Перейти к публикации

О строительстве коммунизма в отдельно взятой стране

Karlitos

Рекомендованные сообщения

У нас в деревне мужик бегает и рычит как мотоцикл, тоже все привыкли и не удивляются :D

:D  :D  :D

Тема О строительстве коммунизма в отдельно взятой стране создана на форуме Юмор.

Это всего лишь разъяснение для тугодумов.... :D   Что бы всякие небылицы не собирали по помойкам.....тем более в цену товара это не входит....Получите бесплатно , как вы все любите... :D

Сармат продолжает жечь 1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

e40be23bce.jpg

За тобой выехали   Собери документы и теплые вещи

Попрошусь в ваши края... Поможете сухарями?  :D

Ребята вынужден вас покинуть :D  Не испоганьте тему неосторожными высказываниями :brows: 

Вот политиканы..... :lol: социализм,коммунизм,капитализм....,хорошо там,где нас нет.......,чё дали .....в том и живите........ :lol:  :lol:

Изменено пользователем сергун2010

Я участвую в строительстве рыночной экономики..... :brows:   Даже если и крикну , то никто и не удивится.... :clap:

1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

Анекдот:

Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них.

- Что, мужики, проблема? Давайте подвезу.

- Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь.

Тот достает ствол и кричит:

- Быстро в машину!

Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут...

Километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов:

- Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу.

Обрадовались мужики, что от дурака открестились.

Подходят к посту и к ГАИшнику:

- Слышь, нас тут под дулом поистолета 5 км мужик заставил бежать!

- С рулем от камаза?

- Да!

- Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит!

- По кукурузному полю побежал. - ничего не понимая, отвечают мужики.

Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит:

- Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку!

- Ты что, мужик, дурак?

Тот хватает автомат и орет:

- Быстро по местам! Один сзади, другой в люльку!

Делать нечего - "сели" мужики по местам.

Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного:

- Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся!

Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит:

- На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!

Попрошусь в ваши края... Поможете сухарями?  :D

Да без проблем. Где то житница, где то кузница, где то здравница, а Сибирь сухарница :D

Сармат продолжает жечь 1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

e40be23bce.jpg

Корпоративная реклама...Рекламируется сам бренд , а не продукция....В рекламе , что нибудь понимаешь?   Всё чисто для узнаваемости исключительно для наших условий российских.... Что бы меньше глупых вопросов задавали....По телевизору такое тоже есть .  Кто тебе тут товары предлагает?

Изменено пользователем sarmat

Hunhuz,А это не  реклама - это маршрутка (хоть сс в гл вс бож рос.)

Анекдот:

- На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!

ПАЦТАЛОМ! :lol:

Жертва социализма....

"У вас удивительная способность все опошлять, Паниковский!"...   :D 

Изменено пользователем Hunhuz

чё дали .....в том и живите........  

Да, конечно, и анек старый в эту тему...

Выползают два червяка, папа и сын, из кучи г... 

Маленький смотрит вокруг и спрашивает:

- Пап, а мы могли бы жить там, в яблоке?

- Да, сынок.

- А в сливе?

- Конечно!

- Так чего же мы живем здесь, в этом г....?

- Понимаешь, сынок, это наша родина....

Но ведь противно это осознавать! Тем более, она (Родина ) не всегда такой была!

хоть сс в гл вс бож рос

Блин, с первого прочтения не врубился! :D

Да, конечно, и анек старый в эту тему...

Выползают два червяка, папа и сын, из кучи г... 

Маленький смотрит вокруг и спрашивает:

- Пап, а мы могли бы жить там, в яблоке?

- Да, сынок.

- А в сливе?

- Конечно!

- Так чего же мы живем здесь, в этом г....?

- Понимаешь, сынок, это наша родина....

Но ведь противно это осознавать! Тем более, она (Родина ) не всегда такой была!

да...А ведь они и тебя уже упечь хотят....Наверное за то что ты продал свою родину СССР хохлам...... :D Перебежал вместе в Крымом....

Я бы на твоём месте им смайлик с языком высунутым нарисовал....Руки коротки -не достанут .... :D

Ты им по чаще напоминай , дас ист айн ИНОСТРАНЕЦ....Пугать начинают, не по адресу... :D

А ведь они и тебя уже упечь хотят....Наверное за то что ты продал свою родину СССР хохлам...... Перебежал вместе в Крымом....

Не я продал, увы, нас продали... Больной вопрос... Особенно последних 22 года... ;)

Я-я! Дас ист русиш иностранец в Хохлостан! Дас ист найн фантастиш! :D

А мне хохлостан нравится.... :D  вывески смешные...пока на автобусе едешь по Киеву под сиденье сползаешь...Кухня вкусная . Да и народ приветливый....Один единственный раз во Львове на старую фашистку нарвался..... :) но это не в счёт..Гэть кричала....Её видимо ещё в 44 танком ударили , так и заклинило с тех пор..

А мне хохлостан нравится....   вывески смешные...пока на автобусе едешь по Киеву под сиденье сползаешь...Кухня вкусная . Да и народ приветливый....Один единственный раз во Львове на старую фашистку нарвался..... но это не в счёт..

:D Почему смеюсь - когда езжу в Россию, впечатления такие же... А по поводу Львова... Это просто повезло...В смысле, что только один такой случай был... У моего друга детства двоюродный брат через некоторое время после развала ( где-то в 94-м-96-м ) был вынужден оттуда уехать, когда там начали поднимать голову националисты, и меняться отношение к русскоязычным... Львов называют ещё Бандербург :) , и это ж не случайно...  Вообще, повторюсь, конечно, нормальных людей хватет везде, только увы, почему-то не занимают они высокие посты... :(  Точно так же, как и хватает быдла... Просто за время довольно коротких поездок, естессно, нормальных встречаешь чаще...

Кстати, где-то в конце 90-го  был в Каунасе по работе... Да, были надписи на заборах "Оккупанты - вон!", но вот по общению с простыми людьми на улицах, в кафешках и пр... ну максимум пару раз было, что типа не замечают...  Простые люди, которым делить нечего, они общий язык найдут всегда...

У меня сослуживец живёт в Эстонии в Силомяе....Пусть говорит только по пробуют крикнуть , что нибудь....там наших моряков как в Севастополе.... :DДень ВМФ чуть ли не городской праздник...

Пришёл домой , уселся за комп и обалдел... 250 сообщений. "Скользячкой" пробежался по этой теме. Ребята, кроме доказать чего то Сармату , более интересного ни чего не прочёл... :rolleyes:  :)  Тема о строительстве коммунизма в отдельно взятой стране. Я так понимаю, хорошо это- или плохо, нужно-

или утопия, думаю именно это имел в виду создатель этой темы.Мне кажется ,что бы поставить точку, нужно просто проголосовать. Кто за социализм с тоннелью в светлое будущее (коммунизму), или кто за современность с тоннелью в капитализм..... :D

Изменено пользователем vladimir 1962

У меня сослуживец живёт в Эстонии в Силомяе....Пусть говорит только по пробуют крикнуть , что нибудь....там наших моряков как в Севастополе.... День ВМФ чуть ли не городской праздник..

Что меня радует в поездках... После института прошло много лет... четверть века... У народа, как говорится, "у каждого своё кино", или, как, по-моему, говорил Пресли :"У каждого свой рок-н-ролл", все живут по-разному, кто при должностях, кто ЧПшничает, кто на Родину работает, но все остались людьми... Не хочется споров, но, как мне кажется, это и во многом благодаря тому, советскому образу жизни, когда нас учили помогать ближнему, когда "Человек человеку друг, товарищ и брат", когда нас сближала возможно не очень сытая и изобильная, но весёлая, простая, с уверенностью в завтрашнем дне жизнь... И вот те ощущения, оставшиеся в глубине души, и сейчас, по прошествии многих лет, не дают тем, кто тогда был нормальным, испаскудиться...

по прошествии многих лет, не дают тем, кто тогда был нормальным, испаскудиться...

Как мы наглядно видим- НЕ ВСЕМ

Вот у нас часть населения и живёт одними воспоминаниями  .  Нужно понимать , что нет ни той страны , ни идеологии . Есть другая страна и другой век , время.  Другое время выдвигает свои условия.  Понятие думать головой и действовать по своему усмотрению многих вводит в ступор . Часть населения не желает взять свою судьбу в собственные руки.  Мечтают о чем то не сбыточном и утопическом....Более успешных в жизни ненавидят и вместо того , что бы учиться жить в новых условиях занимаются нытьём и критиканством всего , что их окружает.  В результате от таких людей одни проблемы в обществе....  Появляются всякие майданы и кущёвки.

Как мы наглядно видим- НЕ ВСЕМ

Ты вот это к чему написал? Считаешь себя нормальным?  :wacko:    Благо вас таких в стране становится всё меньше....

sarmat,Ты что это на свой счет принял?

не принял, но тогда поясни...

Вот у нас часть населения и живёт одними воспоминаниями . Нужно понимать , что нет ни той страны , ни идеологии . Есть другая страна и другой век , время. Другое время выдвигает свои условия. Понятие думать головой и действовать по своему усмотрению многих вводит в ступор . Часть населения не желает взять свою судьбу в собственные руки. Мечтают о чем то не сбыточном и утопическом...

Да вы правы, мечтают действительно о несбыточном:

- бесплатно учить своих детей, которые бы шли учиться туда, куда хотят, а не туда, куда могут позволить себе родители

- закончить простое ПУ, устроиться на завод и честно получать заработанное, не кривляясь менеджерами в супермаркетах и ни кому не прислуживая

- раз в год взять отпуск и спокойно ехать на море, не беря на это кредит и не боясь при этом не долететь до места назначения, потому что  самолеты у нас нынче б\у после банановых республик а запчасти на них покупают на китайском базаре

- устроится на работу и бесплатно получить жилплощадь, а через несколько лет - квартиру, не вешая себе петлю на шею в виде ипотеки до пенсии, при этом боясь заболеть, потому что просто выгонят вместе с детьми на улицу

- отпускать ребенка гулять во двор, на лес и речку на весь день, зная, что ничего с ним не случиться

- рожать детей, зная, что их будущее зависит от них самих, от их таланта и желания работать, а не от кошелька их папы,..... и др., и др., и др....

Да, действительно, это сейчас кажется почти несбыточным. Но это было, и никто, даже Сармат со своими мещанскими взглядами (лишь бы мне было тип-топ, а остальные - просто неудачники и лодыри) это не опровергнет.

И почему тогда не помечтать, что бы это было в будущем? И вообще - левая страна Россия, левая. Особенно после прививки скотским капитализмом. 

А вы бы хотели , что бы всё это вам кто то предоставил?   :brows: Просто так ....раз и в один счёт оплатил все ваши расходы?    Вот самое интересное , а сами всего не пробовали добиться? За чей счёт жить мечтаете? :blink:

Я который добивается всего сам(копейки ещё от государства не видел с самого начала рынка) мещанин , а вы уважаемый значит человек с передовыми взглядами? Чего добились своими взглядами потребителя?

Детей я своих выучил и заметь те за свой счёт.

Кому я прислуживаю?

В год могу сколько угодно отдыхать , моё право....

На банановых самолётах не летаю.

Жилплощадь купил и не в кредит в центре города.

гулять в центре более безопасно , чем в спальных районах...Но это было и раньше...не придумывайте...

Всё правильно...только воспитывать детей тоже нужно правильно , не потребителями чужого , а строителями своего счастья..

Чего тут не сбыточного?  Вы на себе крест поставили? Вам кто сказал , что вы обязаны жить так как сейчас живёте?

Вот самое интересное , а сами всего не пробовали добиться?

Вы неисправимы, и это наверное уже где-то на биологическом уровне. Причем здесь чего-то добиться мне? Я хочу, что бы всем вокруг было спокойно и безопасно, что бы общество развивалось, что бы дети ходили на кружки и секции, а не сосали джин в подъезде, что бы у нас у всех было будущее. И обогащая себя, этого не добиться, не оградить своих детей и внуков  от всего ужаса, который вокруг.

Я не исправим?   так вообще весь мир столетиями нормальный живёт..... :D   А вот то что вы тут пишите , только у вас в голове.....

Помечтайте ещё о кармане в котором всегда есть деньги , сколько бы не тратили....Всё равно такая же сказка о вечном рубле.... :D

Дети у вас какие то крутые...сосут не водяру , а джин по косарю за бутылку..... :brows:   

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...