Перейти к публикации

Металлоискатели Deteknix Quest Q20, Q40, Q60, PRO, X5, X10 (отзывы, форум, обсуждение)

Doc dog

Рекомендованные сообщения

29.03.2019 в 18:11, MOBY2017 сказал:

Ihttps://www.12talerov.ru/catalog/katushka_magic_13_dlya_quest_q20_q40/ никто не пробовал эту катушку? Чем можно заменить штатную катушку Quest Q20? Бюджет до 7000 руб. Как штатная катушка видеть чешую ?

Q20 со штатной катушкой бьет не глубоко. Штатная катушка - снайперка. Большая катушка (13") на q20 дает большую площадь, глубина увеличивается на 5-7 см. 

С Nel Tornado на Q20 намного меньше ложных сигналов.

На Q40 в режиме пляж, с большой катушкой глубина намного больше. 

Для примера,на чуйке 85 в режиме ювелирки, по воздуху с катушкой Nel Tornado 12x13" Q20 видит 2 копейки 1800 года на 30 см.

Q40 с той же катушкой, на чуйке 85 в режиме пляж видит туже монету на 50 см.

Тема Металлоискатели Deteknix Quest Q20, Q40, Q60, PRO, X5, X10 (отзывы, форум, обсуждение) создана на форуме Другие металлоискатели.

Нигде не могу найти катушки нел для q20, есть стандартная дд11 или Мэджик 13 что посоветуете? 

Изменено пользователем MOBY2017
Ошибка

32 минуты назад, MOBY2017 сказал:

Нигде не могу найти катушки нел для q20, есть стандартная дд11 или Мэджик 13 что посоветуете? 

Есть еще катушки от FOXMD. Связывался с производителем они любого размера делают.

Изменено пользователем Strannik_81

6 часов назад, Strannik_81 сказал:

Есть еще катушки от FOXMD. Связывался с производителем они любого размера делают.

Заказал Мэджик посмотрим что за зверь такой. 

14 часов назад, MOBY2017 сказал:

Как варик продать 20й и купить 40й

02.04.2019 в 16:10, MOBY2017 сказал:

Нел на Q20-40 заказывать нужно только с Украины, в России их нету. 

И на 40й не стоит заказывать Нел Хантер - гумно, слишком чувствительная к ударам по сухой траве... 

Изменено пользователем DonPedro83

Ну что могу сказать первый выход с мэджиком дал две империи и 3 чешуйки причем все монеты были глубоко. Есть конечно срабатывания о траву ну возможно нужно чуйку просто подубавить! А так все норм рабочая лошадка. Глубина приросла сантимов на 7

Да работает на квесте, железо вроде четко обрабатывает, ложняков в ювелирке немного, можно сказать тихо все, на всех металлах ложные при касании о ветки есть но сильно это не докучает. Защита один раз соскочила ) видимо нужно изолентой прихватить малось. До видео теста я пока не добрался, грязно и сыро было да и просто хотелось пройти посмотреть как работает прибор с катушкой. Кстати говоря при сильной влажности ложных всегда больше

Изменено пользователем maslin

11.04.2019 в 20:24, maslin сказал:

Да работает на квесте, железо вроде четко обрабатывает, ложняков в ювелирке немного, можно сказать тихо все, на всех металлах ложные при касании о ветки есть но сильно это не докучает. Защита один раз соскочила ) видимо нужно изолентой прихватить малось. До видео теста я пока не добрался, грязно и сыро было да и просто хотелось пройти посмотреть как работает прибор с катушкой. Кстати говоря при сильной влажности ложных всегда больше

Чтобы ложняков было меньше от косания об траву, можно одеть гофру от электроизоляции, продается в строительных магазинах, только нужно брать не хрупкую. Я еще в прошлом сезоне на катушку одел и ложняков от травы намного меньше стало.

Q40 с катушкой торнадо, в дождь по мокрой траве ходить почти невозможно, чуйку убавил до 65, но все равно идут ложные сигналы. Когда сухо, можно ходить на максимальной чуйке, ложных сигналов почти нет.

Изменено пользователем 3climber
Ошибка

Ну, что можно сказать... 

Нел Хантер на Q40 работает, но нужно одевать гофру иначе ложняки достают (при ударах о стебли сухой травы). 

Фантомы замечены на мокрую землю, т.е после дождя ходить не возможно - в наушниках появляется какой то посторонний шум, на сухой земле этого нету. 

С Раптором такого небыло. 

Но что нравится в этом приборе, что даже при различных помехах и шумах, если под катушкой оказывается цветнина - все посторонние шумы пропадают и идёт чистый сигнал. 

Владельцы обновлённого Q40 - если есть возможность выложите фото внутренностей, чтоб посмотреть что и как там настроено.. 

Изменено пользователем DonPedro83

У меня обновленный  Q20 с катушкой 9*11 дюймов, частота 13 кГц. Был один выход, все устроило... глубина, стабильность очень понравился прибор !

• Нравится 1

Здраствуйте камрады влодельцы quest pro добовляйте отзывы видео инструкции по настройкам. Кто что может подскажите владею год толком так и не розобрался жду советов и подсказок)

20190509_163604.jpg

Только что, koparyuga сказал:

Здраствуйте камрады влодельцы quest pro добовляйте отзывы видео инструкции по настройкам. Кто что может подскажите владею год толком так и не розобрался жду советов и подсказок)

20190509_163604.jpg

Блин тему не туда закину сори админ если можно перекиньте

20190509_163604.jpg

• Huntsman закрыл тему

@koparyuga так есть тема, зачем аналогичная?

Только что, андред сказал:

@koparyuga так есть тема, зачем аналогичная?

Огромное спасибо искал но не нашол за тему сори

@koparyuga Армен, я ж тебе давал ссылку на эту тему в нашей саратовской ветке

Только что, Arvest сказал:

@koparyuga Армен, я ж тебе давал ссылку на эту тему в нашей саратовской ветке

Там про Quest pro ничево нету толком только q20 и Q40 зодолбался искать я канкретные ностройки

• Григорий486 открыл тему
08.05.2019 в 21:53, Nigma сказал:

У меня обновленный  Q20 с катушкой 9*11 дюймов, частота 13 кГц. Был один выход, все устроило... глубина, стабильность очень понравился прибор !

Старый квест на более низкой частоте работал. Я кстати в эти выходные на своем замусоренном железом огороде, отыскал оставшуюся часть складная, несколько советов и тройку империи разных годов. В общем я очень доволен катушкой от Magic Lab

• Нравится 2

Заказал себе катушку в FOXMD, две недели ждать изготовления плюс пересыл.

Пара бы уже отдельную ветку для квестов заводить, учитывая рост линейки и весьма достойные показатели. 

17.01.2019 в 11:43, MobyDickRUS сказал:

Для удобства, так же спроектировал и распечатал себе вот такие штуковины для фиксации кабеля на штанге, один на нижнюю,второй на среднюю. Скачать STL файлы для печати можно здесь   https://drive.google.com/file/d/1kSd7Lc4SirgDEdy2ZqL4ACHfxCfVSFAx/view?usp=sharing  Вполне вероятно что 3D принтер есть у кого то из вашего окружения поспрашивайте, это уже не редкость.  Внимание! Возможно потребуется подгонка по размерам(масштаба) ибо у разного пластика своя усадка, я печатал PETG, получилось все плотненько.Если не налезет на штангу,просто выставить масштаб при печати 101% .  Пользуйтесь пожалуйста. 

IMG_20190117_112847.jpg

preview1.JPGсколько стоит замутить такую штуку? 

06.06.2019 в 11:02, DonPedro83 сказал:

preview1.JPGсколько стоит замутить такую штуку? 

В г.Артеме бываете? При встрече в Артеме, отдам два крепления за шоколадку с орехом  . А проще все же разузнать у школьников во дворе у кого есть принтер и напечатать.

19 часов назад, MobyDickRUS сказал:

В г.Артеме бываете? При встрече в Артеме, отдам два крепления за шоколадку с орехом  . А проще все же разузнать у школьников во дворе у кого есть принтер и напечатать.

Изредка бываю проездом....

У нас наврятли у кого есть, но все же поинтересуюсь. 

Вот и пришла моя катушка

20190608_141755.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...