Перейти к публикации

Международная панорама и внутренние политические события страны

Huntsman
Ralf
Примечание добавил Ralf,

Внутриполитические новости в Российской Федерации и события в международных отношениях. (переходить на личности и оскорблять оппонента за его политические взгляды- ЗАПРЕЩЕНО!)

Рекомендованные сообщения

@Shliman54 общался половина из них в Пятигоске кружатся, и не только с ними. 

Тема Международная панорама и внутренние политические события страны создана на форуме Флудилка.

@Shliman54 Вы всё берёте из сми и разговоров,при этом не живя на кавказе рассказываете как нам тут плохо в этническом плане,что вот херова всё что гнобят нас тут и режут и что тут злой чечен и злой кабардос нож точит. Это ошибочное мнение. Тут как себя поставишь так и будешь жить и пофиг кто ты русак армян или лакинец или др. Менталитет отличается,но не нужно судить поверхностно. Приводить в пример слова какого нибуть террориста который давно гниёт в земле . Если есть душёк,если не гад по жизни то и тут будешь жить. 

Вы приводите в пример мне осёдлых турок но не знаете что тут есть такой петровский район, ближе к Элесте от меня и там живут "западнинцы" коих переселили ещё при царях вот туда я не поеду ни жить ни копать.

Не ведитесь на слухе. Авна хватает везде и делать выводы только по чьим то словам не стоит. 

• Нравится 4

Только что, vetal79 сказал:

Приводить в пример слова какого нибуть террориста который давно гниёт в земле .

Абсолютно согласен. Не стоит приводить слова гнид и мразей. Помимо них ( а их единицы и всех их мочат) - много людей есть хороших.  Да и живут в России люди разных национальностей. Вот как пример - герой из Дагестана. Молодой парень , полицейский.. 

• Нравится 3

@ЕвгенЕвген Жек да больше всего удивляет то что человек знает про кавказ с чужих слов но при этом доказывает что тут капец. 

Самое интересное мы местные об этом и не знаем то

А всех этих ярых нациков не важно какой коныесии или национальности сами же местные и устроят встречу с богом. Если начинается делюга тут с этим быстро вопрос решается что б искра не дало пламя. Войны тут никто не хочет как и везде.

• Нравится 1

@ЕвгенЕвген парня да жалко. Не первый раз туда духи нос суют и не первый раз по щам отхватывают

04.06.2021 в 10:07, Песенник сказал:

Глупости это,семечки здесь ни причём,да и не жрал я их с кожурой,попробуй,это не вкусно))).

Один мой старый знакомый в школе ел семки с кожурой, аппендикс лопнул под позвоночником, и гной потек в брюшину ....потом в трех местах прокололи, распороли, скачали с дренажом и заштопали... Норм с ним теперь все, больше с кожурой семки не ест))....

@vetal79 Я не ни в коем случае не нацик.... Кавказ прекрасное место, но там уже есть кому жить: коренным кавказцам(хоть с трех колен предков).... У нас есть Русь наша родная неосвоенная и заброшенная: Тверская, Псковская, Костромская, Вологодская, Нижегородская обл., Пермский край...... Там везде наша русская "родовая земля", которую надо национализировать под крестьянские хозяйства.....

@Shliman54 интересное мнение. Это значит я должен бросить то место где родился и уехать в деревню из вышеперечисленного? А кто меня там ждёт? Кому я там нужен? Куда ехать и нафига? 

У меня тут почти круглый год тепло,проблем нет в плане эноса даже наоборот много друзей!

Пробывал я 2 раза уежать. Первый раз 3 мес второй раз почти год. Хорошо красиво зп хорошая, но я родился тут паханы тут родились. Бросить по сути могилы предков и уехать? Опять нафига? Потому что тут есть кому жить? Опять разочарую уежают отсюда многие. Нет тут работы,кто может кружится. Не из за того что кто то кого то прижимает а из за работы

• Нравится 1

Так что Родовая земля у меня тут. А если глубже копнуть почитайте за город Кияр. За русскую равнину а потом уже высаажите своё мнения по этому поводу.

И вообще я теплолюбивый,я тепло люблю

Надо пахать на себя и создавать свое крестьянское хозяйство .....при стартовом капитале в 2 ляма... При этом будет на что закупить животных и первоначально построиться..... Земли свободной на ставрополье нет...Даже вспомнить про фермеров кубани вон тему педалирут все. А вот в перечисленных регионах свободной земли Ну ооочень много, как и мест жирного копа..

На ставрополье одни поля и поля.....Да норм, оно русское и это не Кавказ, а предкавказье.. Природа северной Руси живописней будет...

@Shliman54 ставрополье это северный кавказ,основной ландшафт лесостепь с преобладанием в южной части к степи с переходом в пустынистую  местность ,южнее кмв,Невинка уже идёт преоблодание гористой местности.

Климат поменялся,южную часть вообще забрасывают. Жарко сильно,урожай гибнет. Если не придумают ничего то эррозия убьёт.

По поводу красоты никто не спорит по сибирские просторы,про леса в средней полосе,мечта побывать в пермском крае туристом. Пожить в лесу хотя б с недельку.

А у нас если будите сьездейте на Чегем,Азау,Эльбрус я думаю тоже не оставит равнодушным. Да и по ставрополью мест красивых много. Тот же Железноводск,с 2х сторон горы лес,или жемчужина Кисловодск! Там 365 дней в году солнце! Щас ещё одна многоуважаемая дама под себя его подомнёт и совсем будет шикарно для отдыхающих только к сожалению

• Нравится 1

38 минут назад, vetal79 сказал:

мечта побывать в пермском крае туристом. Пожить в лесу хотя б с недельку.

Только не на севере Пермского края. Жил там месяц в 87-м. На солнце оводы, а в лесу комары съедают живьём.

"Жрут так, что ажно слыхать, как они чавкают" (с)smile.gif.37ce13cb2ad7d611eb750e9b0925b434.gif

• Нравится 1

@geo я худой,хобот сломают об кости

Так то да слышал краем уха за гнус комаров

4 минуты назад, vetal79 сказал:

@geo я худой,хобот сломают об кости

Так то да слышал краем уха за гнус комаров

Я и сейчас не толстый, а в 87-м был в районе 65 кг (рост 172). Но тамошние комары и оводы находили, что пожрать:)

Новый чл.. партии "Единая Россия". Не могу подобрать синоним к слову член в смысле член партии после ролика. Можно только коменты почитать. Хотя если посмотреть, а потом почитать - так веселее.

Изменено пользователем ДедОктай
  • Нравится 2

из коментов:

"Я иду в политику", ну а если вы меня не выберите, то "политика войдёт в меня" ????‍♂️

- Власть погрязла в коррупции, роскоши и разврате. - Вы хотите это изменить? - Нет, я хочу принять в этом участие!

• Нравится 3

А если поставить скорость на 0,5 при просмотре, то.... можно увидеть как на самом деле писался ролик)))). Но коменты.  Надо было его в ветку про юмор закинуть. 

5 часов назад, geo сказал:

Только не на севере Пермского края. Жил там месяц в 87-м. На солнце оводы, а в лесу комары съедают живьём.

"Жрут так, что ажно слыхать, как они чавкают" (с)smile.gif.37ce13cb2ad7d611eb750e9b0925b434.gif

Вы комаров и слепней не видели, про мошку и гнус даже говорить не буду.

image.png.f095ce799a83feb102e8299eea3353c9.png

2 часа назад, Sks_kostja сказал:

Вы комаров и слепней не видели, про мошку и гнус даже говорить не буду.

image.png.f095ce799a83feb102e8299eea3353c9.png

Немножко видел. Север Пермского края,  всего 700 км от Инты. Может, не такие суровые, как у Вас, но возобновлять знакомство с ними как-то не хочется )

Ужос чё вы тут пишете! Даже не знаю чего и писать! 

Только что, ANSWER2 сказал:

А ты один  смайлик хмурый поставь ...и хватит.

• Нравится 1

Только что, ЕвгенЕвген сказал:

Да я пива буль-буль, буль-буль, ну типа политика попрёт, а фига, я бы на находки потаращился! Кстати у меня жетончиков прибыло, нашол не я - мне подарили! :) 

А то демократы, комуннисты, либерас, староверы, ну их к скабеевой! :) 

• Нравится 2

7 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

А чегой-та хмурый? :)

Только что, geo сказал:

А чегой-та хмурый? :)

Только что, ANSWER2 сказал:

@Shliman54 

Мне вот интересен вопрос, как влияет вскрытие на продолжительность жизни согласно Вашим канонам?

@ЕвгенЕвген , в такой теме надо либо ругаться, либо улыбаться. Я за второе )

• Нравится 1

Достроили одну нитку СЕВПАТ, акции газмяс подорожали - надо было брать, ляпонул - поругают, влепят бал, покаюсь, простят, простят и полюбят, пустят, кругооборт ушей в природе! :) 

31.05.2021 в 18:43, Вовка54регион сказал:

Сегодня, 31 мая, в Центральном районном суде Новосибирска избрали меру пресечения сотруднику ГИБДД Александру Гусеву, который нечаянно выстрелил в голову 19-летнему Векилу Абдуллаеву при задержании в Мошково.

— Постановлением Центрального районного суда Новосибирска в отношении Александра Гусева, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 286 ч. 3 п. «а» и «б» УК РФ «Превышение должностных полномочий с применением насилия и с причинением тяжких последствий» и ст. 118 ч. 1 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности», избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 1 месяц 29 суток, то есть до 28 июля 2021 года, сообщили в Центральном районном суде Новосибирска.

https://ngs.ru/text/criminal/2021/05/31/69943358/

Быстрыкин освободил из под стражи . Под подписку о не выезде. А следователям , которые настояли на помещении под стражу ДПСника - служебная проверка будет по ним.

• Нравится 2

Только что, ЕвгенЕвген сказал:

Быстрыкин

Бастрыкин

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...