Перейти к публикации

Новосибирск. Возьмете нас с собой на коп?

Доктор

Рекомендованные сообщения

Кто приедет,попросят , двигану, надо, копану.... 

Тема Новосибирск. Возьмете нас с собой на коп? создана на форуме Совместный поиск кладов.
05.06.2023 в 21:38, мишаня 61 сказал:

Только вылез а гомна нанес на Всех!Нет желания общаться.

И где овно... То что я предложил помощь.?! 

05.06.2023 в 21:38, мишаня 61 сказал:

Только вылез а гомна нанес на Всех!Нет желания общаться.

Не общайся со мной, я много не потеряю..... 

05.06.2023 в 20:37, Sherl_75 сказал:

Не хотел обидеть,если у  вас другой интерес,то ради Бога,каждый зарабатывает.как умеет,просто были случаи.когда приезжаешь за тридевять земель в захудалую деревуху(урочище).которой и на многих картах -то нет,за 200км.,а там бульдозером все изрыто и траншеи кругом и не понимаешь,ради чего это все?ну 10-15 монет медных после этого можно найти,кто после бульдозера,но они не окупают даже затраты на саму работу бульдозера,не говоря уже о бензине,чтобы доехать до места и не встрять...может я что -то не понимаю?))

Полностью согласен, но тут другой , тупой случай..... Один даун пригнал трактор в деревню, рассказал на сайте и пригласил.... Он же стал говно и аферист.... Не хотите, не приезжайте.,...,.,...... Мне пох. 

... 

Андрей,нафига эта агрессия?бухнул?ну тогда не пиши в этот пост,люди высказались по теме,нравится  тебе или нет,это дело твое, форум для этого и создан.чтобы были высказаны мнения,кому-то нравится,кому-то нет,давайте завтра отпишитесь,без негативных эмоций,ок?

• Нравится 1

Походу система после первого предупреждения дает возможность писать посты. 

@Юмз Для особо непонятливых объясняю. Клоунов тут нет. За все остальное я могу вам выписать дополнительные баллы. Сообщения подотру, переосмыслите свое поведение на форуме. 

• Нравится 1

05.06.2023 в 23:39, Arvest сказал:

Походу система после первого предупреждения дает возможность писать посты. 

@Юмз Для особо непонятливых объясняю. Клоунов тут нет. За все остальное я могу вам выписать дополнительные баллы. Сообщения подотру, переосмыслите свое поведение на форуме. 

Понял... 

Всем привет. Я хочу поехать на поиски, металлоискатель есть. Но одной не по себе. И куда ехать еще не разобралась. Знакомых с таким же увлечением и интересами нет. Понятно, что девушку мужчины рассматривают больше как обузу или мыслишки пошлые проскальзывают 🤦😂. Но я серьезно. Может есть девушка которая ищет напарницу или мужчина. Пишите буду рада. Я с Новосибирска.

Так в НСК много кто копает

Изменено пользователем Витёк27

22.07.2023 в 15:13, Витёк27 сказал:

Так в НСК много кто копает

Вот и решила найти. У меня нет знакомых копателей.

Доброго, успехов Вам😉

22.07.2023 в 14:59, Наталья90288 сказал:

Понятно, что девушку мужчины рассматривают больше как обузу или мыслишки пошлые проскальзывают 🤦😂.

Вполне себе нормальные мыслишки, романтизьмъ.

А так, есть форум Сибирская заимка, там 90% копателей из Нска, в тч и девушки. Сам когда в Энске жил, таперича в Кемеровской, далековасто, однако.

• Нравится 1

Выйти с прибором на пляж. Сами подойдут.

Блин😊 жаль что не с Кемеровской, я тоже один копаю и машина есть.

@Наталья90288 привет, у васт там чат в вацапе был. Народа много сидело. Думаю варианты будут. Если на кавказе будешь шуми сгоняем🤝

@Наталья90288 Наталья, вот один с твоих краёв.. @Sherl_75 Руслан, правда он чет последнее время, совсем обленился.. default_yes.gif.0259bda7b93f56f32b62e3e1a6835f27.gif спроси его, может он подскажет, поможет или сведёт с кем нибудь..

• Нравится 1

24.07.2023 в 00:28, Серый68 сказал:

@Наталья90288 Наталья, вот один с твоих краёв.. @Sherl_75 Руслан, правда он чет последнее время, совсем обленился.. default_yes.gif.0259bda7b93f56f32b62e3e1a6835f27.gif спроси его, может он подскажет, поможет или сведёт с кем нибудь..

👍👍👍А может  решит Наталье точки скинуть)))Он ведь добряк😁

23.07.2023 в 22:02, Окси 09 сказал:

👍👍👍А может  решит Наталье точки скинуть)))Он ведь добряк😁

Оксан, у него все точки, у чёрта на куличках.. default_waiting.gif.3804408e3ff5f8caaba4fd9264b0d899.gif 

24.07.2023 в 01:04, Серый68 сказал:

Оксан, у него все точки, у чёрта на куличках.. default_waiting.gif.3804408e3ff5f8caaba4fd9264b0d899.gif 

Так это смотря для кого)))Думаю  сможет Наталье присмотреть,посоветовать что поближе...а может и компанию составит.

24.07.2023 в 01:04, Серый68 сказал:

И в тех через раз чето стреляет,вчера брат-камрад ездил за 200+ км.,привез горсть конины и гнутый трояк 1950г. и все,че я тут посоветую?ближе уже почти не ездим,смысла нет никакого,даже металл весь выщелкан...пляж,с погодой такой щас как вариант,весело и недалеко,тем более пляжей у нас навалом...

Изменено пользователем Sherl_75

Спасибо большое за ответы ребята.

Всем доброго дня, ищу напарника с авто для совместного выезда на коп, проживающего в правобережье Новосибирска, недалеко от ул. Б. Хмельницкого. Копаю 12 лет. Пишите в личку.

из иваново есть кто для совместного копа.

Доброго дня, тема напарника в городе Новосибирске по прежнему актуальна. С уважением, Вячеслав.

Новосибирцев в окрестных областях скоро отстреливать будут. Особенно если с тракторами приедут.

Это не мы, это хлопцы из Болотного. А мы хорошие 😄

такая же фигня,не наша тема с техникой,да уже и года 3 в вашем направлении не ездим...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...