yastreb123 0 Опубликовано: 08.07.2018 18:22 Нашел вот такую штуку, похож на камень ,но мд показывает переменчивые показатели, и компас при подносе к объекту начинает с ума сходить,что это может быть??? Небольшой,вмещается в руку ,но весит около 1 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yastreb123 0 Опубликовано: 08.07.2018 18:24 Только что, yastreb123 сказал: Нашел вот такую штуку, похож на камень ,но мд показывает переменчивые показатели, и компас при подносе к объекту начинает с ума сходить,что это может быть??? Небольшой,вмещается в руку ,но весит около 1 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab 2 344 Опубликовано: 08.07.2018 18:33 Кусок природной урановой руды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehannik 1 385 Опубликовано: 08.07.2018 20:20 53 минуты назад, yastreb123 сказал: Например кусок руды (магнитный железняк). Про урановую выше - это шутка была, не торопитесь йод пить и руки мыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetliy04 1 592 Опубликовано: 09.07.2018 07:01 @yastreb123 в простонародье называется "горячий камень"! Так что сильно не удивляйтесь) Может быть в нём есть природные вкрапления железной руды, а может он просто побывал в печи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntsman 3 257 Опубликовано: 09.07.2018 08:15 (изменено) 14 часов назад, yastreb123 сказал: Нашел вот такую штуку, похож на камень ,но мд показывает переменчивые показатели, и компас при подносе к объекту начинает с ума сходить,что это может быть??? Небольшой,вмещается в руку ,но весит около 1 кг 14 часов назад, yastreb123 сказал: Здравствуйте. Я дико извиняюсь, но мне всегда становиться любопытно, а почему вы разместили свою тему в этом разделе (Техника - Другие металлоискатели )? Нет, я конечно перенесу её в нужный раздел Идентификация находок, даже без просьбы. Но мне хочется понять, вы просто так разместили тему, не думая, лишь бы получить какой-либо ответ? Или вы хотите общаться с форумом и получить разносторонние мнения? Вы читали Форум? Или правила, хотя бы просмотрели? Изменено 09.07.2018 08:37 пользователем huntsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах