Перейти к публикации

Выбор металлоискателя.

Екатеринушка

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, kanopus сказал:

Дело вкуса. С гариками будет проще переходить на новый прибор, 600 даёт новые возможности по поиску мелочевки типа чешуи.

У каждого из озвученных МД свои преимущества и свои недостатки.

Самое лучшее, если у кого-то можно взять потестить.

У меня 600, неплохой МД, но и гарика я хаять не хочу, достойный прибор.

А глубина обнаружения у них одинакова,не знаете?

Тема Выбор металлоискателя. создана на форуме Выбор металлоискателя.
21 минуту назад, Пшолты сказал:

А глубина обнаружения у них одинакова,не знаете?

У всех приборов одного уровня параметры примерно одинаковые. Разница только во всяких фирменных примочках.

• Нравится 1

6 минут назад, prorab сказал:

У всех приборов одного уровня параметры примерно одинаковые. Разница только во всяких фирменных примочках.

Это факт. Но если гнаться за глубиной, то гаррет будет предпочтительнее.

К сожалению минелабы так и не разродились нормальной катушкой для веников, а 12х15 особой прибавки не даёт, а стоит как подводная лодка..

Я когда брал свой 600 надеялся, что сделают нормальный руль к нему, ну или появятся всякие неловские Торнадо и т.п. Но увы, воз и ныне там. И вообще не понятно, будут ли большие катухи к 600/800. Может это спецом делается, чтобы брали зозо и трактор..

Ну а если предполагается работать по воде, то тогда конечно надо брать веника, то же самое, если объектом поиска  будет в основном чешуя и прочая мелочь..

6 минут назад, kanopus сказал:

Ну а если предполагается работать по воде, то тогда конечно надо брать веника, то же самое, если объектом поиска  будет в основном чешуя и прочая мелочь..

Дык АТ так то тоже водоплавающий.

@kanopus знакомый взял,создавал тему по нему и ничего. На 10см не бьёт см 3-4 но хватает за глаза по мелочёвке. 

Всем привет,таки выбрал я. Заказал Garrett AT Max с беспроводными наушниками и пинпоинтером Garrett Pro Pointer AT Z — Lynk,

оплатил наверно скоро пришлют. Вот вопрос, наушники от AT Max подходят к другим приборам?

2 минуты назад, Пшолты сказал:

Всем привет,таки выбрал я. Заказал Garrett AT Max с беспроводными наушниками и пинпоинтером Garrett Pro Pointer AT Z — Lynk,

оплатил наверно скоро пришлют. Вот вопрос, наушники от AT Max подходят к другим приборам?

Нет. Только к Гарреттам.

Спасибо,хреново я с наушниками не могу ходить,думал товарищу дать он с акой ходит

37 минут назад, Пшолты сказал:

Подходят, если докупить беспроводной комплект. Хотя могу ошибаться, надо уточнять

Screenshot_20200613-130627.jpg

24 минуты назад, Михалыч50 сказал:

Подходят, если докупить беспроводной комплект. Хотя могу ошибаться, надо уточнять

Screenshot_20200613-130627.jpg

Так то можно. Только оно надо?

11 минут назад, prorab сказал:

Так то можно. Только оно надо?

Может кому и надо. Я не стал бы столько денег выкидывать.

Всем привет, получил таки я свой Garrett AT Max, не буду писать откуда и за сколько,чтобы не рекламировать. Хочется поделиться тем,что не понравилось.

Не положили инструкцию на русском языке,хотя в комплектации она была указана. И на счёт упаковки,коробка аккуратно обернута не прозрачной,чёрной 

плёнкой, но зачем они обмотали её своим фирменным скотчем с с надписями "магазин для кладоискателей" палево какое то. На  почте интересоваться начали 

Ты,что кладоискатель ? Не приятно. Да и пути могли заинтересоваться и спереть, но дошло всё в целости.

13 минут назад, Пшолты сказал:

Всем привет, получил таки я свой Garrett AT Max, не буду писать откуда и за сколько,чтобы не рекламировать. Хочется поделиться тем,что не понравилось.

Не положили инструкцию на русском языке,хотя в комплектации она была указана. И на счёт упаковки,коробка аккуратно обернута не прозрачной,чёрной 

плёнкой, но зачем они обмотали её своим фирменным скотчем с с надписями "магазин для кладоискателей" палево какое то. На  почте интересоваться начали 

Ты,что кладоискатель ? Не приятно. Да и пути могли заинтересоваться и спереть, но дошло всё в целости.

Инструкция есть в инете. А если не положили, значится прибор контрабандный. Я когда в Латвии терку брал, тоже инструкция на инглише была.

13.06.2020 в 12:33, Пшолты сказал:

Спасибо,хреново я с наушниками не могу ходить,думал товарищу дать он с акой ходит

Лучше всё же с наушниками. Находок будет заметно больше. Становятся слышны очень слабые сигналы

• Нравится 2

4 часа назад, kanopus сказал:

Лучше всё же с наушниками. Находок будет заметно больше. Становятся слышны очень слабые сигналы

Полностью согласен благодаря ушам в мае вытащил пятак А2 с глубины 35 см. , был очень тихий но стабильный сигнал , без ушей не уверен что обратил бы внимание

• Нравится 1

6 часов назад, kanopus сказал:

Пробовал, не могу привыкнуть, мешают и чаще копаю один а в наушниках как глухой ходишь.

Ещё вопрос по AT Max, шибко не понравился штекер с виду совсем не надёжный,так или нет?

9 часов назад, Пшолты сказал:

На  почте интересоваться начали 

Ты,что кладоискатель ?

С какого перепугу? В их полномочии это не входит.

19 минут назад, Пшолты сказал:

Пробовал, не могу привыкнуть, мешают и чаще копаю один а в наушниках как глухой ходишь.

Одно ухо на ухе, другое в стороне для шухера.

5 минут назад, расемон сказал:

С какого перепугу? В их полномочии это не входит.

Да не в том смысле, город маленький все друг друга знают  но про коп не все. 

3 минуты назад, Пшолты сказал:

Да не в том смысле, город маленький все друг друга знают  но про коп не все. 

Пишите письмо гневное в магазин. Дескать что вы себе позволили?! Засветили моё хобби. Приходили спецслужбы, интересовались. Требую компенсацию за моральный ущерб два прибора самых дорогих. И тд.

11 часов назад, Пшолты сказал:

Ещё вопрос по AT Max, шибко не понравился штекер с виду совсем не надёжный,так или нет?

Хз за надежность. С осени 2018 до сих пор не сломался. Но не удобный до психоза- это да.

• Нравится 1

Вот смотрю народ кидается на новинки модные. То на эквинокс то на вакшин то еще на какую то хрень с телевизором за 600$. А вот все забыли про старые аналоговые приборы так сказать старой школы, проверенные в деле не однократно и сделанные инженерами а не современными маркетологами. Вот так они эти аппараты работают у нас в Крыму. Приятного просмотра.https://www.youtube.com/embed/vLQsUalDrp4?wmode=transparent

2 минуты назад, расемон сказал:

А вот все забыли про старые аналоговые приборы так сказать старой школы, проверенные в деле не однократно и сделанные инженерами а не современными маркетологами

вот и неправда. у меня тесоро компадре работает как краб на галерах. на пиво с рыбкой каждый день прекрасно зарабатывает.

Только что, Хорст сказал:

на пиво с рыбкой каждый день прекрасно зарабатывает.

Ну так дай бог.

1 минуту назад, расемон сказал:

Ну так дай бог.

хочу еще сиьвера с снайперкой прикупить.

21.06.2020 в 19:16, Пшолты сказал:

А если ветер, без наушников хорошо?

4 часа назад, Sarmat64 сказал:

А если ветер, без наушников хорошо?

Нормально,привык. AT Max уже больше месяца, наушники не пробовал ещё подключать,три выхода с ним  было всего. Не до наушников к прибору то привыкнуть не могу.

Привет. Помогите с выбором, выбираю первый прибор если не считать пульс дайв, опыта также нет. Ходить думаю буду по пляжам в воде но это не точно. Склоняюсь к :

Garrett At pro - б,у 

Minelab Vanquish 440 жаль без наушников

Nokta Makro Simplex Plus без наушников

рассчитываю потратить 25т.р

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...