Перейти к публикации

Фондовый рынок ценных бумаг. Путь к финансовой независимости.

Дмитрий777

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Стан7 сказал:

Доброго, а какая валюта в скором времени из твёрдой в фантики привратится? Слышал пару недель назад от вас прогноз, что бакс 500 рублей станет...сегодня от своего источника, что жди бакс в 60 рублей, твёрдая валюта...свои скинул по 110 чему пока рад🤔. Дык и с развитыми экономиками, без сырьевых ресурсов, коих более 20% из всех добываемых в мире от нас, до недавнего шло, казус возможен. В мире нет ничего постоянного, вот это точно😉

Постоянны в мире такие понятия, например как: тепло, светло и есть чё пожрать. 

• Нравится 1

Тема Фондовый рынок ценных бумаг. Путь к финансовой независимости. создана на форуме Хобби и увлечения.
2 минуты назад, Мрачный Копатель сказал:

Постоянны в мире такие понятия, например как: тепло, светло и есть чё пожрать. 

Для меня золото, играю в долгую...с ним будет и светло и тепло и что пожрать😉

• Нравится 1

5 минут назад, Стан7 сказал:

Услышал, время покажет🤔

Нет, погоди, ты соврал о том, что я говорил про 500.

Я предложу извиниться хотя бы. зачем вбрасывать откровенную ложь?

1 минуту назад, Стан7 сказал:

Для меня золото, играю в долгую...с ним будет и светло и тепло и что пожрать😉

Ну, помогай тебе Господь, как говорится;) 

• Нравится 1

3 минуты назад, giliki сказал:

Нет, погоди, ты соврал о том, что я говорил про 500.

Я предложу извиниться хотя бы. зачем вбрасывать откровенную ложь?

Вот скрин, за что извинения приносить?

Screenshot_20220405-204829_Samsung Internet.jpg

@Стан7 А если внимательно? Это прогноз? там конкретно написано, что МЫ, обычное люди не можем себе такого представить.

Мои же прогнозы были 140-160.

И 500 доберется, если не будет деноминации рубля. Но, это уже, ближе к пенсии, наверное, лет через 20.

Изменено пользователем giliki
  • Нравится 1

1 минуту назад, giliki сказал:

@Стан7 А если внимательно? Это прогноз? там конкретно написано, что МЫ, обычное люди не можем себе такого представить.

Алексей, мой пост тоже не утверждение, извини если друг друга не правильно поняли. Но одно точно, мир стоит на пороге глобальных перемен, а бакс уже давно такая же бумага и в данной ситуации, видится многие страны мира об этом задумаются. 

13 минут назад, giliki сказал:

Правительству на данном этапе времени,  рубль потвердее нужен...дядечка один молвил давеча, ему верю, повторюсь...время покажет😉

• Нравится 1

4 минуты назад, Стан7 сказал:

а бакс уже давно такая же бумага

Вячеслав, ну какая не такая??? ))) Ну, что ты читаешь?.... этот бред распространяется многими десятилетиями различного рода пропагандистами. Они и дальше буду выть в таком же ключе. Ни одна валюта мира с долларом просто рядом не стояла. 

• Нравится 1

Конечно, дело ваше, покупать/ждать по 60, 50 и т.д....

Не так давно я на канале видео на эту тему уже выкладывал...  деньги ваши, вам ими распоряжаться.

• Нравится 2

52 минуты назад, giliki сказал:

мы по телефону созванивались, или я потом пост удалил?

рупь - это резанная бумага, курс искусственный, сегодня страна не смогла расплатиться по долгам ... если в срок до 4 мая (это льготный период) не расплатится - ДЕФОЛТ.

Рубль нигде не тогруется, + 12% комиссия на покупку. 

блин, Алексей, почему так???? ведь не смогли а не дали расплатится, совсем небольшая "разница", и если утрировать рубль резанная бумага, то и бакс ничем не отличается, и не фига не бред, чем он был этот доллар, если бы в своё время не занял место центральной валюты,  ваша антипатия к рублю и всему связанному с ним... здорово отличается от прочих взвешенных постов

Меня интересуют российские акции, уж извините, но спрошивать здесь я уже не хочу, извиняюсь за ранее за флуд не по теме больше не буду 

1 минуту назад, Mamontzx сказал:

блин, Алексей, почему так????

Это уже совсем другая история, не для этой темы точно, и не для форума.

2 минуты назад, Mamontzx сказал:

и если утрировать рубль резанная бумага, то и бакс ничем не отличается

очень сильно отличается. это ведущая резервная мировая валюта для ведущих экономик мира. 

экономика России до событий -  1,8 от мирового ВВП, к концу года и вовсе останутся обломки. так что, бумага от бумаги очень сильно отличается.

...уже в МК без шуток постят о том, как приготовить пожрать из объедков https://www.mk.ru/social/2022/04/05/raskryty-sekrety-prigotovleniya-sovetskoy-zapekanki-idealnoe-blyudo-iz-obedkov.html О чем тут говорить. Все печально.

• Нравится 1

6 часов назад, giliki сказал:

...уже в МК без шуток постят о том, как приготовить пожрать из объедков https://www.mk.ru/social/2022/04/05/raskryty-sekrety-prigotovleniya-sovetskoy-zapekanki-idealnoe-blyudo-iz-obedkov.html О чем тут говорить. Все печально.

Ндааа... серьёзный аргумент.

Это мы от обсуждения фондового рынка уже в какое-то сектантство скатились. Слепая вера в американский доллар, какие-то странные статейки и материальчики подогнанные сугубо под желаемое, полнейшее отрицание отличной точки зрения...

Нет, ребятки, так дела не делаются.

• Нравится 4

10 часов назад, giliki сказал:

российский рынок нельзя покупать. я им не интересуюсь. если вкладывать, нужно вкладывать в твердую валюту и мощные мировые экономики.

а в угадайки - это точно не ко мне) развитые экономики мира в долгосрочной перспективе растут всегда.

И Реал Мадрид с Ливерпулем почти всегда выигрывают, но заработать ставя всегда на их победу сложно.  Но во вложения в доллар конечно же соглашусь.

Намедни с женой "валютную" копилку посчитали. когда за рубеж ездили, всегда остатки иноземных бумажек туда скидывали. Доллары, юани, воны. лиры... Достаточно неплохо так копилочка прибавила в "весе" )))  При этом в любых иноземных бумажках.

Изменено пользователем Hunhuz

1 час назад, Hunhuz сказал:

И Реал Мадрид с Ливерпулем почти всегда выигрывают, но заработать ставя всегда на их победу сложно.  Но во вложения в доллар конечно же соглашусь.

Намедни с женой "валютную" копилку посчитали. когда за рубеж ездили, всегда остатки иноземных бумажек туда скидывали. Доллары, юани, воны. лиры... Достаточно неплохо так копилочка прибавила в "весе" )))  При этом в любых иноземных бумажках.

Сейчас особо не добавишь в копилочку, кроме как USDT (крипта) да юань, на который комиссия не распространяется.

• Нравится 1

12 часов назад, giliki сказал:

Это уже совсем другая история, не для этой темы точно, и не для форума.

очень сильно отличается. это ведущая резервная мировая валюта для ведущих экономик мира. 

экономика России до событий -  1,8 от мирового ВВП, к концу года и вовсе останутся обломки. так что, бумага от бумаги очень сильно отличается.

Я честно в последний раз и больше не буду, чтобы не устраивать скорее всего бессмысленных споров, начну с конца, кто постит что пожрать из обьедков (даже не стал читать) это извините от скудоумия, а просто уметь готовить - это не устриц заказывать в ресторане, и совсем другая история)

Да, экономика России не огонь, а в 90-х, ВВП России было равно доходу швейцарской аудиторской фирмы, это было как и то что было с долларом и бюджетом до войны в 30-х? И благодаря чему от сейчас типа ведущий?  Явно уже все не останется как прежде, я не уповаю что доллар схлопнется, это глупо, но и его ведущая роль для меня не бесспорна, чем она поддерживается и какие для этого усилия предпринимаются я знаю. А мы ну что мы нам предсказывают крушение со времен Екатерины II, да колбасит нас не по детски, да у меня вагон и маленькая тележка претензий к политике государства, к любой, но что будет дальше? Всё будет хорошо!

• Нравится 4

4 минуты назад, Mamontzx сказал:

но и его ведущая роль для меня не бесспорна

я думаю, лет через 50 рулить будет криптовалюта. акции скорее всего тоже токинезируют в криптоактивы. 

Ребята  , а если имеется немного евриков( не у меня)  - стоит их сдавать??   Просто знаю , многие имели, чтобы купить  на западе винил.  А сейчас остались бумажки   и еврики и доллары...    А то боязно оставлять - вон что творится в мире 

Изменено пользователем Deep

Только что, Deep сказал:

- стоит их сдавать?? 

нет, сейчас не стоит этого делать. но это лишь, мое мнение.

• Нравится 2

2 минуты назад, giliki сказал:

акции скорее всего тоже токинезируют в криптоактивы. 

Ты поди это у Черёмы подслушал во вчерашней видюхе? 

2 минуты назад, Мрачный Копатель сказал:

Ты поди это у Черёмы подслушал во вчерашней видюхе? 

Не факт, я даже такого не знаю. Да, многие говорят об этом. Кинь ссылку, скажу.

Это единственный выход в мире давления, санкций и т.п. Когда на твои транзакции не сможет влиять ни один из мировых эмисионных центров, различные "регуляторы" и прочее... свобода, одним словом.

• Нравится 2

48 минут назад, giliki сказал:

Когда на твои транзакции не сможет влиять ни один из мировых эмисионных центров, различные "регуляторы" и прочее... свобода, одним словом.

Все там контролируется и управляется когда нужно.

• Нравится 1

15 часов назад, giliki сказал:

@Стан7 Здесь не флудилка писать всякий бред, врать, что якобы кто-то говорил о 500. Рубль будет стоить от 140 во втором полугодии.

Как мне кажется, Сейчас даже не тот курс который ресует ЦБ. Сделал такой вывод по АлиЭкспресс.

Screenshot_20220406-121800.thumb.png.083bcf301f15b62fd95596df4d97bd8e.pngScreenshot_20220406-121856.thumb.png.011c4149cf57dbaedbf559c732443621.png

один и тот же товар при покупке за рубли и за доллар.

• Нравится 2

@SanyaXocTa Сейчас (прямо в моменте написания поста)  курс это: 83,097 + 12% = 93,068. Именно за такую цену я сейчас могу его купить.

Но это совсем не отображает реального положения вещей. Рубль сейчас - пациент, введенный в искусственную кому, он отрезан от рынков и то, что мы сейчас видим не может отображать реальной стоимости.  

Я больше поверю Али, где получается 124. Понятное дело, что продавцы страхуются, чтобы не попасть в минус, пока товар будет отгружен и отправлен в доставку.

1 час назад, giliki сказал:

Не факт, я даже такого не знаю. Да, многие говорят об этом. Кинь ссылку, скажу.

Это единственный выход в мире давления, санкций и т.п. Когда на твои транзакции не сможет влиять ни один из мировых эмисионных центров, различные "регуляторы" и прочее... свобода, одним словом.

О да... Про всякие там свободы я уже где-то слышал. 

• Нравится 1

наверное все знают, но на всякий случай - США вводят полные блокирующие санкции против Сбербанка и Альфа-банка.

Изменено пользователем Mamontzx

13 часов назад, SanyaXocTa сказал:

Как мне кажется, Сейчас даже не тот курс который ресует ЦБ. Сделал такой вывод по АлиЭкспресс.

Screenshot_20220406-121800.thumb.png.083bcf301f15b62fd95596df4d97bd8e.pngScreenshot_20220406-121856.thumb.png.011c4149cf57dbaedbf559c732443621.png

один и тот же товар при покупке за рубли и за доллар.

Я об этом ещё в конце февраля, сразу после начала спецоперации здесь писал, когда кто-то радостно хоронил доллар.

13 часов назад, giliki сказал:

@SanyaXocTa Сейчас (прямо в моменте написания поста)  курс это: 83,097 + 12% = 93,068. Именно за такую цену я сейчас могу его купить.

Но это совсем не отображает реального положения вещей. Рубль сейчас - пациент, введенный в искусственную кому, он отрезан от рынков и то, что мы сейчас видим не может отображать реальной стоимости.  

Я больше поверю Али, где получается 124. Понятное дело, что продавцы страхуются, чтобы не попасть в минус, пока товар будет отгружен и отправлен в доставку.

Где можно купить по этому курсу наличный доллар или оплатить по этому курсу товар за рубежом?

@SanyaXocTa кстати с Али ещё и доставка подскочила серьезно. 

Как то про санкции по Альфе жопненько... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...