Перейти к публикации

Тема знакомств.

giliki

Нужна ли такая тема на нашем форуме, не во флудилке, а в полном статусе, со всеми вытекающими.  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Нужна ли такая тема на нашем форуме, не во флудилке, а в полном статусе, со всеми вытекающими.

• Да, считаю, что такая тема нужна, буду рад, если на нашем форуме.
      19
    • Нет, я против такой темы! Она извращает тематику форума, оскорбляет чувства заядлого поисковика, отвлекает от сути.
      14
    • Данная тема нужна, но её место во флудилке форума потому, что не является профильной.
      31

Рекомендованные сообщения

@NorDic во во, гоняешь их фискарем) потому как женская ласка и дома будет, а времени на коп не будет)

Тема Тема знакомств. создана на форуме Флудилка.
1 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал:

А кто то такое как ты сейчас скажет если будет темка в Основных - и в баню улетит!)) Вот тогда попкорн и запасайте. ) Я со стороны погляжу...  Кста - чего то финансы как то не в тему, как думаешь? )) 

да не будет этой темы в основном форуме, на сегодня это очевидно. да и во флудилке ей не долго в "топах" ходить. 

• Нравится 2

@ЕвгенЕвген не межуюсь, я заднюю включать не буду) вариант 2( форум не мамба). Хочешь бабу- иди летом пляж копай, улыбайся, общайся. И форума не нужно

• Нравится 1

2 минуты назад, Алексей Деус сказал:

Доброго времени суток, ребята надо все с нуля начать, я вот сначала голос отдал, потому что было 2 варианта, сейчас бы за 3 проголосовал, с уважением Алексей 

А этого достататочно . Было тогда только 2 варика и когда проголосовали многие - третий добавился потом..  Так что кто желает - легко. Ты номер 6 . В наших рядах!  Я всех потом отыму оттуда и к нам по итогам приплюсую... 

4 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал:

Кста - чего то финансы как то не в тему, как думаешь? )) 

я так не думаю.

2 минуты назад, giliki сказал:

да не будет этой темы в основном форуме, на сегодня это очевидно. да и во флудилке ей не долго в "топах" ходить. 

Стоп Леша.. Ишь как заговорили...  Как я был один - вау.. А теперь когда партия лидирует - Да , ладно , подумаешь, пусть так.. Щаз! Будет так то и так - по большинству. Уступки не нужны. ) Без них как то справимся.  9 го всё узнаем. 

6 минут назад, NorDic сказал:

кстате да!!!! летом на пляжах девки подходют, спрашивают че там ;)  одной давал свой прибор попробовать походить интересно ей было, ютубу с канала коп для души смотрела, который с Яной, каково оно, другой находочки показал серебришко - золотишко все такое, третей на фото сессии помог с сюжетом, с металлоискателем колечко золотое нашла ( постановка), милые дамы любопытные, а летом на пляже еще и привлекательные, но у меня жена есть  

Везет тебе. Мне только водку выпить предлагали, но водку я пью, да и на тот момент был женат. А на нудистком пляже звук металлоискателя мешал им загорать. Короче, надо брать го файнд и создавать вид деятельности, а там как пойдет))

3 минуты назад, Arvest сказал:

Везет тебе. Мне только водку выпить предлагали, но водку я пью, да и на тот момент был женат. А на нудистком пляже звук металлоискателя мешал им загорать. Короче, надо брать го файнд и создавать вид деятельности, а там как пойдет))

На нудиский в наушниках ходи)) 

• Нравится 1

@ЕвгенЕвген @giliki у Вас тут какие то админские тёрки? *Достал попкорн ". Кто за что топит? А то 12 страниц и мало что понятно.

3 минуты назад, giliki сказал:

я так не думаю.

А Вася , завтра придет и ему ,допустим она будет не по нраву...  Как кому то тема ДонНИка сейчас не по нраву...  И Васю,допустим , поддержит Петя с Колей.....  Леша , я думал ты понимаешь эти вещи...    Сейчас кто то говорит - нахрен тему ДонНика - это ж -НЕ ОСНОВНОЕ.  Давай - кто то скажет завтра  - нафиг тему про Финансы , этож тоже  не ОСНОВНОЕ.  Все по чесноку...))) Миру-мир!  

1 минуту назад, Morozov сказал:

@ЕвгенЕвген @giliki у Вас тут какие то админские тёрки? *Достал попкорн ". Кто за что топит? А то 12 страниц и мало что понятно.

Для этого у нас есть личка и еще кое что...    Я болею за форум.  Попкорн доставай 9 го. Если моя партия проиграет...  

Только что, Arvest сказал:

на нудистком отвлекать будет не звук............ есть у нас Дюны...... чет я не горазд..... люблю тихие места, в прошлом году по ночнику ходил, спокойно и жене легче, храплю бывает крепко.

7 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

Стоп Леша.. Ишь как заговорили...  Как я был один - вау.. А теперь когда партия лидирует - Да , ладно , подумаешь, пусть так.. Щаз! Будет так то и так - по большинству. Уступки не нужны. ) Без них как то справимся.  9 го всё узнаем. 

Мне кажется, ты так заигрался в этой теме, что увлекся чересчур....энергия так и хлещет, только непонятно куда ) 

Я конкретно высказался по данной теме, мне вообще все равно, где она будет и будет ли вообще )

Все, что мною сделано - поддержка 1 форумчанина с выводом на обсуждения большинством. А тебя игрульки пошли, ну не серьезно...

3 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал:

А Вася , завтра придет и ему ,допустим она будет не по нраву...  Как кому то тема ДонНИка сейчас не по нраву...  И Васю,допустим , поддержит Петя с Колей.....  Леша , я думал ты понимаешь эти вещи...    Сейчас кто то говорит - нахрен тему ДонНика - это ж -НЕ ОСНОВНОЕ.  Давай - кто то скажет завтра  - нафиг тему про Финансы , этож тоже  не ОСНОВНОЕ.  Все по чесноку...))) Миру-мир!  

Это ты, очевидно, хотел пользователю с ником Морозов ответить

2 минуты назад, Андрей83 сказал:

На нудиский в наушниках ходи)) 

Я не люблю в наушниках ходить, мне надо смотреть за обстановкой. А то мало ли чего может произойти, пока нагнусь за очередной находкой :lol: Вообще разный люд там шастает, но и советов собираем прилично, правда все позднятина. Надеемся на ювелирку) 

@Morozov Да не, тут смысл в том, что Женя дико хочет победить своим мнением в голосовании по теме, а мне ваще фиолетово, кто в ней "победит". это решение голосовалки. но он этого не хочет понять)

Так чья партия за что? Вообще не понятно. К примеру* Гилики хочет снести тему и запретить сношаться на форуме, Евген хочет миру-мир, чтоб любая тема жила" . 

Вторая строчка уже уделала верхнюю. У верхов не 15.  А 9. Шесть голосов перешли в лагерь внизу. Пока верх реально -  9 . середина - 12.   низ (красавцы)  - 27.(21 плюс 6) . Подождем 9 го...никому не к спеху...

3 минуты назад, NorDic сказал:

на нудистком отвлекать будет не звук............ есть у нас Дюны...... чет я не горазд..... люблю тихие места, в прошлом году по ночнику ходил, спокойно и жене легче, храплю бывает крепко.

Мы обычно уходим подальше, благо тусовочно-туристическая поляна с местами обитания советов практически не пересекается с местами отдыха нудистов. Так-то тоже люблю тихие места, чтобы поиск был в удовольствие, а не озирание по сторонам и ответы на злободневные вопросы про золото-брильянты. 

@Morozov здесь нет партий. моя позиция абсолютно нейтральная - решение форума по результатам голосования.

52 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал:

Вадим а у меня наготове вапще жуткая тема ...про утренний (потом скажу что)...

Дык, я знаю.

После грибов - самое оно!

51 минуту назад, Андрей83 сказал:

Про грибы это хорошо возьму рецепт шампиньонов) 

Я тоже. Так и озаглавим тему!

47 минут назад, Son-Son сказал:

Не думал об этом, я вобще против таких тем. Если бы было интересно зарегестрировался на сайте знакомств. А так выходит ТС раскидал Обьявы на нескольких форумах и ждёт дебютанок. 

@Танкред Ну а если подобные темы на глагне окажутся - спецом пойду туда флудить, а рядом создам тему про рецепты маринования грибов

С грибами намного интереснее 

Леш, все грибы, как известно, съедобны. Но некоторые только один раз....

41 минуту назад, giliki сказал:

Весь форум, реально из темы не вылазит, лучше бы футбол посмотрели ))))

Леш, а что на судейскую слепоту смотреть?

1 минуту назад, giliki сказал:

@Morozov Да не, тут смысл в том, что Женя дико хочет победить своим мнением в голосовании по теме, а мне ваще фиолетово, кто в ней "победит". это решение голосовалки. но он этого не хочет понять)

Не.   Дядь Леш - не я ж эту тему выдумал. Да еще с подсчетом голосов.... ))  Ну если моя партия победит - ну чтож - кто то побеждает , кто то проигрывает... ) Ты что хотел ? Опрос? Вот он! Идет полным ходом.. И Женя тут не при чем... Я просто поясняю некоторые вещи , которые могут быть...)))  

3 минуты назад, Arvest сказал:

Я не люблю в наушниках ходить, мне надо смотреть за обстановкой. А то мало ли чего может произойти, пока нагнусь за очередной находкой :lol: Вообще разный люд там шастает, но и советов собираем прилично, правда все позднятина. Надеемся на ювелирку) 

Я вот тоже купил наушники и как-то не заладилось у меня с ними. В лесу не удобно провод цепляется а в поле всего два раза брал может и зря что не брал

Только что, Танкред сказал:

Да я стараюсь не обращать внимания. Да, судейство у нас не очень. Но матч получился на славу!

@giliki@ЕвгенЕвген  Я одно понял, линять надо из этой темы. А то пока тут внутренние разборки, крайним можно стать по пути Пойду лучше в аукцион, вдруг чего понравится.

Только что, Андрей83 сказал:

Я вот тоже купил наушники и как-то не заладилось у меня с ними. В лесу не удобно провод цепляется а в поле всего два раза брал может и зря что не брал

Мне бонусом к прибору отдали, но так и не надевал. За день ухи будут трещать от звуков, и да, в лесу с ними не удобно. Я в самые заросли забираюсь, куда другим лень идти. 

4 минуты назад, Morozov сказал:

Так чья партия за что? Вообще не понятно. К примеру* Гилики хочет снести тему и запретить сношаться на форуме, Евген хочет миру-мир, чтоб любая тема жила" . 

А почему нет? Так если пойдет - так ВСЕ темы закрыть надо!  ВЫ , что - с ума посходили??? Выборочно не будет ничего , если они в одинаковых условиях находятся.  . Вот этой  типа мона , а этой -низя.  Ага... Под такое - голый форум и все. А что - все темысносить надо тогда что не основные...  Только повторю - Хренушки  тому , кто так думает!  

4 минуты назад, Танкред сказал:

Дык, я знаю.

После грибов - самое оно!

Я тоже. Так и озаглавим тему!

Леш, все грибы, как известно, съедобны. Но некоторые только один раз....

Грибы это тема

ладно, ок, вернусь к окончанию голосования. захотите знакомиться - пожалуйста, не важно где, нет так нет, особо не важно. Но, вижу одно, здесь все Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин. неприпомню такого ажиотажа, даже в темах, где клад кто-то нашел и засветил )))

Ну что, на 45 страниц настрочим к концу голосования постов перед подсчетом результатов голосования?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...