Перейти к публикации

Что Вам не нравится на форуме?

Ralf

Рекомендованные сообщения

Проще разрешённым фотохостингом и лучше для просмотра , фото не сжимаются

Тема Что Вам не нравится на форуме? создана на форуме Работа сайта и форума.
17 минут назад, аким сказал:

Проще разрешённым фотохостингом и лучше для просмотра , фото не сжимаются

Ага, скорее всего так и придется делать

Ага. А через год вместо фото - дырка от бублика. Проще ограничение увеличить, раз все равно грузят больше с перезаходами.

10 часов назад, ЕвгенЕвген сказал:

Я мож и не понял Ваш вопрос ,но я делаю так- загружаю фото -одну,две,три...и -меня тормозят ограничения.  Я выхожу с форума...тут же снова захожу и -по новой -одну.две,три,четыре...   И так - делаю столько раз-сколько мне надо.

можно просто обновить страницу. выходить с форума не обязательно.

Мне очень не нравится на Форуме то, что пользователь не может сам удалить свою тему. Администрация, может сделаете такую кнопку, что бы человек мог лично удалить любую из своих тем ?

1 час назад, Ценитель сказал:

Мне очень не нравится на Форуме то, что пользователь не может сам удалить свою тему. Администрация, может сделаете такую кнопку, что бы человек мог лично удалить любую из своих тем ?

Есть кнопка жалоба.

Тема удаляется или закрывается на усмотрение администрации.

Слово не воробей, вылетит не поймаешь. Будьте внимательны к сказанному. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Ценитель сказал:

Зачем?  Это так удалять будут все кому не лень свои темы...а в таких темах не только вопросы и ответы ТС...там еще и ответы и вопросы форумчан...     Или ,допустим,что то даже интересное в ответах и познавательно-а тут раз...и нет темы...    Считаю что форумчане не должны удалять ничего-для этого есть  специальные люди которые могут это делать.... И еще считаю-нет своих тем- есть форумные темы... И они-для всех.

• Нравится 1

1 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал:

Зачем?  Это так удалять будут все кому не лень свои темы...а в таких темах не только вопросы и ответы ТС...там еще и ответы и вопросы форумчан...     Или ,допустим,что то даже интересное в ответах и познавательно-а тут раз...и нет темы...    Считаю что форумчане не должны удалять ничего-для этого есть  специальные люди которые могут это делать.... И еще считаю-нет своих тем- есть форумные темы... И они-для всех.

Пространство форума зато почистится. Это удобно. Как весной на старых деревьях, засохшие ветки обрезают. Дереву это даже полезно))

Изменено пользователем Ценитель

Прощу писать по существу. Вопрос-ответ.

Пообщаться можно и в других темах .

Жаловаться как то некрасиво вроде)

Вы же на себя жалуетесь. Так что не считается.

Только что, Ценитель сказал:

Пространство форума зато почистится. Это полезно даже. Как весной на старых деревьях, засохшие ветки обрезают. Дереву это даже полезно))

Проще не чистить ничего,а не создавать темы-пустышки..   Как по мне...  И повторюсь- может быть интересный ответ,который в будущем кому то пригодится...   А тут стал искать-а уже и искать то нечего- удалено...

• Нравится 1

Только что, zondik сказал:

Прощу писать по существу. Вопрос-ответ.

Пообщаться можно и в других темах .

Вы же на себя жалуетесь. Так что не считается.

Получается что придется, кого то из модераторов беспокоить, что бы поудалял некие темы. А модер занят может быть, дела у него какие то, да и нафиг это ему не впёрлось. Он тут для порядка вроде как.

Получается что придется, кого то из модераторов беспокоить, что бы поудалял некие темы. А модер занят может быть, дела у него какие то, да и нафиг это ему не впёрлось. Он тут для порядка вроде как.

Нас для этого и нагородили должностями. Чтоб следить за порядком. Пустая тема или нет- решает модератор.

Справляться не будем,  Админ назначит дополнительных.

• Нравится 1

Только что, zondik сказал:

Нас для этого и нагородили должностями. Чтоб следить за порядком. Пустая тема или нет- решает модератор.

Справляться не будем,  Админ назначит дополнительных.

Тогда Вас официально прошу, не срочно конечно, но как будет свободное время у Вас - удалить все мои темы на форуме кроме одной закрепленной в Фалеристике. Если ссылки будут нужны Вам - пожалуйста.

Тогда Вас официально прошу, не срочно конечно, но как будет свободное время у Вас - удалить все мои темы на форуме кроме одной закрепленной в Фалеристике. Если ссылки будут нужны Вам - пожалуйста.

Ненужные темы удалены. Все остальное нужное. Смеритесь.

9 часов назад, Ценитель сказал:

По факту это темы не ваши, а форума, вы только создатель. По факту вы предлагаете удалить сообщения других форумчан в теме? С чего это вдруг? Я к примеру не хочу что бы сообщения потерли из-за вашей прихоти. Тем более вам неоднократно намекали на правила форума:

Создание сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, как в явном, так и неявном виде. Провокации жесткого флейма, а также высказывания, призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей. Сообщения, призванные намеренно ввести пользователей в заблуждение или нанести им ущерб. Сообщения, единственной целью которых является "накрутка счетчиков".

• Нравится 3

Бывает ну очень нужно. Когда на хвост сели. Понимаю.

• Нравится 2

Приветствую !

правила аукционов не совсем нравятся

очередной аукцион

http://mdrussia.ru/topic/97859-kopeyka-petra1-1705g-md-do-2200-msk-060519g/?page=2&tab=comments#comment-1172522

Правила делали туда-сюда, обсуждали ...

Чего проще, старт любой, какой душе угодно,

шаг любой (без копеек) цифрами

и не будет никаких лишних вопросов.

Как говорил мой начальник:) , правила делаются так, чтобы их сложно было нарушить и, чтобы было по правилам.

На мой взгляд (вангую) в данном случае из-за невнимательности двоих участников (продавец и покупатель или только продавца дважды) аукцион сорван , и в итоге продавец отдавать лот не будет по правилам и будет наказан или покинет эту площадку.

• Нравится 1

Думаю так-хоть и досадно для продавца получилось,но все верно рассудили..... Написал в условиях 30 -это и есть шаг. Ровно -30. Не  больше,не меньше...   Написал бы -30 и выше- не было бы вопросов....    

• Нравится 2

@ЕвгенЕвген полностью согласен , по правилам всё верно

• Нравится 1

2 минуты назад, аким сказал:

Приветствую !

правила аукционов не совсем нравятся

очередной аукцион

http://mdrussia.ru/topic/97859-kopeyka-petra1-1705g-md-do-2200-msk-060519g/?page=2&tab=comments#comment-1172522

Правила делали туда-сюда, обсуждали ...

Чего проще, старт любой, какой душе угодно,

шаг любой (без копеек) цифрами

и не будет никаких лишних вопросов.

Как говорил мой начальник:) , правила делаются так, чтобы их сложно было нарушить и, чтобы было по правилам.

На мой взгляд (вангую) в данном случае из-за невнимательности двоих участников (продавец и покупатель или только продавца дважды) аукцион сорван , и в итоге продавец отдавать лот не будет по правилам и будет наказан или покинет эту площадку.

Срыв аука - это косяк продавана. По правилам он должен следить за своими ауками, а не администрация.

Правила актуализировали почти полгода назад. И обсуждали их всем форумом. А кто не участвовал в этом , то пусть прочтет и соблюдает их.

Если продавец не отдаст лот законному победителю, то понесет наказание.  Мы не собираемся удерживать нерадивых участников торгов бардаком и несоблюдением правил.

Правила для всех едины! И пусть каждый прежде чем участвовать в торгах их прочтет. И уж тем более покупатель. Он заинтересован в соблюдении шага самим собой и всеми участниками, чтобы выиграть лот без проблем. 

А начальнику передай- правила делаются так, чтобы все стороны торгов были в одинаковых условиях и при соблюдении правил были уверенны в своей правоте.

И тогда проблем не будет.

• Нравится 8

Уберите пожалуйста "Купить металлоискатель" в чёрной рамке, ощущение, что кто то помер. Хоть бы рамку убрать

• Нравится 16

34 минуты назад, Beorn сказал:

Уберите пожалуйста "Купить металлоискатель" в чёрной рамке, ощущение, что кто то помер. Хоть бы рамку убрать.

Мне кажется Вы излишне эмоциональны. Попробуйте перед заходом на форум сделать дыхательную гимнастику. ;) 

• Нравится 4

1 час назад, zondik сказал:

а меня только эта рекламам бесит, которая лет 8 уже показывается. 

Ладно пора уходить из темы а то Администрация ругаться будет.

Прошу прощения за не скромный вопрос:

- А, Вы кто? В данной команде.

7 часов назад, Sks_kostja сказал:

Прошу прощения за не скромный вопрос:

- А, Вы кто? В данной команде.

я модератор.

А есть еще администратор.

@zondik а мне не нравится наличие данной темы на форуме в принципе.

Считаю, что достаточно " Предложений по улучшению" И "об поныть и пожалиться" И в последнюю очередь- кнопка "обратная связь"- напрямую администратору.

А эта тема, может и несет в себе изначально благие намерения, но по факту уже давно превратилась в фарс.

• Нравится 1

21 минуту назад, giliki сказал:

Считаю, что достаточно " Предложений по улучшению" И "об поныть и пожалиться" И в последнюю очередь- кнопка "обратная связь"- напрямую администратору.

А эта тема, может и несет в себе изначально благие намерения, но по факту уже давно превратилась в фарс.

Не, Алексей.

Это тема у нас типа "Прожектор перестройки. Демократия и гласность".

Ну это тоже типа помощь в га тапкокидательстве . Начал в этой теме гадить и потом по тобой вышеуказанным способам и темам. Чтобы ничего мимо народа не проскочило. Пока администрация зачистит все это *****, а уже все начитались и позлорадствовали. 

Я тоже считаю, что от этой темы только вред для форума.

Есть полезная тема " Предложения по улучшению" . Вот там и надо давать дельные советы.

А если у кого недержание и есть желание нагадить на наш форум, то это к соседям. Там всех "обиженных здесь" собирают и создают темы-"помойки"  по гадостям. 

• Нравится 2

51 минуту назад, giliki сказал:

Поддержу Алексея, полностью согласен по этой теме.

Здравствуйте. Не могу оставить отзыв продавцу:

так,  как тема в аукционе закрыта раньше времени. 

1 час назад, vladimir2204 сказал:

так,  как тема в аукционе закрыта раньше времени. 

не по этой причине. Попробуйте попозже ещё раз.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...