Перейти к публикации

Пополнение в рядах!

nikola32

Рекомендованные сообщения

14.04.2023 в 21:21, Arvest сказал:

Удельная монета Рязанского Княжества 14-15веков, с надчеканом тамги "Баранья голова".

280352207.0.jpg 

14.04.2023 в 21:26, ЕвгенЕвген сказал:

Уточню.  Монета Великого княжества Рязанского .  

Понял. Благодарю.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Тема Пополнение в рядах! создана на форуме Вопросы от новичков.
14.04.2023 в 21:26, ЕвгенЕвген сказал:

Уточню.  Монета Великого княжества Рязанского .  

Предмет вожделения и зависти тех, кто не копает в Рязанской области...

14.04.2023 в 21:37, Kolovrat_62 сказал:

Понял. Благодарю.

и тут братва поняли:  это наш человек.  и шутку поймет и сам подколоть не преминёт... и умных людей слушать умеет. 

Всем доброго времени суток, принимайте новичка... Зовут меня Валерой ,53 года из Брянской губернии.мд Нокта макро симплекс+ из находок 457 водочных пробки и 276 пивных....32 гвоздя и 3 копейки 76года...

Изменено пользователем doors32
  • Нравится 5

18.04.2023 в 02:00, doors32 сказал:

Всем доброго времени суток, принимайте новичка... Зовут меня Валерой ,53 года из Брянской губернии.мд Нокта макро симплекс+ из находок 457 водочных пробки и 276 пивных....32 гвоздя и 3 копейки 76года...

Из статистики можно сделать вывод - у вас там не слабаки живут,на пиво не размениваются!!😂

Вооот.. Люди собирают и подсчитывают! А я выкидываю ,провались ана.  А тут вон чего...

image.thumb.png.dc6490d4611621ea5629c07649297191.png

• Нравится 3

18.04.2023 в 09:43, Kolovrat_62 сказал:

Вооот.. Люди собирают и подсчитывают! А я выкидываю ,провались ана.  А тут вон чего...

Ннда...нужно по меньше болтать по поводу крышек....а то ещё налоговая накроет....

18.04.2023 в 02:00, doors32 сказал:

сразу видно что новичок.

опытные камрады пишут : 457алкодинария , 276пиводирхемов, 32 гвоздя с трудноразиличимой надписью "сделано в голгофе" и пробник редкой советской монеты. 

• Смешно 1

Вот жеж я...

Screenshot_20230225_132809_Telegram.jpg

• Нравится 1

кстати - есть и пробки не дешевые...и даже не так как на примере выше...  а в разы! 

19.04.2023 в 19:48, ЕвгенЕвген сказал:

кстати - есть и пробки не дешевые...и даже не так как на примере выше...  а в разы! 

Да уж. Посмотрел, поизучал... . Целая империя у этих пробочников. Однако если нарядные будут попадаться - в торбу.)) 

19.04.2023 в 20:41, Kolovrat_62 сказал:

Да уж. Посмотрел, поизучал... . Целая империя у этих пробочников. Однако если нарядные будут попадаться - в торбу.)) 

эпоха тракторизма оставила еще много недооценных нами артефактов. например проволочки от колбасных хвостиков. а ведь их вполне можно разделить и по мясокомбинату и по сортам колбасы. 

• Нравится 2

26.04.2023 в 00:17, Хорст сказал:

эпоха тракторизма оставила еще много недооценных нами артефактов. например проволочки от колбасных хвостиков. а ведь их вполне можно разделить и по мясокомбинату и по сортам колбасы. 

Ну ведь кто-то коллекционирует совершенно неожиданные вещи, причем находятся единомышленники всегда. Очень интересно как это происходит и по какому наитию. А в общем для меня странно, как какая-нибудь вчерашняя пивная пробка может стоить дороже трехсотлетней монеты. Впрочем для кого-то видимо это не простая пивная пробка. Наверное есть и такая, за которую могут лишить жизни. Сто пудов.

• Нравится 2

Всем доброго времени суток. Принимайте в ряды еще одного желающего встряхнуть землю.  Желание есть, опыта нет. Из находок: гвоздь в колесах собственного авто по дороге к месту поиска, кусок проволоки в земле и российский рубль 2001 года возле автобусной остановки.  Думаю дальше будет интересней.

• Нравится 6

07.05.2023 в 21:22, Валдайский Лис сказал:

российский рубль 2001 года возле автобусной остановки.

показали б...   а то чем этот не шутит.)

07.05.2023 в 21:29, ЕвгенЕвген сказал:

обязательно. фото сделаю и прикреплю.

Что???))) кто-то покупает крышки! Я в шоке с этого! Это сколько я сотен рублей оставил на копе.

09.05.2023 в 16:48, VitalyKeks сказал:

Что???))) кто-то покупает крышки! Я в шоке с этого! Это сколько я сотен рублей оставил на копе.

После тутошнего разговора ездил, так пробки теперь разглядываю непроизвольно. Тьфу ты, провались они. Чур-чур.

Приветствую! Принимайте новичка, сам с Тамбовской области, но больше времени нахожусь в Москве. 

МД терка 705 и квест Х 5.

Находок пока мало, на своём огороде много не нашёл))) сегодня ездил в район Ленинских горок на урочище, ни фига, вообще! Буду рад если кто-то из камрадов возьмет на коп с собой, авто емть, правда не внедорожник) 

• Нравится 1

07.05.2023 в 21:29, ЕвгенЕвген сказал:

Прошу извинить что не сразу выполнил обещание. 1684254783794541854791225251127.thumb.jpg.510f421b79c4cace671ee760f4c66ae9.jpg

Всем доброго времени суток! Принимайте очередного новичка! ))

Живу в Екатеринбурге, прибор китайский Тихон ТХ850, выезжал пару раз на тестовые выезды, из находок пока только кучка чермета и непонятная железка))

1684295630088.jpg

• Нравится 4

Главное в сохране найти! 😂

19.04.2023 в 19:26, Хорст сказал:

сразу видно что новичок.

опытные камрады пишут : 457алкодинария , 276пиводирхемов, 32 гвоздя с трудноразиличимой надписью "сделано в голгофе" и пробник редкой советской монеты. 

А ещё останки древнесоветских тракторов, из набора собери трактор и древнесоветские консервные банки. 

25.05.2023 в 00:05, Бродяга-металюга сказал:

А ещё останки древнесоветских тракторов, из набора собери трактор и древнесоветские консервные банки. 

на желтом тут хохма была пару дней назад. человек кусок протеза тазобедренного сустава нашел . люди с понтом дела определяли , даже на аук выставили. 

Приветствую Вас, товарищи камрады. 

Я новичок, всего 4й сезон разменял... 

Хожу с Симплекс+. ПМЖ в Калуге, работаю в Кронштадте. Хожу и там, и там. Как и у большинства, нехватка времени. Находки , жаловаться грех, есть.... И по войне, и по старине. В Кронштадте несколько монет хороших поднял, по войне много интересного. В Калуге хожу меньше, бытовые дела....здесь и старина, и война, конины много. Нравится очень это дело. 

Есть кто из Калуги, буду рад знакомству. 

Всем удачи, интересных находок, здоровья и добра. 

Здравствуйте. И добро пожаловать

Приветствую всех. Меня зовут Роман. Сам из Люберец. Копаю лет 6. Буду рад новым знакомствам. 

• Нравится 4

Камрады всем привет! Решил вступить в ряды движимый романтикой и приключениями....а так же коллекционированием монет. Аппарат пока не купил, читаю, изучаю, прислушиваюсь...теории нет, практики тоже...готовлюсь этим летом точно походить по просторам Приморского края...Удачи нам всем! И чтобы дед Хабар благоволил. Кстати начну наверное с дачи ...

• Нравится 5

30.05.2023 в 10:13, Рыжая Борода сказал:

Камрады всем привет! Решил вступить в ряды движимый романтикой и приключениями....а так же коллекционированием монет. Аппарат пока не купил, читаю, изучаю, прислушиваюсь...теории нет, практики тоже...готовлюсь этим летом точно походить по просторам Приморского края...Удачи нам всем! И чтобы дед Хабар благоволил. Кстати начну наверное с дачи ...

Привет. Был у во Владивостоке не долго и давно. Впечатлило. А шо у вас там интересного находят?

30.05.2023 в 22:54, Kolovrat_62 сказал:

Привет. Был у во Владивостоке не долго и давно. Впечатлило. А шо у вас там интересного находят?

Как говорят опытные местные, в основном Китай, джуры итд...ну и пластика..их. Царизма мало....в основном мелочь...но слышал поднимали и серьезные рубли и тд...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...