец сделанный в англии)))

IMG_20180923_151404.jpg

24 минуты назад, Fora77 сказал:

У меня Хонда......настоящий японец сделанный в англии)))

IMG_20180923_151404.jpg

Если честно,то я считаю, этот кузов был самым идеальным у cr-v!

• Нравится 1

31 минуту назад, buhga сказал:

Если честно,то я считаю, этот кузов был самым идеальным у cr-v!

А уменя с точнотью до наоборот)

7 минут назад, buhga сказал:

@Фарт ильич почему?

Потому,что я считаю самой удачной предыдущий кузов.Пусть чуть меньше будет.

1 час назад, Фарт ильич сказал:

Потому,что я считаю самой удачной предыдущий кузов.Пусть чуть меньше будет.

Я согласен, для копа кузов RD-1 самый подходящий. 

Меня, если затянет на высоком уровне коп,то при наличии средств возьму себе ниву)))

47 минут назад, buhga сказал:

Меня, если затянет на высоком уровне коп,то при наличии средств возьму себе ниву)))

А он затянет.... 

45 минут назад, Jeck Moer сказал:

А он затянет.... 

Я не буду сопротивляться :D

@buhga а на высоком уровне, это как? 

@giliki сливая все деньги на хобби :)

03.03.2019 в 01:58, giliki сказал:

@дмитрий А пару тройку месяцев. НО! демоны меня одолевают... грят, купи паджеро4. ...держусь

Демоны правильно говорят... У меня, Паджерик 4, двенадцатого года,тока бензин, но - со всеми блокировками.Думаю,что это один из лучших универсальных вариантов в соотношении "трасса-город-грязь".

• Нравится 1

32 минуты назад, Степаныч сказал:

Демоны правильно говорят... У меня, Паджерик 4, двенадцатого года,тока бензин, но - со всеми блокировками.Думаю,что это один из лучших универсальных вариантов в соотношении "трасса-город-грязь".

Я тоже выбираю бензин.

18 минут назад, Фарт ильич сказал:

Я тоже выбираю бензин.

У нас - оправданно. Пивнёшь соляры палёной в минус сорокет... на трассе... ночью...:blink:

А, москвичам то  - дизель без раздумий.

@Степаныч согласен) сам на дизеле уже лет 6 езжу) на бензин не сяду в наших краях)

11 минут назад, Степаныч сказал:

У нас - оправданно. Пивнёшь соляры палёной в минус сорокет... на трассе... ночью...:blink:

А, москвичам то  - дизель без раздумий.

Однозначно

2 часа назад, Степаныч сказал:

Демоны правильно говорят... У меня, Паджерик 4

Степаныч, да отличная машина, ничего плохого не скажу, у меня корпоративный есть такой же, 3,8.

Но блин... задница нужна железная, вместо позвоночника арматурину, либо сиденья передние менять. За несколько лет так и ни сел ни разу удобно, хотя положений кресла там более чем достаточно.

Изменено пользователем giliki

12 часов назад, buhga сказал:

Я не буду сопротивляться :D

так получилось в моей жизни, что я очень сиьно завишу от машин. их у меня сейчас пять. были времена  до 30 штук парк доходил. ну что делать,они меня кормят и ничего другого я не хочу и не умею.  сколько машин перебрал и вот  так и не понял ниву. с уважением отношусь к ее фанатам ,но не понимаю машину. катал и трехдверку и тайгу . чтоб точки все расставить купи себе ваз2120 и зиму отьездил. глубоко убежден,что свободный диф-это зло. на сухом асфальте нива  себя ведет как комфортная тележка. а вот чуть дорога похуже...ну только по летнему полю после дождя ехать. по леденелому шоссе на ней ехать страшно,проще было на мерсе или на батиной пятнахе,чем свою "надежду" экстремалить. по лесу-так у нивы колея узкая и она на брюхе раскорячиться норовит. что легкая и вытащить легко...зато и зацепы у нее хилые и или пределывать надо и вырывается всё что можно. если легкий внедорожник-то самурай или джимни. или перепевки на тему Ретоны.

9 часов назад, giliki сказал:

Степаныч, да отличная машина, ничего плохого не скажу, у меня корпоративный есть такой же, 3,8.

Но блин... задница нужна железная, вместо позвоночника арматурину, либо сиденья передние менять. За несколько лет так и ни сел ни разу удобно, хотя положений кресла там более чем достаточно.

у вас же в москве куча салонов. приходи да мерь машину под себя. как новые так и б\у.попробуйте некукурузные тойоты. тот же хайлендер,  хонда пилот-опиписечный аппарат.за полтора ляма+  уже и фольсовские тачанки есть .

1 час назад, Хорст сказал:

так получилось в моей жизни, что я очень сиьно завишу от машин. их у меня сейчас пять. были времена  до 30 штук парк доходил. ну что делать,они меня кормят и ничего другого я не хочу и не умею.  сколько машин перебрал и вот  так и не понял ниву. с уважением отношусь к ее фанатам ,но не понимаю машину. катал и трехдверку и тайгу . чтоб точки все расставить купи себе ваз2120 и зиму отьездил. глубоко убежден,что свободный диф-это зло. на сухом асфальте нива  себя ведет как комфортная тележка. а вот чуть дорога похуже...ну только по летнему полю после дождя ехать. по леденелому шоссе на ней ехать страшно,проще было на мерсе или на батиной пятнахе,чем свою "надежду" экстремалить. по лесу-так у нивы колея узкая и она на брюхе раскорячиться норовит. что легкая и вытащить легко...зато и зацепы у нее хилые и или пределывать надо и вырывается всё что можно. если легкий внедорожник-то самурай или джимни. или перепевки на тему Ретоны.

джимни очень маленький) мне в нем не комфотно(

6 часов назад, Хорст сказал:

у вас же в москве куча салонов. приходи да мерь машину под себя. как новые так и б\у.попробуйте некукурузные тойоты. тот же хайлендер,  хонда пилот-опиписечный аппарат.за полтора ляма+  уже и фольсовские тачанки есть .

Зачем вы мне альтернативы предлагаете? Вы в курсе, сколько транспортный налог хайленднра или пилота?! Да и, как писал ранее, мне не нужен бензин.

Спасибо, я уже примерился самостоятельно. И по посадке, и по технической части, и по болезням, и по текущим расходам.

Изменено пользователем giliki

2 часа назад, giliki сказал:

Зачем вы мне альтернативы предлагаете? Вы в курсе, сколько транспортный налог хайленднра или пилота?! Да и, как писал ранее, мне не нужен бензин.

Спасибо, я уже примерился самостоятельно. И по посадке, и по технической части, и по болезням, и по текущим расходам.

хорошо,когда четко знаешь, чего хотишь. у меня так не получается и подобные люди вызывают восхищение.

7 часов назад, buhga сказал:

джимни очень маленький) мне в нем не комфотно(

не спорю. тачанка щедростью пространства не отличается.

9 минут назад, Хорст сказал:

хорошо,когда четко знаешь, чего хотишь.

чтобы добиваться целей в жизни - нужно четко знать, чего хочешь, рисовать будущее, даже с запасом) это не только машин касается.

хреново, если не получается. хотя, ничего сложного нет. самая главная проблема - преодолеть себя ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...