Перейти к публикации

Металлоискатель XP DEUS (отзывы, форум, обсуждение)

DarkMan

Рекомендованные сообщения

10.12.2023 в 17:54, овк сказал:

Есть там поправки, зря вы так. Ну хотя если вы сравниваете мд, который в умелых руках будет как пылесос, то купите себе пейджер, может будет и лучше, это вам видней. Без обид. 

Мне конечно виднее.с 2009 года прибор устарел.морально.а технически,это не инженерная мысль.Не прорыв.Я лично этот прибор не делпл,так что защищать его не буду.То,что нет проводов?Мне и с кабелем катушка не мешает.Много частот?Для поиска достаточно трёх,четырёх основных частот.Звук не убавить.Как в Гарретте.

Тема Металлоискатель XP DEUS (отзывы, форум, обсуждение) создана на форуме XP.
10.12.2023 в 22:05, Tourist150 сказал:

Мне конечно виднее.с 2009 года прибор устарел.морально.а технически,это не инженерная мысль.Не прорыв.Я лично этот прибор не делпл,так что защищать его не буду.То,что нет проводов?Мне и с кабелем катушка не мешает.Много частот?Для поиска достаточно трёх,четырёх основных частот.Звук не убавить.Как в Гарретте.

У каждого свое. Вон автоваз тоже прорыва особо нет, но народ покупает и доволен. Тут тоже самое, можно купить мд, где 5 настроек,ходить и быть довольным, а можно взять мд, где можно его разогнать и быть очень довольным. Тут как говорится на вкус и цвет. А если он вам не зашел, то продайте и купите себе тот мд который ближе вам. Зачем мучить  себя и технику?

• Нравится 2

10.12.2023 в 18:22, овк сказал:

У каждого свое. Вон автоваз тоже прорыва особо нет, но народ покупает и доволен. Тут тоже самое, можно купить мд, где 5 настроек,ходить и быть довольным, а можно взять мд, где можно его разогнать и быть очень довольным. Тут как говорится на вкус и цвет. А если он вам не зашел, то продайте и купите себе тот мд который ближе вам. Зачем мучить  себя и технику?

Продам.Весной.Сейчас можно,за 45.Но брать за 70 и через 4 месяца продать за 45?

10.12.2023 в 16:05, Tourist150 сказал:

Ну звук пиликает всеми цветами радуги.Или у нас мусорки разные?

Так цвет на мусоре весь копать приходиться, кроме плашмя лежащих пробок и фольги:) потому что кроме монет много ещё интересных вещей есть:)

10.12.2023 в 17:45, Tourist150 сказал:

И что в этих обновлениях?6.0.это только для наушников.А экран?Технические?Блок управления похож на пейджер 30 летней давности.

6.0 версия есть исправления по вопросу оцветнения ржавой чернины. Но ставится только с блоком после 2018 года изготовления.

Но мне в принципе 5,21 выше крыши, уже давно выделяю по звуку

10.12.2023 в 18:05, Tourist150 сказал:

Звук легко убирается в блоке...закладка - громкости сигналов. Покажите хоть один прорывной современный прибор работающий не по тому же принципу, что и деус???(Я не говорю про импульсники) А по скорости обработки сигналов деус уделает многие современные приборы

10.12.2023 в 18:46, Kопатыч сказал:

6.0 версия есть исправления по вопросу оцветнения ржавой чернины. Но ставится только с блоком после 2018 года изготовления.

Но мне в принципе 5,21 выше крыши, уже давно выделяю по звуку

У меня 5.21.Следующее обновление,оно и крайнее.К нему укащание,что только доя наушников ws6.Если наушников нет,то и обновлять не надо.Мы о чём-то разном говорим.

Дядька,мы с тобой о разном говорим.В блоке управления Deus 1 НЕТ РЕГУЛИРОВКИ ГРОМКОСТИ ЗВУКА.Нет её.Как включил звук,так и ходи.А наушники мне лично не удобны.Я же копаю больше,чем хожу.Комары,оводы,жара,дождь.Наушники мешают.

10.12.2023 в 18:50, Kопатыч сказал:

Звук легко убирается в блоке...закладка - громкости сигналов. Покажите хоть один прорывной современный прибор работающий не по тому же принципу, что и деус???(Я не говорю про импульсники) А по скорости обработки сигналов деус уделает многие современные приборы

Ничего он не уделает.С 2009 года блок управления без изменений.

10.12.2023 в 16:28, Tourist150 сказал:

Да какая глубина может быть на мусорке!Это и школьники знают.Мусорку копать надо,шурфить.И вот среди копаного искать,т.е.водить катушкой.

Читаю последние посты и понимаю, что пишет дилетант теоретик, возможно с очень малым опытом копа, но щеки раздувает хорошо))) 

Я хожу по затопленым деревням, где жёсткий ковер мусорный. Но даже там с турком выцепляю чешую, не говоря про обычные медяки, которые товарищу выше ещё не попадались пока. С его слов)) 

Турок устраивает, но сейчас ко мне едет Дэус)), весной буду пытать эту шайтан палку. 

10.12.2023 в 19:11, Ходок сказал:

Читаю последние посты и понимаю, что пишет дилетант теоретик, возможно с очень малым опытом копа, но щеки раздувает хорошо))) 

Я хожу по затопленым деревням, где жёсткий ковер мусорный. Но даже там с турком выцепляю чешую, не говоря про обычные медяки, которые товарищу выше ещё не попадались пока. С его слов)) 

Турок устраивает, но сейчас ко мне едет Дэус)), весной буду пытать эту шайтан палку. 

Друх.Вот не надо.Ты себя выше ставишь?Я тоже нахожу.Я же сказал,на урочищах,деревнях,лучшее,это шурф.Копать надо,штык,два.По копаному легче искать.Если у тебя опыт,спорить не будешь.А деус,кому как.С террой икс про товарищ так же копает,как и с деусом.Проверяли.Было бы что копать.А когда нечего,то и эскалибур не поможет.

Много букав

Урочище,где копал с сентября по 24 ноября,по снегу.Нет медных монет.Есть советские 1928-1950-х годов.Много чер.мета.Так что деус,маус,если нет монет,то нет.С другими приборами искали.То же самое.Латунные советские,чер.мет и цветной металл изредка.

10.12.2023 в 19:16, Tourist150 сказал:

Друх.Вот не надо.Ты себя выше ставишь?Я тоже нахожу.Я же сказал,на урочищах,деревнях,лучшее,это шурф.Копать надо,штык,два.По копаному легче искать.Если у тебя опыт,спорить не будешь.А деус,кому как.С террой икс про товарищ так же копает,как и с деусом.Проверяли.Было бы что копать.А когда нечего,то и эскалибур не поможет.

10.12.2023 в 13:24, Tourist150 сказал:

Возможно.Я медные монеты не находил.Пока.Медные детали,проволоку.

Как то странно все это звучит, или у меня опять паранойя 

10.12.2023 в 19:24, 21gramm сказал:

Раздвоение личности.Ты хочешь,что бы везде были пятаки и трёшки царские.А вот бывает,что деревня основалась после революции,в годы коллективизации.Коммуна,колхоз.И к твоему печальному состоянию,нет медных пятаков.И быть не может.Разве что со старых времён у кого завалялись в сундуке.Но увы,разные приборы искали.Ни хе р...а.Чермет где то больше тонны накопал,а по монетам только латунные 30-50 годов.

10.12.2023 в 19:24, 21gramm сказал:

Или мы опять говорим о разном...

10.12.2023 в 19:28, Tourist150 сказал:

Раздвоение личности.Ты хочешь,что бы везде были пятаки и трёшки царские.А вот бывает,что деревня основалась после революции,в годы коллективизации.Коммуна,колхоз.И к твоему печальному состоянию,нет медных пятаков.И быть не может.Разве что со старых времён у кого завалялись в сундуке.Но увы,разные приборы искали.Ни хе р...а.Чермет где то больше тонны накопал,а по монетам только латунные 30-50 годов.

Во-первых, мы с Вами не пили на брудершафт. Во-вторых не надо учить меня покопав одну советскую свалку, я всю жизнь копаю

10.12.2023 в 18:58, Tourist150 сказал:

Дядька,мы с тобой о разном говорим.В блоке управления Deus 1 НЕТ РЕГУЛИРОВКИ ГРОМКОСТИ ЗВУКА.Нет её.Как включил звук,так и ходи.А наушники мне лично не удобны.Я же копаю больше,чем хожу.Комары,оводы,жара,дождь.Наушники мешают.

В деус один ЕСТЬ громкость сигнала!!!!!! А если вы с деусом ходите не используя наушники, то вопросов больше не имею. Вы просто гений....два месяца с прибором, десяток монет подняли и уже прибор обосрали... Может дело было не в бобине...............?

@Kопатыч Прибор ценен ровно настолько, насколько ценен оператор, его использующий!

• Нравится 2

10.12.2023 в 19:16, Tourist150 сказал:

Рулевых на приборах поменяйте и разницу сразу увидите. Я год с деусом под себя проги подбирал, через два-три выезда в неделю было. И то я не считал тогда что понял прибор! А вы за два месяца гуру стали????

10.12.2023 в 19:53, Grigory250480 сказал:

@Kопатыч Прибор ценен ровно настолько, насколько ценен оператор, его использующий!

Я про это и написал ниже 

10.12.2023 в 23:54, Kопатыч сказал:

Я про это и написал ниже 

А я и поддержал!)))

10.12.2023 в 23:54, Kопатыч сказал:

Рулевых на приборах поменяйте и разницу сразу увидите. Я год с деусом под себя проги подбирал, через два-три выезда в неделю было. И то я не считал тогда что понял прибор! А вы за два месяца гуру стали????

Хожу с Сигнумом 2 сезона, сомневаюсь что я его знаю на 100%)))

10.12.2023 в 19:57, Grigory250480 сказал:

Хожу с Сигнумом 2 сезона, сомневаюсь что я его знаю на 100%)))

Таки тоже написал, что не считал что за год узнал🤣 ну теперь думаю , когда разменял десяток лет и 5 прошивок, думаю можно сказать , что знаю прибор:)))) даже сравнивая с параллельно работающими дусями ( выезжаем всегда в 2-3-4 прибора)

11.12.2023 в 00:02, Kопатыч сказал:

Таки тоже написал, что не считал что за год узнал🤣 ну теперь думаю , когда разменял десяток лет и 5 прошивок, думаю можно сказать , что знаю прибор:)))) даже сравнивая с параллельно работающими дусями ( выезжаем всегда в 2-3-4 прибора)

Ну могу только сказать... Респект тебе! А я вот еще постоянно что то новое черпаю у знающих людей))) Что дэус что сигнум, не те приборы из разряда включил и пошел)))

10.12.2023 в 20:07, Grigory250480 сказал:

Ну могу только сказать... Респект тебе! А я вот еще постоянно что то новое черпаю у знающих людей))) Что дэус что сигнум, не те приборы из разряда включил и пошел)))

Тут полностью согласен! Просто единственное чем отличаются приборы, это то как они  ведут себя на минерализованных грунтах и скоростью обработки сигналов. Остальное регулируется диаметром катушки и количеством батареек ( мощностью аккума)🤣 у всех одна схемотехника, а эту шнягу про многочастотность даже слушать не хочу, чем больше сигналов обрабатывает прибор, тем больше ему нужно времени....и соответственно теряется скорость и мы получаем в итоге многочастотную тёрку 305 или подобное, то есть то, что было актуально по небитым полям лет 15 назад.....и по крупным целям

11.12.2023 в 00:14, Kопатыч сказал:

а эту шнягу про многочастотность даже слушать не хочу, чем больше сигналов обрабатывает прибор, тем больше ему нужно времени...

Ты хотел сказать про мультичастотность?

10.12.2023 в 20:16, Grigory250480 сказал:

Ты хотел сказать про мультичастотность?

Да

• Нравится 1

10.12.2023 в 22:01, овк сказал:

Кстати настройки я вам скинул для мусорки. Есть еще и для глубины. если надо могу дать. 

Сппсибо! Буду благодарен.

...глянул бы тоже и сравнил со своими настройками,а по мусорке -))..совсем другая   :bye:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...