Перейти к публикации

Предложения по улучшению форума

Ralf

Рекомендованные сообщения

Доброго времени всем.Я извиняюсь за предложение, вроде только меня вернули на площадку а я лезу.со своими советами..уж такой я непоседа(((

Мне кажется надо вернуть минусы. Замечаю что пишет человек чушь которая захламляет форум.и новички или те кто не знают этого человека вовлекаются в тему беседы....и??начинается хаос и флуд и прикрытие и закрытие темы.

Если под авой будут видны не только плюсы но и минусы  может прежде чем отвечать такому человеку стоит задуматься не превратится ли мой ответ в разжигание флуда и неадекватности..и потом в бан или порицание...может сумбурно мысль выразил еду в автобусе поэтому так ...С Ув к Администрации.

• Нравится 2

Тема Предложения по улучшению форума создана на форуме Работа сайта и форума.

Неоднократно минусы уже обсуждались. И вводились. Что привело к клановой войне. С беганьем по чужим сообщениям и "принципиальным минусам", мол, рожа не нравится, да и говорит не то. 

В итоге это привело к сносу ряда тем целиком. 

Посему пока что рулит кнопка "жалоба", нажав на которую можно напрямую обратиться к Администрации, которая - по данному сигналу - примет меры. 

• Нравится 4

@Фантом1 Доброго, Стас. Минусы лепили направо и налево, даже в разделе поздравлений, было решено от них избавиться. Если видишь что-то подобное, нажимай жалобу, как правильно заметил Вадим, примем меры. 

• Нравится 1

28.03.2024 в 19:37, Arvest сказал:

@Фантом1 Доброго, Стас. Минусы лепили направо и налево, даже в разделе поздравлений, было решено от них избавиться. Если видишь что-то подобное, нажимай жалобу, как правильно заметил Вадим, примем меры. 

Да это палка о двух концах..Привет Владимир....всё сложно....но если видеть под авой отрицательную репутацию так и понимание с кем общаешься яснее))))Давай тему рысака гриши возьмём к примеру..там едвали плюсы ему дадут а вот минусов десяток за его блуд  так и видно что человек стоит...Простите за высказывание...что думаю то пишу..Как решено админами так и будет..а почему бы месяц пробный не провести как тест?думаю самому тс будет интересно видеть как его оценивают минусами или плюсами..может это для тс будет красной чертой и понимая что он не прав он сам себя сдерживать будет и прекратит ахинею?? Даже к себе это приму и понаблюдаю за оценкой своих действий и постов..Это как сдерживание себя...почему вам не попробовать такое? тест на месяц..ведь всегда можете прекратить эксперимент......Спасибо что выслушали..

• Нравится 1

28.03.2024 в 19:45, Фантом1 сказал:

Да это палка о двух концах..Привет Владимир....всё сложно....но если видеть под авой отрицательную репутацию так и понимание с кем общаешься яснее))))Давай тему рысака гриши возьмём к примеру..там едвали плюсы ему дадут а вот минусов десяток за его блуд  так и видно что человек стоит...Простите за высказывание...что думаю то пишу..Как решено админами так и будет..а почему бы месяц пробный не провести как тест?думаю самому тс будет интересно видеть как его оценивают минусами или плюсами..может это для тс будет красной чертой и понимая что он не прав он сам себя сдерживать будет и прекратит ахинею?? Даже к себе это приму и понаблюдаю за оценкой своих действий и постов..Это как сдерживание себя...почему вам не попробовать такое? тест на месяц..ведь всегда можете прекратить эксперимент......Спасибо что выслушали..

Стас это уже старо как мир!

Очередной повод для истерик и негатива неуравновешенных Форумчан.

Так все начиналось и с тобою, когда ты был забанен на год на форуме Старейшина!

Считаю, что то, что отлажено на форуме сей час, является самым идеальным вариантом.

@Фантом1 Пока ты был в бане, тест провели и он показал только отрицательные результаты. В этой теме были горячие дискуссии по этому поводу и многие высказались категорично против, поэтому минусы и убрали. 

28.03.2024 в 19:52, Arvest сказал:

@Фантом1 Пока ты был в бане, тест провели и он показал только отрицательные результаты. В этой теме были горячие дискуссии по этому поводу и многие высказались категорично против, поэтому минусы и убрали. 

Ну извините....)))))))как скажите так и должно! С Ув Стас

Все личное в личке. Да и то без ругани.

Минусов не будет. 

всем спасибо и не пропускаем Второй съезд. 

• Нравится 1

А можно ли увеличить лимит лайков?

• Нравится 2

28.03.2024 в 21:08, Упс Пупс сказал:

А можно ли увеличить лимит лайков?

поддерживаю

• Нравится 4

@Sks_kostja Константин, с каким предложением вы выступаете? 

Все остальное  задавайте в л.с.  админу или модератору. Или создавайте тему с конкретным вопросом. 

• zondik закрыл тему
  • zondik открыл тему

предложения такие - запретить на форуме и в логине использовать номера своего телефона или  своей почты электронной и тд...    а то получается в открытых ссылках нельзя - так  тоже самое делают в логине названии  и получается всё также в открытом доступе и типа это же  можно..  тогда какой смысл того запрета писать их в темах(в открытом доступе) если умники типа так всех аля обходят(как им кажется ) ?    не один уже зарегенный с номером типа  своих телефона или  почты..    не один.

• Нравится 2

также запретить написание слов матом на аватарке.   тоже самое - есть  и такие на форуме...  любой ответ такого чела в теме любой и все читают аву  - х...забей или з..бись и тд..   такие также УЖЕ есть на форуме. 

• Нравится 3

13.06.2024 в 17:32, ЕвгенЕвген сказал:

также запретить написание слов матом на аватарке.   тоже самое - есть  и такие на форуме...  любой ответ такого чела в теме любой и все читают аву  - х...забей или з..бись и тд..   такие также УЖЕ есть на форуме. 

Однозначно!!!

Поддерживаю предложения @ЕвгенЕвген 

@ЕвгенЕвген Про мат на аватарках, ссылки в личку. Косвенно это отражено в правилах

IV. 5. Использование аватаров, которые так или иначе оскорбляют участников форума, или нарушают действующее законодательство Российской Федерации.

Про электронные адреса и номера телефонов в никнеймах согласен. 

13.06.2024 в 18:28, Arvest сказал:

@ЕвгенЕвген Про мат на аватарках, ссылки в личку. Косвенно это отражено в правилах

IV. 5. Использование аватаров, которые так или иначе оскорбляют участников форума, или нарушают действующее законодательство Российской Федерации.

Про электронные адреса и номера телефонов в никнеймах согласен. 

я грю про аватарки.   понимаешь разницу ? про личку что то  или про другое- не надо сюда мешать.  я грю конкретно что сказал выше.    косвенно мне и другим не надо грить...нигде про это не сказано четко и доходчиво. Типа так - ЗАПРЕЩЕНО писать матом  текст в аватарках .    потому как мало кому в башню придет матом писать на аве...  по части тлф и эл. почты - не один и только в этом году добавился чел..  и всё - ровно.    а по части -так или иначе оскорбляют...это тоже доработать надо бы..мож кого например твоя ава оскорбляет? мож его енот в детстве покусал и ему теперь до боли жутко смотреть на такую аву..    понимаешь до какого маразма может дойти ?       ПС. Например некоторым было мало что было написано ОТ 5000 р. на обсуждение... грили так - у меня же РОВНО 5000... пришлось даже такой маразм переделывать и менять в каждом пункте, переделывать и дописывать,а ты гришь...)) и таких примеров- не один и не два...

@ЕвгенЕвген По части мата на аватарках, ты пишешь "такие также УЖЕ есть на форуме." Я тебя прошу скинуть ссылки на конкретных пользователей, у которых присутствует мат на аватарках.

Только у админа есть полномочия дописать правила. Ты и так это знаешь. 

13.06.2024 в 19:09, Arvest сказал:

@ЕвгенЕвген По части мата на аватарках, ты пишешь "такие также УЖЕ есть на форуме." Я тебя прошу скинуть ссылки на конкретных пользователей, у которых присутствует мат на аватарках.

Только у админа есть полномочия дописать правила. Ты и так это знаешь. 

я искать не буду..  другие есть дела на форуме куда интереснее..    они есть такие форумчане- если кто то желает поспорить на чтото хорошее - тогда да..готов потратить время и найти их..      а так - это твоя обязанность.  смотреть за всем и следить.  тебе проще - влезаешь во всех пользователей прибывших за год последний хотя бы  и - вперед..   притом что надо реагировать на новых пользователей - вовремя.    ибо после - есть время даже на то чтоб СМЕНИТЬ ранее сделанные аватарки..   да хоть меняй каждый месяц... )) написал вначале - на аве  Х.й, а после переделал на зайчика с мармеладкой и концы в воду..  Реагировать надо  сразу и сразу  же  при регистрации делать замечание...           ПС. Так я и писал для Админа.. не знаю что вдруг стали все цитировать и дописывать..))   

13.06.2024 в 21:19, ЕвгенЕвген сказал:

а так - это твоя обязанность.  смотреть за всем и следить

Женя это не обязанность. Мы не на зарплате сидим. А на чистом энтузиазме. 

За мат в любых формах караем, но не всегда его замечаем. 

• Нравится 1

13.06.2024 в 22:03, zondik сказал:

Лучше было вообще не отвечать, было бы на много честнее.

На неоплачиваемой работе можно даже немного саботажем заниматься. 😵‍💫

13.06.2024 в 22:03, zondik сказал:

не карается. в анекдотах и смешных картинках мата - дохрена   и больше..   я грил с одним из модераторов на эту тему даже...  я годами это грил и всё было хорошо  тогда - вроде все тогда года 3 назад поняли...    и  раньше картинки типа искали с замазанным матом или писали- типа запикивая точками..  сейчас - показать как  или не надо ?    а раньше - за это наказывали а сейчас - НИЧЕГО.. такое ощущение как будто поощряется...    и причем тут - обязанность как ты её подал сейчас ?  модератор - это человек следящий за порядком на форуме.  вот для этого он.   а если ему пофиг - какой он модератор тогда ??? 

• Нравится 1

13.06.2024 в 22:11, ЕвгенЕвген сказал:

модератор - это человек следящий за порядком на форуме.  вот для этого он.   а если ему пофиг - какой он модератор тогда ??? 

Порядок - понятие абстрактное. 

• Спасибо 1

вот как пример в теме где написано в заголовке - (Эта тема для "взрослого" юмора, а не для мата в эфире). написано даже !!!!   это просто  как примеры с посл. страницы..  image.png  1711740607169059262.jpg  если такое выдавать - то замазывать. лень кому то это делать - некуя такое ваще тогда выставлять на форум !!!

13.06.2024 в 22:11, ЕвгенЕвген сказал:

не карается. в анекдотах и смешных картинках мата - дохрена   и больше..   я грил с одним из модераторов на эту тему даже...  я годами это грил и всё было хорошо  тогда - вроде все тогда года 3 назад поняли...    и  раньше картинки типа искали с замазанным матом или писали- типа запикивая точками..  сейчас - показать как  или не надо ?    а раньше - за это наказывали а сейчас - НИЧЕГО.. такое ощущение как будто поощряется...    и причем тут - обязанность как ты её подал сейчас ?  модератор - это человек следящий за порядком на форуме.  вот для этого он.   а если ему пофиг - какой он модератор тогда ??? 

Ну лень людям мат замазывать, мы на это закрыли глаза, как и на завуалированный мат в некоторых темах. Есть вещи поважнее, с которыми мы успешно справляемся. Самое главное, мы разобрали конфликты во флудилке и в других разделах, я с каждым проводил беседу в личке, чтобы остальные участники форума чувствовали себя комфортно. 

Никита речь ведет о том, что у нас нет столько ресурсов, чтобы следить за всеми темами и сообщениями. Для этого существует кнопка жалоба, на которые мы всегда реагируем. 

Если админ посчитает, что нужен кто-то еще, он обязательно напишет объявление, тем более что кандидатуры мы уже предлагали. А пока вдвоем тянем ношу модераторскую, можно нас ругать, можно хвалить, все равно для всех хорошим не будешь. 

• Нравится 1

кто не разглядел  тут и - ах.. нная группа,  бл.дь,    ёб..ый и нах.я .   и такого - не мало..  и пофигу почти  всем ... веселуха ! 

13.06.2024 в 22:30, ЕвгенЕвген сказал:

лень кому то это делать - некуя такое ваще тогда выставлять на форум !!!

Ну так и Вы за мат в бан не улетали, видимо из-за Вашего авторитета. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...