Перейти к публикации

Какие ножи берем на коп?


Doc dog

Рекомендованные сообщения

25.02.2023 в 20:50, St.Stephan сказал:

По мне, так штык-нож от АК74 самая удобная штука в левой двери авто - и проволку перекусить, и консерву открыть... 

Ещё надо стропорез до кучи рядом положить

Странно... Чем вам так штык-нож понравился? Сталь-так себе, не точится, не режет, крайне хрупкая, лезвие толстое, неудобное. Ни картошки почистить, ни колбасы нарезать...Правда, проволоку хорошо перекусывает, хотя не знаю где это может пригодиться....

А стропорез зачем?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тема Какие ножи берем на коп? создана на форуме Поисковый инструмент.

@Газгольдер 

16.04.2023 в 23:56, Газгольдер сказал:

...

А стропорез зачем?

полагаю ремень безопасности резать после лобового.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

16.04.2023 в 23:56, Газгольдер сказал:

 

А стропорез зачем?

Да периодически парю под куполом парашюта... 

А штык-нож вполне себе удобен и хорош, если его с дури в деревья не метать... А колбасу он режет прекрасно, ну, не так, конечно, чтобы на просвет светилась... 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11.02.2023 в 16:39, Кот_Матвей сказал:

Предпочитаю брать ножи не на коп, а с копа. Особенно такие

867849-86198dd8d8fa1f27860e71eedabe8f5e.thumb.jpg.fa233e7a178948051aab2ea85b08e548.jpg1091469-2d6ec2bb20807bfe416125683927b085.thumb.jpg.b37520ec0226bcfa81dcec60bf711c22.jpg

 

я бы тоже от такого не отказался :) 

 

а хожу с таким  IMG_20230723_195003.thumb.jpg.053dc264528fdf402c098f52be153e91.jpg  обычный кухонный 

 

тонкое, узкое лезвие, для грибов идеально, дёрн порезать тож легко, а хлебушек с колбаской лучше дома поесть свежими, а не после 6 часов в багажнике на солнцепёке и не руками вытертыми об штаны :) 

 

а красная ручка позволяет не морочится в поисках ножа если откинул его в сторону пока разбираешь выкопанный кусок...

Изменено пользователем Megavolt
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

23.07.2023 в 20:07, Megavolt сказал:

обычный кухонный 

Наверное это издержки профессии, но даже карандаши на работе точу топором. Пользоваться ножом не умею ,да и в руке как то топор лежит лучше. Нож в лес беру только за грибами или если еду на несколько дней. Домашний кухонный ящик укомплектован копанными ножами . Люблю кухонные из тонкой чёрной стали, примерно 1 мм толщиной и очень пружинистые. Такие были при СССР. Практически не тупятся и очень легко режут.

Наподобие таких

288163825.0.thumb.jpg.56cfe20027673fc0a45b2d2ebc872b65.jpgP1420847.JPG.1bc4a229e85777726b1eeefea017712e.thumb.jpg.1dbdced599d3c148e37afb878d8b9faa.jpg(фото из сети)

 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С собой беру , на все случаи

IMG20230430155155.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я приобрёл такой вот ножичек.Конечно землю ковырять им не буду,но сало,хлебушек и т д порезать можно)

5Qva_HNH_Zs.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11.11.2023 в 17:17, Фарт ильич сказал:

А я приобрёл такой вот ножичек.Конечно землю ковырять им не буду,но сало,хлебушек и т д порезать можно)

5Qva_HNH_Zs.jpg

Рукоятка интересная 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11.11.2023 в 21:36, Frederickas71_ru сказал:

Рукоятка интересная 

Там и сталь не менее интересная

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...