Перейти к публикации

2 копейки 1926г

ANSWER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите в атрибуции и оценке соответственно! Сам то я не силён в них. Но мне показалось надпись отодвинута от канта - круговая на аверсе и острие серпа за полюсом -так ли или мимо!

Изображение 006.jpg

Изображение 005.jpg

Тема 2 копейки 1926г создана на форуме Монеты РСФСР, СССР, России.

Вот к примеру 1926г простой тип - вроде бы

Изображение 012.jpg

Изображение 011.jpg

Здесь вижу первая 1.1 вторая 1.3 - все они распространённые - Таганка ставит по 80 р ( но думаю в районе 50, а за вторую и 30 могут не дать)

1 минуту назад, ЛисБ сказал:

Здесь вижу первая 1.1 вторая 1.3 - все они распространённые - Таганка ставит по 80 р ( но думаю в районе 50, а за вторую и 30 могут не дать)

И надпись не отодвинута от канта?

У второй придвинута у Й наста в плотную к канту, у первой отодвинута - но там все прим в одну стоимость 

image.jpeg

image.jpeg

Разобрался, на одном ресурсе проход дали 8т руб, только сейчас разглядел состояние аурум! :) А я раскатал, пойду закатывать!

Андрей - я сам не сильно в анцах- но примерно если вф монета 100 руб - то в АНЦ может и 5 тыр стоить и 10 ( от года ещё много значит) - а уж в гробике NGK  МС - может и 10-15-20 и более тыр. Примерно так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...