Перейти к публикации

Металлоискатель Minelab E-TRAC (отзывы, форум, обсуждение)

Slepoy2009
Ralf
Примечание добавил Ralf,

Обсуждение, форум, отзывы владельцев металлоискателя Minelab E-TRAC.

Рекомендованные сообщения

Всем здоровья!

Подскажите, кто знает, по E-trac и по Explorer SE pro.

Вопросы следующие:

По e-trac

Бывают ли поддельные (китайские) етраки? 

Как отличить поддельный етрак?

По Explorer se pro

Стоит ли брать англоязычный прибор?

И общий вопрос:

На что обратить внимание при покупке, что и как проверить? 

Спасибо.

Тема Металлоискатель Minelab E-TRAC (отзывы, форум, обсуждение) создана на форуме Minelab.

Без разницы, англо или русско-язычный

Вроде пока китайских не было, пины китайские откровенно не работают, куда им до трактора, берите..

Проверять как обычно, включаете и тестите, всё просто, настройки не так уж сложны (да Вы ими даже пользоваться не будете)

Я когда брал, то у продавца обручалка была на руке, сымай говорю и кидай в снег ), так и проверил )

• Нравится 1

Вам спасибо, уважаемый!

Интересны еще мнения, советы рекомендации пользователей данных приборов...

Траков левых не бывает, компания серьезно относится к защите разработок и на плате даже названия микросхем затёрты. Русская и английская версии -абсолютно никакой разницы нет, дело в цене и удобстве понимания. Английская подешевле немного должна быть. Приборы не самые простые, их нужно понимать. Но в отличие дешманских асек 150 и иже с ними траком можно даже по выбитым местам много чего интересного найти. По поводу вопросов эксплуатации авансом советовать сложно, сначала купите прибор а потом по ходу дела задавайте вопросы :). Пин у меня гарретовский, вполне устраивает

Спасибо!

2 часа назад, alef сказал:

Английская подешевле немного должна быть.

Есть предложение англоязычной версии Explorer SE pro, двухлетний прибор со штатной катушкой, просят за него 29 тыс.

Что скажете? Стоит посмотреть? Или же дорого?

@х@хол Двухлетний - это как ?  (он давно снят с производства)

Даже бу не теряют в цене, бу СЕ стоит в среднем 40-кет

Только что, DENchik сказал:

@х@хол Двухлетний - это как ?  (он давно снят с производства)

У МД Региона как раз пару лет назад была акция, продавали SE с приличной скидкой (видимо залежавшиеся  на каких то складах). Аппараты были новые абсолютно. Так что возможно из той партии. 

А по цене - за 40 нафиг бы он нужен был. 

• Нравится 1

8 часов назад, х@хол сказал:

Есть предложение англоязычной версии Explorer SE pro, двухлетний прибор со штатной катушкой, просят за него 29 тыс.

Что скажете? Стоит посмотреть? Или же дорого?

Прибор нужно смотреть. Здесь дело даже не в цене, а в состоянии. И  в возможных скрытых дефектах. Сам переход с аськи на прибор этого уровня уже означает переход в другое измерение, но я не сторонник покупки хоженого прибора, лучше заплатить по полной но за новое.

7 часов назад, mehannik сказал:

У МД Региона как раз пару лет назад была акция, продавали SE с приличной скидкой (видимо залежавшиеся  на каких то складах). Аппараты были новые абсолютно. Так что возможно из той партии. 

А по цене - за 40 нафиг бы он нужен был. 

За сорок есть предложения по e-trac.

40 не вытягиваю...машина, дети, школа...

До 35-и, к сожалению, не торгуются.

8 часов назад, DENchik сказал:

@х@холДвухлетний - это как ?  (он давно снят с производства)

Продавец утверждает, что прибору два года.

Только что, х@хол сказал:

За сорок есть предложения по e-trac.

40 не вытягиваю...машина, дети, школа...

До 35-и, к сожалению, не торгуются.

Если аппарат на Авито или где-то ещё продаётся - ссылку скиньте? Состояние посмотрим, с какой катушкой продают оценим? Там штатная катушка довольно поганая была (тяжеленная). 

@mehannik скинул ссылки, уважаемый.

@х@хол  по эксплореру - состояние приличное. Видно что мало юзаный. Но катушка - говно. Это катушка одна из первых, она в корпусе "тёрочных" катушек. Пустотелая, влаги боится. Что ещё - не увидел на фото кассеты под батарейки. Подлокотник металлический кому-то нравится, мне например - нет. На солнце греется, и когда в футболке летом ходишь, в бок втыкается. 

По тракам, первый - ушатан и не стоит этих денег, второй выглядит интереснее по состоянию и комплектации, но катушки у них у всех мрут в течении 5 лет (кабель перетирается в месте перегиба на выходе из штанги), поэтому новая понадобится уже скоро. Проверяется изгибанием кабеля в этом месте. Профилактика (для новой катушки) - перевернуть катушку как на фото с первым траком. 

• Нравится 1

Не знаю был у меня е-трак  новым брал,ни хрена пятак советов не видел на 25 см что тока не делал.Сейчас комрад с сафари ходит, удивляюсь глубина приличная у него. Или косяк или левак.  А  прибор узко направленный  мусор,пляж.Поля не для него   

Спасибо, ребят!

Знакомый знакомого предложил e-trac с ultimate и штатной катушкой(менялась, почти новая),2009 года, без коробок (выбросил при переезде), с документами, официальный.

Все описал, расписал...единственный недостаток-износ красных прокладок в местах фиксаторов штанги.

Причина продажи: есть Sorex, e-trac лежит.

При осмотре предложил выехать-посмотреть, проверить.

Просит 45р., сторговались на 43р.

Поеду в пятницу смотреть.

Вот несколько фото прибора:

IMG-1c42d3b9ac9437e134d64e44ebb4374d-V.thumb.jpg.96f6dbb96b6533bf126e6405197d4ace.jpgIMG-213951409e7b795e1b38425c5c58918d-V.thumb.jpg.5cee41154f25020f02c4f2c91c9dc4fd.jpgIMG-cba037996f9b9dcb7cdd9b1cce84a824-V.thumb.jpg.654eeee978e18a2fbf33da15f6d80de9.jpgIMG-dfffa94a39dbb5e0d288314463669f58-V.thumb.jpg.b823ac63523a3929717cfaca4793133d.jpgIMG-9bd95466ba49c0c6d8a6a46c3bea72ac-V.thumb.jpg.a463b54614b25bc587e2e3f38f8ba4a5.jpgIMG-1df0cd1adb95010e6e22cd3ef0c5350c-V.thumb.jpg.ae8025471d1434966cb2f31e67cad51a.jpg

IMG-71858357219c557303429b4c851f2b8f-V.jpg

Ваше мнение?

Изменено пользователем х@хол

А инструкцию прочитать не пробовали для начала .@Monia сначала прочитайте, а потом задавайте вопрос, что конкретно вам не понятно и товарищи помогут, а господа подскажут.  ;-)

в сети полно роликов (на всем известном ресурсе) по настройкам Трака.Там всё очень наглядно и понятно. А на агрессивный тон коллег не обращайте внимания, они такие злые, потому что у них Трака нет:D

в июле буду в Канске, спомогну если что

Приветствую, читал инструкцию. В работе сильно уже голосит, думаю загвоздочка какая то есть, пробовал по разному, репетицию давал, и маски рисовал)). Смущает что и чернягу закидывает в цветной, и сигналы не четкие, чуйку ставлю конечно побольше. Вот и просьба к вам ребята поделиться своими настройками от и до))!!!

Дома включал на тестирование?

в своей квартире или доме тест не получится. будет левый фон от проводки или арматуры, да от всего металлического что в полу, стенах, потолке. тест нужен в чистом поле. тогда работа прибора будет корректной и для понимания доступной

6 часов назад, х@хол сказал:

есть Sorex, e-trac лежит.

Вот и я сиг купил. Теперь ямы по колено. 

Чую я одним местом, что мои ямы будут, так же, минимум по колено. Пока я пойму прибор.

Но ничего... научусь. Не все ж "аськой" верхушки сшибать.

10 часов назад, х@хол сказал:

Спасибо, ребят!

Знакомый знакомого предложил e-trac с ultimate и штатной катушкой(менялась, почти новая),2009 года, без коробок (выбросил при переезде), с документами, официальный.

Все описал, расписал...единственный недостаток-износ красных прокладок в местах фиксаторов штанги.

Причина продажи: есть Sorex, e-trac лежит.

При осмотре предложил выехать-посмотреть, проверить.

Просит 45р., сторговались на 43р.

Поеду в пятницу смотреть.

Вот несколько фото прибора:

IMG-1c42d3b9ac9437e134d64e44ebb4374d-V.thumb.jpg.96f6dbb96b6533bf126e6405197d4ace.jpgIMG-213951409e7b795e1b38425c5c58918d-V.thumb.jpg.5cee41154f25020f02c4f2c91c9dc4fd.jpgIMG-cba037996f9b9dcb7cdd9b1cce84a824-V.thumb.jpg.654eeee978e18a2fbf33da15f6d80de9.jpgIMG-dfffa94a39dbb5e0d288314463669f58-V.thumb.jpg.b823ac63523a3929717cfaca4793133d.jpgIMG-9bd95466ba49c0c6d8a6a46c3bea72ac-V.thumb.jpg.a463b54614b25bc587e2e3f38f8ba4a5.jpgIMG-1df0cd1adb95010e6e22cd3ef0c5350c-V.thumb.jpg.ae8025471d1434966cb2f31e67cad51a.jpg

IMG-71858357219c557303429b4c851f2b8f-V.jpg

Ваше мнение?

Перед тем как купить,проверяйте прибор  по номеру на официальном сайте минелаб.

@Stinger-1. ссылкой не поделитесь?

25 минут назад, Stinger-1. сказал:

Перед тем как купить,проверяйте прибор  по номеру на официальном сайте минелаб.

Бред. Давно нет этой проверки, т.к. поддельных приборов в природе не существует. А на сайте оставлена проверка только топовых приборов (GPX)/

• Нравится 1

1 час назад, mehannik сказал:

Бред. Давно нет этой проверки, т.к. поддельных приборов в природе не существует. А на сайте оставлена проверка только топовых приборов (GPX)/

Для тебя может и бред,а я свой Е -ТRAC когда в магазине совсем недавно покупал проверял.Бред поддельное сейчас есть всё и металлоискатели не исключения.А если прибор проверить нельзя тогда это тёмная лошадка,я бы такой не когда не купил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...