MAMOHT-1

Привет из бана.

7 сообщений в этой теме

Друзья я безусловно согласен что общаться мы должны исключительно в доброжелательном ключе, уважая друг друга и не допускать бранных и матерных слов в адрес оппонентов. Я даже спорить не буду с тем что срачи и перепалки никогда не идут на пользу ни одному конкретному обсуждению ни форуму в частности.
Но как быть когда человек заблуждается в своих суждениях? Если он не понимает или намеренно глумится над форумом. Делает странные заключения и выводы, идущие в разрез с мнением большинства форумчан, реальными проходами и уже имевшими место обсуждениями. Здесь без крепкого словца не обойтись. И по моему разумению тут либо шутейский подкол либо жёсткий обруб потока недостоверной информации просто необходимо.
Если же такой возможности не будет то в темах начнёт процветать словоблудие, оценки за которые никто не чем ни отвечает и тупо быстрый набор сообщений с ответами в тему и без. А порой до некоторых донести информацию без крепкого словца не возможно.
И ещё где я могу ознакомиться со списком наказаний за нарушение типа "нецензурщина"? Ибо обещать что не будет очередного спорного выражения не могу. Особенно в рассказах о бабушкином наследстве и оценках начинающихся ни с чёткого ответа что на фото, а с просьб рассказать историю обретения.
 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В первом предложении четко сами же дали ответ на все вопросы:

Друзья я безусловно согласен что общаться мы должны исключительно в доброжелательном ключе, уважая друг друга и не допускать бранных и матерных слов в адрес оппонентов.

И, пока на форуме существует П.П. VI.1. - его нужно строго соблюдать, наряду со всеми остальными. Все остальное - демагогия. 

Что касается моего выражения " нецензурщина " в комментарии к Вашему посту, если не совсем понятно, что конкретно я имел ввиду.... все тот же пресловутый пункт Правил  VI.1. Иными словами - нецензурные выражения

 

 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, MAMOHT-1 сказал:

Амнистия к 8 марта - лично меня обидела. Прошу вернуть мне мои 2 бала и амнистировать коль так здесь водится в преддверии 9 мая, но ни как не международного женского дня. Меня сей факт оскорбил, я что женщина что бы мне 8 марта одолжение и подарки делали?

А кто сказал, что к 9 маю планируются амнистия?! Ее может и не быть.

Снятие предупреждений в день 8 марта обусловлено несколькими причинами, в том числе педагогико-воспитательными. Чтобы наказанные раньше знали, что и в большие международные праздники мы ценим всех наших форумчан и думаем об их репутации. Никто и не думал оскорблять вас обвинением что вы женщина. Как можно мужчину называть женщиной?! По крайней мере - это аморально. Одолжение и подарки на форуме насколько мы знаем ни вам, ни другим из списка мы не делали. 

ПыСы. Конечно международный праздник 8 марта - это сегодня женский день и праздник, который позиционируется как только лишь  прекрасной стороны человечества. Но это не так. Это не означает, что в нем нет места и мужчинам, без которых 8 марта также не мыслим как и без женщин. Как две половины инь и янь.. 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, Николай3 сказал:

@MAMOHT-1 вопрос амнистии ууже решен. Жребий брошен. Нужны старые баллы-это к Ральфу, т.к. модератор это не может сделать. 

Абсурдность увы, но видите только вы. Там вы никто и слово против не сказал, а всякие толи знаки, Толи руны к делу не пришлешь.

Ипро законность наказания уже как поздно говорить, после амнистии

Можете новые впиздюрить я Вам повод для этого дал. Спасибо что услышали.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну что вот и пролетела неделя. Я рад приветствовать всех форумчан. Только вот беда я так и не понял как работает этот самый бан. Прошу администрацию или модераторов ответить на прямую.

1- Мне выписано 5 баллов и неделя бана. Ладно на усмотрение.

2- 8 марта я зашёл на форум и мне высветилась таблица с предупреждением, а главная страница стала статичной.

3- Списавшись с одним из администраторов на соседнем ресурсе мне дали понять что читать я могу, писать - нет.

4- Периодически заходя на форум я натыкался на привычную "заставку"

5- Всё это время читать форум я не мог, потому как вход на форум мне был заблокирован. Однако почти все 7 дней мой ник был активен из-за этой статичной вкладке. Выглядело это так: 11,13,15 и фото на фоне блокировки доступа и активности форума.

DSC03929.thumb.JPG.44b7102ce5447f4fda53c

 

Поясните мне что это была за блокировка? Про другие компьютеры и не закрытые вкладки писать не надо захожу на форум постоянно с одного форума.

Почему мой ник был активен почти постоянно?

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Друзья ну не серьёзно, 25 просмотров и 0 объяснений.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго времени суток.

Напрямую к модераторам и администратору с темами личного характера обращайтесь посредством личной переписки, с добавлением интересующих участников.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.