Перейти к публикации

Серебро. Рим. 10.03.2023

Базилла

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Просьба определить монету.

Screenshot_20230310_173259_Gallery.jpg

Screenshot_20230310_173319_Gallery.jpg

Тема Серебро. Рим. 10.03.2023 создана на форуме Иностранные монеты.

вижу Галлиен..  но посмотрим чтоскажут люди...

• Нравится 1

вот на такого с викторией грешу -  

ггг.jpg

• Нравится 3

с ветров описание  такое вот - Gallienus Antoninianus. Antioch or Samosata mint. AD 255-256. Joint Reign. IMP C P LIC GALLIENVS AVG, radiate, draped bust right, one dot beneath bust / VICTORIA AVG, Victory standing right, holding palm and presenting wreath to emperor, standing left, holding spear. 

• Нравится 1

10.03.2023 в 20:18, ЕвгенЕвген сказал:

вот на такого с викторией грешу -  

ггг.jpg

Похоже он. Это с сегодняшней МЯУ.

10.03.2023 в 20:30, Базилла сказал:

Похоже он. Это с сегодняшней МЯУ.

ну а откуда ж еще? ) А я сегодня там напротив был в храме с товарищем с 16 до почти 17...   и еще знакомцев навстречали...один грит не много народу было...

10.03.2023 в 20:32, ЕвгенЕвген сказал:

ну а откуда ж еще? ) А я сегодня там напротив был в храме с товарищем с 16 до почти 17...   и еще знакомцев навстречали...один грит не много народу было...

Ну, раньше можно было ещё у сирийцев на Вернисаже. Но что-то я давно их не видел. Когда последний раз у них брал, они говорили, что распродают остатки.

Я пока из-за травмы без машины. Как раз на трамвае до храма доезжал.

Я раньше туда попадал по четвергам. В четверг мало народу, а сегодня по моим ощущениям столпотворение было.

10.03.2023 в 20:39, Базилла сказал:

Ну, раньше можно было ещё у сирийцев на Вернисаже. Но что-то я давно их не видел. Когда последний раз у них брал, они говорили, что распродают остатки.

Я пока из-за травмы без машины. Как раз на трамвае до храма доезжал.

Я раньше туда попадал по четвергам. В четверг мало народу, а сегодня по моим ощущениям столпотворение было.

значит вы в разное время были...когда товарищ был - грит мало народа было. причем Сергей многих знает на мяу- не один год там павильон был у него...  по части сирийцев - я их видел на городе хобби не так давно.. 

10.03.2023 в 20:43, ЕвгенЕвген сказал:

значит вы в разное время были...когда товарищ был - грит мало народа было. причем Сергей многих знает на мяу- не один год там павильон был у него...  по части сирийцев - я их видел на городе хобби не так давно.. 

Ну, у них же павильона там вроде нет. Если только привозят продавцам монеты. Видел толи серба, толи ещё какого-то славянина со славянским акцентом 😁, монеты по павильонам раздавал.

10.03.2023 в 21:01, Базилла сказал:

Ну, у них же павильона там вроде нет. Если только привозят продавцам монеты. Видел толи серба, толи ещё какого-то славянина со славянским акцентом 😁, монеты по павильонам раздавал.

молодой сидел в павильоне. правда типа в пустом..на 2 этаже.    у меня молодого раньше тлф был.   сейчас куда о про...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...