Перейти к публикации

Металлоискатель XP DEUS (отзывы, форум, обсуждение)

DarkMan

Рекомендованные сообщения

может кто ссылочки кинет где можно взять недорого с 11 дюймовой и без ушей??уши не хочу т к цена у них заоблачна

Тема Металлоискатель XP DEUS (отзывы, форум, обсуждение) создана на форуме XP.

отличаются они по глубине(по воздуху)совсем незначительно,буквально от 1 до 3 см в зависимости от целей,не знаю как в земле будет,кто что посоветует??

От 1 до 3 см. это хороший прирост. По теме , конечно 11".

может кто ссылочки кинет где можно взять недорого с 11 дюймовой и без ушей??уши не хочу т к цена у них заоблачна

Пока не видел, что бы Деус изначально продавали с новой 11 катушкой, ранее шли комплекты либо с катушкой на 9 дюймов, либо с "эллипсом"..............можно спросить у Руслана PonteDeFi или обратитьс к нему в магазин http://www.pontedefi.ru/index.php?route=product/product&path=20_6&product_id=107, проверенный продавец http://mdrussia.ru/index.php/topic/10234-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD-pontedefiru/

нашел :)  за 43100 с 11 дюймовой,ура и доставка бесплатно,не буду говорить где,а то подумаете что рекламой занимаюсь))всем спасибо что откликнулись :clap:

Копарь злата посмотри личку

уши у Деуса 40% успеха. когда купил его после аси - тоже без ушей по-началу ходил. а попробовав уши понял, сколько я пропустил без них...

сегодня вообще не понимаю, как можно искать без ушей. напрасная экономия.

Изменено пользователем giliki

уши возьму с проводами если понадобится,хожу всегда на полной громкости,поэтому не знаю как можно без них пропустить звук да и числа вди есть на это дело,хотя может ошибаюсь тк с ушами не ходил,попробую сначала с дешевенькими,если лучше то оригинал всегда докупить успею

Я думаю докупите.  Вначале пульт на штанге носил, пока к звукам не привык, ну и поглядывал на него,сейчас ношу в кармане,так как хватает  по звуку определить что под катушкой. Что хотел сказать: если блок с простенькими ушами носить в кармане, то нормально,а если на штанге смысл беспроводности теряется.

Ну может быть.В сегодняшнем ролике вадяна если смотрели,он в начале говорит:проша 3.2 прошита после 23 февраля.Хотя хз.они там мож и прикалываются .

Вчера перепрошился свежей прошивкой. Сегодня целый день ходил. Прибор приятнее стал работать, глюков поубавилось, однозначно.

Вчера перепрошился свежей прошивкой. Сегодня целый день ходил. Прибор приятнее стал работать, глюков поубавилось, однозначно.

В Пскове уже копать можно?

блин люди уже копают))а у нас снега по самые яй...))) Хотел спросить звуки в наушниках сильно ли отличаться будут??имею ввиду оригинальные и такие реблей за 300

блин люди уже копают))а у нас снега по самые яй...))) Хотел спросить звуки в наушниках сильно ли отличаться будут??имею ввиду оригинальные и такие реблей за 300

нет, нормально будет - только неудобство...с беспроводными все же получше... но наушники по-любому нужны.

я вчера попробовал землю - бетон... (((

В Пскове уже копать можно?

Не везде ещё оттаяло, но по борам в песке нормально уже. А так ещё неделю ждать надо, что-б в полный рост :)  Сегодня по кустам, да под деревьями можно воткнуть.

А по проше после 23-го февраля,... Ну фиг знает, вроде мягче как то работает, приятнее. Может после зимнего застоя так показалось? :blink:

Комрады а где можно найти запасные аккумы для деуса,чтоб через пару лет самому поменять если что, не заморачиваясь с отправкой прибора в какие-либо сервисные центры?

По отзывам с 10го года приборы работают по сей день и не парятся с заменой.

кому интересно-замена батареи на катушке с оф сайта    http://www.xpmetaldetectors.com/videos/59/remplacement-batterie

Хочешь скажу у кого в МСК деусы надо покупать?

Влад, приветствую....мы тут, в Москве, в дыре этой запарились ждать новые катухи для деуса, может поможешь чем?

Кормят 2 месяца завтраками... а катушет не было и нет

Влад, приветствую....мы тут, в Москве, в дыре этой запарились ждать новые катухи для деуса, может поможешь чем?

Кормят 2 месяца завтраками... а катушет не было и нет

Да только через Москву и получится... В Латвии на сегодня тоже нет. Были, но единицы.

А новые катушки для Деуса это какие?

И чем они отличаются от старых?

А новые катушки для Деуса это какие?

И чем они отличаются от старых?

новая это видимо 11" (28см) как элипс, только круглая, весом легче на 178 грамм. 

еще есть обновленная на 22 см, там собственно кроме дизайна ничего не изменилось.

Коллеги,снимите пожалуйста видео тест деуса в грунте на глубину обнаружения НА ХОДОВЫХ НАСТРОЙКАХ!!!!а не закрученных под определенную монету!раздумал я его покупать(((пересмотрел тысячу роликов,не увидел глубины в нем(((во всех тестах так накрутят что на ямку реагирует,ну это же совсем никуда не годиться(

НА ХОДОВЫХ НАСТРОЙКАХ!!!!

как понять на ходовых настройках?! Такого понятия для деуса как включил и пошел, нет, лучше тогда брать Аську где включил и пошел :) , а Деус больше по месту настраивается, от замусоренности участка, какая катушка используется и т.д.

Деус не является рекордсменом по глубине. Он силен тем, что хорошо видит цветмет на фоне железного мусора или под железным мусором.

как понять на ходовых настройках?! Такого понятия для деуса как включил и пошел, нет, лучше тогда брать Аську где включил и пошел :) , а Деус больше по месту настраивается, от замусоренности участка, какая катушка используется и т.д.

Имеются ввиду максимальные настройки на глубину при которых можно спокойно ходить без выноса мозга(с катушкой 11дд)

У вас какой сейчас прибор?Копарь злата,

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...