Перейти к публикации

Фондовый рынок ценных бумаг. Путь к финансовой независимости.

Дмитрий777

Рекомендованные сообщения

@mrachnyi я не могу так много строчить писанины. есть ютуб. голосом можно ввести ЛЮБОЙ вопрос. там все скажут. есть система быстрых платежей по QR )))

Тема Фондовый рынок ценных бумаг. Путь к финансовой независимости. создана на форуме Хобби и увлечения.

Предлагаю сегодняшним днём посмотреть правде в глаза и честно себе признаться, что фондовый рынок и крипторынок оказались не такими, какими их ещё недавно рисовали на каждом углу. Что финансовая независимость по сути оказалась весьма иллюзорной и с лёгкостью была реформирована в угоду третьих лиц, создав тем самым кучу проблем простым участника сделок, которые с этими третьими лицами по сути вообще не имели ни каких дел и едва ли иметь будут. Практически все операции свелись к спасению своих портфелей или кошельков, а в голове появилось устойчивое понимание, что лишиться всего можно не из-за досадной ошибки, а просто по желанию и с повеления всё тех же третьих лиц. 

Дальше можно сколько угодно рассуждать на тему, но факт остаётся фактом: тот кто скупал лом золота по 2500-2700 за грамм сегодня имеет уже цену 3300-3500 за грамм и его "портфель" при нём. И эта стабильность пожалуй привлекательнее со всех сторон. Так что самая лучшая инвестиция во все времена - это лом золота. Над этим стоит подумать.

• Нравится 4

@Fora77 Создал кошель, как писал, сейфпаловский, пусть не аппаратный, однако, автоматом организовался ак на binance. Я полагаю, он анонимный? 

49 минут назад, giliki сказал:

@Fora77 Создал кошель, как писал, сейфпаловский, пусть не аппаратный, однако, автоматом организовался ак на binance. Я полагаю, он анонимный? 

да. Только не храни на нем средства. Используй как тестовый кошель.

Изменено пользователем Fora77

4 часа назад, MAMOHT-1 сказал:

Предлагаю сегодняшним днём посмотреть правде в глаза и честно себе признаться, что фондовый рынок и крипторынок...

Ну конечно, так мы и признались))) Если не удалось поднять миллиона долларов на спекуляциях американскими акциями, то обязательно поднимем на крипте... хотя бы миллион рублей. Ты графики то видел? Теханализы там всякие, да и инфоцыгане обещали...

Вот и Сбербанк куда то акции потащил, сегодня в отчете прислал: "В отношении Банка введены блокирующие санкции США. Во исполнение требования, установленного Решением Совета директоров Банка России от 18 марта 2022, в целях минимизации риска блокировки Ваших иностранных ценных бумаг (ИЦБ) Банк передал Ваши ИЦБ другому профессиональному участнику рынка ценных бумаг (Профучастник). До 26.04. 2022 Вы получите информацию о Профучастнике, осуществляющем депозитарный учет ИЦБ в Ваших интересах, сведения о переданных ему ИЦБ, а также описание шагов/действий, необходимых для возобновления Вами операций с такими ИЦБ". Поговаривают, что в БКС хотели переводить.

Хотя я готов был держать до талого. Они бумаги таскают, а мне потом лишние строки в справках о доходах заполнять.

Изменено пользователем BupycFSB

25.04.2022 в 08:07, Fora77 сказал:

да. Только не храни на нем средства. Используй как тестовый кошель.

я вообще все, что есть, храню на бирже бинанс и не парюсь.зря основные вывел на панике. так бы веселей стейкалось бы.

3 минуты назад, giliki сказал:

я вообще все, что есть, храню на бирже бинанс и не парюсь.зря основные вывел на панике. так бы веселей стейкалось бы.

если сумма не больше 10к нечего париться. Но с другой стороны, кто его знает что у Бинанса на уме завтра

Ну что, пацаны, как дела то? Чем живëте, какие планы? 

40 минут назад, Мрачный Копатель сказал:

Ну что, пацаны, как дела то? Чем живëте, какие планы? 

Как по мне - всё статично, никто ничего не знает, все сидят на отсиде и ждут. 

• Нравится 1

12 часов назад, MAMOHT-1 сказал:

Как по мне - всё статично, никто ничего не знает, все сидят на отсиде и ждут. 

Ну как сказать, это я например сижу и жду. В Россейских активах, с запасом кэша и надеждой на дивиденд. Опять таки я основную позицию на короновирусном падении набирал и сейчас просадка не шибко страшная. Я подозреваю, что не всем тут сидится так же комфортно как мне))) 

1 минуту назад, Мрачный Копатель сказал:

Ну как сказать, это я например сижу и жду. В Россейских активах, с запасом кэша и надеждой на дивиденд. Опять таки я основную позицию на короновирусном падении набирал и сейчас просадка не шибко страшная. Я подозреваю, что не всем тут сидится так же комфортно как мне))) 

Доброго, да норм всё.

8 часов назад, Мрачный Копатель сказал:

Да не зависимо от того норм не норм все ждут, понимая, что от них ничего особо не зависит. И это касается не только акций или крипты, а всех инвестиционных направлений. 

Всем привет. Мои акции в очередной раз переезжают, теперь из альфы в бкс. Жду, когда переедут. Жесть...

3 часа назад, ОлегОН сказал:

Всем привет. Мои акции в очередной раз переезжают, теперь из альфы в бкс. Жду, когда переедут. Жесть...

Есть у меня мнение, что место положение портфеля не важно, точно так же как не важно лежит он в изначальном месте или перенесён итог будет одинаков.

Портфель на 8% в минус, объявленые дивы этот процент покрывают, дык всё норм.

1 час назад, MAMOHT-1 сказал:

Есть у меня мнение, что место положение портфеля не важно, точно так же как не важно лежит он в изначальном месте или перенесён итог будет одинаков.

Тоже так видится, толку от переносов, один геморрой. Дивы не приходят, лежат где то замороженные... хрень полнейшая.

• Нравится 1

14.05.2022 в 23:24, Стан7 сказал:

Портфель на 8% в минус, объявленые дивы этот процент покрывают, дык всё норм.

Неплохо! У меня в моменте -17%, а за всё время - небольшой плюс. Если газпром дивы заплатит - то будет вообще хорошо!

1 час назад, Мрачный Копатель сказал:

Неплохо! У меня в моменте -17%, а за всё время - небольшой плюс. Если газпром дивы заплатит - то будет вообще хорошо!

Ранее про валюту говорил, "дядечка" не обманул, близко к 60 рублям😉

Ну что, бойцы, новостей по газпромовским дивам ждёте? Или я их один держу? В прошлом году на их дивы я у себя на посёлке метров 100 дороги щебёнкой отсыпал. В этом году может и на асфальт хватит)))

4 часа назад, Мрачный Копатель сказал:

Ну что, бойцы, новостей по газпромовским дивам ждёте? Или я их один держу? В прошлом году на их дивы я у себя на посёлке метров 100 дороги щебёнкой отсыпал. В этом году может и на асфальт хватит)))

Абсолютно беспредельный рынок. Похоже просто выбили всем стопы. Все кто поставил стопы, всем их вынесли. Прямо как в форекс-кухнях делают. Спекулятивный Газпром 🤨

23 минуты назад, Стан7 сказал:

Абсолютно беспредельный рынок. Похоже просто выбили всем стопы. Все кто поставил стопы, всем их вынесли. Прямо как в форекс-кухнях делают. Спекулятивный Газпром 🤨

Ибо нехер спекулировать. Работать надо! 

• Нравится 3

Тему надо закрыть,я думаю.Олигархи,бегом картошку на даче полоть.

• Нравится 1

18 минут назад, 21-i сказал:

Тему надо закрыть,я думаю.Олигархи,бегом картошку на даче полоть.

Пусть тема висит другим в назидание. Через 3-5 лет новое поколение халявщиков подрастëт. Раскопают, почитают, может выводы сделают. 

• Нравится 3

Пусть тема висит другим в назидание. Через 3-5 лет новое поколение халявщиков подрастëт. Раскопают, почитают, может выводы сделают. 

• Нравится 1

Да ладно, чего вы кисните.

Вся розница, а вслед за ней и производство, с апреля месяца просели в полтора -два раза и ни как не хочет вылазить.

Ситуация аналогичная по всей России +/-

В подушку наревелся, надо дальше работать.

Мы в этом мире лишь зрители, сидим и смотрим...

@Мрачный Копатель 

IMG_20220526_221950_041.jpg

Да норм качели, считай, хватит ли на асфальт...
СД Газпрома $GAZP на заседании в четверг рекомендовал годовому собранию принять решение о выплате по итогам 2021 года дивидендов в размере 52,53 рубля на одну обыкновенную акцию

Screenshot_20220526-192133.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...