Перейти к публикации

Фондовый рынок ценных бумаг. Путь к финансовой независимости.

Дмитрий777

Рекомендованные сообщения

Получается, что хитрые, запасливые и прижимистые Еноты были правы, когда тянули к себе в норы - туалетную бумагу, гречку, батарейки и тушенку?) Сейчас они сидят довольные у себя в норах с надутыми щеками и смеются над нами непрактичными) А я улыбался, когда читал их опусы про делание запасов впрок( Сейчас жалею немного.. И наверное не один я(

Тема Фондовый рынок ценных бумаг. Путь к финансовой независимости. создана на форуме Хобби и увлечения.
34 минуты назад, ANSWER2 сказал:

Вот блин карибский крысесез! Кто в баксовой зоне видит как его портфели-дипломаты растут и накапывают, а это можно как то на руки получить? Ну понятно когда то потом получится. может быть, наверно. В рублёвых блин ну может вернётся назад! И только еноты с картошкой в подвале, с сгухой (гречка, сахар, соль) переживут этот очередной...........Всем не болеть физически и духовно!

Ну и анекдотик

Татары это которые  манголы нашим предъяву кинули - нас орда, ответка, а наz рать!!!

"Все новое - хорошо зашитое старое". Может будет как в СССР: бакс будет стоить 99 копеек (так СССР оценил) и отоваривать его можно будет только в спец. магазине типа "Березка". Капитализм помирает. По крайней мере в том виде, который мы его привыкли видеть...

Этой информацией,я хотел сказать,что если резидентам РФ теперь запрещены операции с долларом,то автоматом это распространится и на ценные бумаги в долларах,а это значит,что инвестиционный портфель,может превратиться в бесполезную картинку в терминале на долгие годы.Был бы рад ошибиться.

• Нравится 1

Есть мысли, когда откроют Московскую биржу? Хочется вложить рублей, пока они ещё чего то стоят, в сбер и Газпром, возможно они будут потом чего то стоить. 

10 минут назад, Morozov сказал:

Есть мысли, когда откроют Московскую биржу? Хочется вложить рублей, пока они ещё чего то стоят, в сбер и Газпром, возможно они будут потом чего то стоить. 

Вложиться то можно. Весь вопрос когда. Вон, Байден сегодня заявил, что если у нас биржа откроется, то она сразу взорвётся. Всё рухнет вниз. Но наше правительство заявило, что вложит в акции один триллион. Да и мне кажется, желающего народа тоже будет предостаточно на обвале прикупить.

Чистой воды лотерея сейчас.

12 часов назад, Morozov сказал:

Есть мысли, когда откроют Московскую биржу? 

Говорят, на следующей неделе планируют. Но это не точно)

15 часов назад, stomat сказал:

Нет, я думаю и по воздуху запретят

Выводить с брокерского счета можно будет на карту, предварительно обменяв на рубли.

Собственно, меня все устраивает, мне на карте баксы не нужны, мы же в рублевой зоне находимся, и покупаем все за рубли.

@Базилла Сейчас можно только гадать, что будет.

Скоро узнаем)

Я больше переживаю, чтобы наши брокеры не повскрывались. Ведь они, кроме того, что являются для нас посредниками - сами же полноценные участники рынка. Если от жадности нахапали на плечи сами....то им писец.

Только что, giliki сказал:

Я больше переживаю, чтобы наши брокеры не повскрывались. Ведь они, кроме того, что являются для нас посредниками - сами же полноценные участники рынка. Если от жадности нахапали на плечи сами....то им писец.

ВТБ поди не сдуется. 

2 минуты назад, Мрачный Копатель сказал:

ВТБ поди не сдуется. 

Надеюсь, что с ЦБ договорились о чем-то. На Неглинной в режиме нон-стоп и без выходных проходили консультации с представителями от всех брокеров....что делать и как жить дальше )))) Сейчас даже оценку тому или иному активу невозможно дать.

Я тут за Евросоюз всё переживаю. Если как наши говорят, что без газа у них промышленность встанет и жрать нечего будет то скоро у нас на границе четыреста миллионов голодных, холодных, безработных голодранцев с оружием будет стоять. Такие вот мрачные мысли((

• Нравится 3

@Мрачный Копатель 😄скорее, по обе стороны будем стоять и смотреть друг на друга)))

есть предпосылки серьезного мирового кризиса. 

• Нравится 1

@Мрачный Копатель по "Дружбе" сейчас идет прокачка в 120% ...Солодин говорит.

30 минут назад, giliki сказал:

@Мрачный Копатель по "Дружбе" сейчас идет прокачка в 120% ...Солодин говорит.

Дружба это хорошо, а от всех этих цыган я отписался и вообще стараюсь ничего не смотреть ни нашего ни забугорного. Так лучше. Еврики продал, доллары оставил. Жалею, что не продал американские акции, скорее всего заморозят. Присмотрел кусок земли у водоёма под турбазу, ну и так для души)) Такие дела.

2 минуты назад, Мрачный Копатель сказал:

Присмотрел кусок земли у водоёма под турбазу

Сторожем возьмешь за еду? 😄

• Нравится 1

Только что, giliki сказал:

Одна картошка в час. В праздники две и вяленый карась бонусом)) Москвичи! Вспомните о родственниках и друзьях живущих за Уралом!

• Нравится 1

1 минуту назад, Мрачный Копатель сказал:

Одна картошка в час. В праздники две и вяленый карась бонусом)) Москвичи! Вспомните о родственниках и друзьях живущих за Уралом!

Квартирка стоит в Красноярском крае😉

5 минут назад, giliki сказал:

В конкуренты набиваешься? 🤣🤣🤣 Я ближе 😉

Да всё нормально будет. Подстроимся, прорвёмся как-нибудь.

1 час назад, ОлегОН сказал:

В конкуренты набиваешься? 🤣🤣🤣 Я ближе 😉

будем по графику 2/2. а вдруг отпуск, больничный....

• Нравится 1

22 минуты назад, giliki сказал:

будем по графику 2/2. а вдруг отпуск, больничный....

Я с вами.

Я ничего не умею, но согласен быть вашим начальником.

9 минут назад, Базилла сказал:

Я с вами.

Я ничего не умею, но согласен быть вашим начальником.

Будешь начальником туалета, а мы проверяющими 😉🤣🤣

Все, хорош, зафлудили тему во главе с модератором)))) 

Однако, ждем новой недели. Не отчаиваемся, надеемся на лучшее 😄

• Нравится 1

Тут краем уха слышал, что ближе к лету ценник упадет на металл и дерево. Мало верится, но дай то Бог..

14 минут назад, Tais сказал:

Тут краем уха слышал, что ближе к лету ценник упадет на металл и дерево. Мало верится, но дай то Бог..

Очень сомнительно, ещё и в строительный сезон.

26 минут назад, Tais сказал:

Не знаю, я профнастил купил по 880 за лист, а то подешевеет, что дача опять без забора останется... 🤔

34 минуты назад, Tais сказал:

Логика в этом есть🤔

Торги на Московской бирже не будут возобновлены до 18 марта – ЦБ РФ

Ранее Центробанк каждый день откладывал открытие биржи.

4 часа назад, Tais сказал:

У нас чермед стал 18р,  с приемщиком разговаривал сегодня и ещё упадёт металла до попы девать не куда!

2 часа назад, ANSWER2 сказал:

У нас чермед стал 18р,  с приемщиком разговаривал сегодня и ещё упадёт металла до попы девать не куда!

Так, а чему Вы так удивлены, Вы сдавали проволочки, а сейчас повезут раздолбанные Т-64.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...