Перейти к публикации

выбор МД

Dimka48

Рекомендованные сообщения

Привет, походив в tx 850 хочется обновиться на более интересный прибор (глубже, стабильнее на мусорках).

Выбираю из:

1) эквинокс 600 (бу и  они боятся воды немного)

2) Нокта Легенда (новая, самая дорога)

3) Терка Elite (новая)

4) Нокта score (новая) (есть triple; double... triple самая лучшая из серии score я так понимаю)

По ценам +- одинаковые, легенда выходит дороже немного, стоит ли переплата?  Может был у кого похожий опыт по выбору.

Тема выбор МД создана на форуме Выбор металлоискателя.

Во попал, сразу и помощь и прошу. Потерпи браточек, они тебя подлечат.

Я бы в сторону "турков" смотрел, сам 2 года, как стал их поклонником...пофигу все эти Минелабы, ХР и вся эта шняга, с фиг знает какой гарантией и возможно с "подвальной сборкой".  Мои турки работают в режиме вкл/выкл, один раз настроил и шуруй....естественно Ультра в приоритете, а  ВТ вторым прибором (гостевым). И да в "мультичастоту" не верю и секте этой не принадлежу, 15 кгц самое оно для всех вариантов моего копа.

Изменено пользователем Wadim55
  • Смешно 2

06.11.2024 в 20:35, Wadim55 сказал:

пофигу все эти Минелабы, ХР и вся эта шняга, с фиг знает какой гарантией и возможно с "подвальной сборкой".  Мои турки работают в режиме вкл/выкл, один раз настроил и шуруй....естественно

Не поверите, как купил эквинокс, один раз настройки для себя выбрал, и шурую, если совсем рядом ЛЭП, 15 кГц, если нет мульти!

Мне "мультчастота" на фиг не нужна, да и вообще были у меня Ванкышы 440, 540 с этим мульти, по факту приборы оказались хуже  Терок 505/705 во всем!

Изменено пользователем Wadim55

Имел сезон легенду, и сезон отходил с деусом. Держал в руках и веники все, и терки прошки. Легенда хороший прибор, но зараза тяжелый. Хват крайне неудобный рукояти для меня был, немели пальцы, болели даже после копа. Взял деуса только из-за веса. Почему не рассматриваете его б/у? А так из вашего списка - веник 600 или текру элит (можно просто прошку, мульти частота нужна ли?)

• zondik изменил заголовок на выбор МД
06.11.2024 в 22:59, stein сказал:

мульти частота нужна ли?

На мусорках видимо пригодится, легенда даже б/у у меня стоит подороже, уже склоняюсь к нокте трипл скор, видимо та же легенда, но без одной частоты, по тестом с теркой элит одинаковая +- да и по цене, но у трипл скор еще наушники и снайпера за ту же цену.

06.11.2024 в 23:37, Dimka48 сказал:

На мусорках видимо пригодится, легенда даже б/у у меня стоит подороже, уже склоняюсь к нокте трипл скор, видимо та же легенда, но без одной частоты, по тестом с теркой элит одинаковая +- да и по цене, но у трипл скор еще наушники и снайпера за ту же цену.

А какой бюджет у Вас, простите за нескромный вопрос..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...