Перейти к публикации

Мистика, страшно аж жуть ...

v-zhanna

Рекомендованные сообщения

Да какая там мистика .Охранник Барака Обамы -чистокровный ариец.А вот внутри мавзолея Ленина такие монстры стоят. По виду точно планетяне .По телосложению Шварцнегер - доходяга.

Тема Мистика, страшно аж жуть ... создана на форуме Общий раздел.

так мумиехранилище вроде бы закрыто?!

Был в мавзолее   в начале 90 ...х годов

а я в тоже время все никак не мог туда попасть!

то напьемся и в Витебск к другу уедем, то он закрыт, то забудем.

так и не срослось.

Да какая там мистика .Охранник Барака Обамы -чистокровный ариец.А вот внутри мавзолея Ленина такие монстры стоят. По виду точно планетяне .По телосложению Шварцнегер - доходяга.

Да сфигали-загуляли.. его давно ящеры охраняют   http://yandex.ru/video/search?text=%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D1%8B&where=all&filmId=NDFakSNxUXI

У меня товарищь из америки приехал.Говорит что там каждый второй американец такой ,раса у них афроевроамериканская.А на видео возможно монтаж.Не верю   :dwarf:

Изменено пользователем данаец

Случайно наткнулась на эту темку и решила написать свой случай. Три года назад купила дом в деревне. Там жила до нас бабушка которая умерла, дети продали нам дом. В первый день переезда стали выносить старую мебель из дома и вдруг голос женский говорит, открой нижний ящик. Открываем ящик а там деньги в баночке и по комнате пошел легкий выдох ух. Стало не по себе. Обставили дом, стали обживаться. В доме стала жить моя мама, а я уехала домой в Новосибирск. Дом купили в феврале, а через месяц все началось. Наступил март, снег начал подтаевать, лужица образовалась возле калитки, но наночь все подмерзало. И вот как то в три ночи раздается телефонный звонок, высвечиваетвя мама. Беру трубку и слышу плачь, крик. На вопрос, что случилось, ответила что парень ходит возле окон и много курит, еще машет рукой что бы вышла на улицу. Говорил, скажи где Октябрьская 1, но мы там новенькие и не чего еще не знали. Мы с супругом побежали за машиной, время было к утру, обычно я еду 2,5 часа, а тут за час тридцать долетела. Когда мама ему говорила вызову милицию он смеялся, а у ней начался приступ астмы. Ну так вот, когда мы подъезжали уже светало, подъехав к дому мама вышла к нам и мы начали искать следы. Супруг обошел все вокруг дома, но следов от обуви на снегу не было и окурков тоже, лужица возле калитки была и лед в ней был не провален. Потом я с мамой сели в машину и поехали искать улицу октябрьскую разобраться кто у нас шарился. Найдя эту улицу оказалось, что это кладбище. Мы в ужасе уехали. На утро пошли в магазин и распросили людей про наш дом. Оказывается когда умерла эта бабушка, дети ее сдавали дом и там повесился парень, вот он и ходит. Я так поняла, что с рассветом он ушел к себе. Бабушка соседка сказала, если бы мама к нему вышла то умерла бы, такая примета. После этого я ладаном и свечкой прошла весь дом и все прекратилось. Иногда слышим шаги и стук в бывшую дверь которую зомуровали. Вот такое бывает.

2Субарик, етить колотить, прочитал вашу историю, жутенько ) Нам везло, в каких только местах не были, слава богу без происшествий! Один только раз напарник отказался ночевать у брошенной деревни и попросил уехать, сказал что чувство нехорошее, хотя до этого где только не ночевали.

как спать то теперь апосля таких рассказов?

как спать то теперь апосля таких рассказов?

После пару стаканов водки - сон отменный!

Ну если в квартире, чего бояться. Хотя сейчас дома на костях строят. Так что спокойной ночи.

в деревне пол огорода у людей на кладбище и ничего.

картопку содят -копают.

Кому то дано видеть, а кто то до последнего как котенок слепой. Вообще они среди нас живут. И домовые существуют и лесные всякие. Будет отчет Сибирячки вот там и посмотрите кого мы вчера встретили в лесу, жутко. И бежать не смогли ноги как вросли.

Кому то дано видеть, а кто то до последнего как котенок слепой. Вообще они среди нас живут. И домовые существуют и лесные всякие. Будет отчет Сибирячки вот там и посмотрите кого мы вчера встретили в лесу, жутко. И бежать не смогли ноги как вросли.

А чего нас бояться? :brows: 

Ты опять народ запугиваешь! 

да ни в жисть!

смелость зависит от полноты выпитого стакана!

народна мудрость.

Кому то дано видеть, а кто то до последнего как котенок слепой. Вообще они среди нас живут. И домовые существуют и лесные всякие. 

...ЛЕШИЕ в смысле. ... Да видели мы этих ЛЕШИХ. ... ни че так дядька, добрый =) медом потчевал. У меня до сих пор  еще его мед есть.

А чего нас бояться? :brows: 

не все же хорошенькие.

...ЛЕШИЕ в смысле. ... Да видели мы этих ЛЕШИХ. ... ни че так дядька, добрый =) медом потчевал. У меня до сих пор  еще его мед есть.

мнеб такого встретить. Я мед люблю.

Ну пути копаря неисповедимы, глядишь и пересечёмся хде. :)

не все же хорошенькие.

Смотри, тут иногда рейд проверки бывает  ;) ..."накапают тебе меда" :)

Ну пути копаря неисповедимы, глядишь и пересечёмся хде. :)

все может быть.

Я мед люблю.

я тоже...  ;)

Изменено пользователем сиBEERяк

Меня гораздо больше напугал Алабай в этом году, хорошо сука и нетренированная, атаковала внезапно, в ушах мы ее пролюбили, с фискарем напротив этого медведя чувствуешь себя ребенком с детским совком, в общем рассеивая внимание добрались до автомобиля, кстати рекомендую, тот кто подальше камнями кидает, прямо в нее, хуже уже не будет, она и так атакует, как только она меняет обьект атаки то же самое делает второй, главное все быстро, не тормозить и побольше выкриков, резких, тоже отвлекает. Ну а если пес будет натаскан, то тут уж вряд ли что то поможет...

Меня гораздо больше напугал Алабай в этом году, хорошо сука и нетренированная, атаковала внезапно, в ушах мы ее пролюбили, с фискарем напротив этого медведя чувствуешь себя ребенком с детским совком, в общем рассеивая внимание добрались до автомобиля, кстати рекомендую, тот кто подальше камнями кидает, прямо в нее, хуже уже не будет, она и так атакует, как только она меняет обьект атаки то же самое делает второй, главное все быстро, не тормозить и побольше выкриков, резких, тоже отвлекает. Ну а если пес будет натаскан, то тут уж вряд ли что то поможет...

у меня тоже алабай, злой зараза. Охранные качества отличные. На вид милый мишка.post-11805-0-73096200-1401728931_thumb.j

Просьба! Следите за ним ) Мы потом в машине сидели, хозяин с хутора прибежал, извинился ))) Типа тут обычно никого не бывает, мы его не привязываем ) Реально медведь, голова на уровне моей груди

Мы то следим. Он добрый это вид у них страшный. Еще у меня два русских черных терьера, огромные но добрые. Правда все их бояться.

post-11805-0-15906000-1401731610_thumb.j

Не эти не страшные, а вот морду скалящегося Алабая я вряд ли забуду, страшная скотинка

Не эти не страшные, а вот морду скалящегося Алабая я вряд ли забуду, страшная скотинка

да полностью согласна.

Хочу написать еще одну историю про меня. Ходили выбирали себе машину, долго не могли определиться. Машина нужна была на время, поэтому искали дешевую. Из всех нормальных по внешнему виду попался на глаза Субарик. Внешний вид у него был ужасный. Не знаю почему, но мы его купили. Через какое то время я сама стала выравнивать кузов. Зашпаклевала,покрасила в камере и машинка получилась хорошенькая. Так вот, сниться мне сон и мужской голос говорит, я тебе сейчас все покажу, что произошло. Было все как в кино, но это же сон. Вообщем была такая картина. В моем субарике погиб мужчина. Я не предола этому не какого внимания и продолжала ездить. Через какое то время стала ощущать, что кроме меня в машине есть еще кто то. Когда выезжала на трассу при какой то опасности у меня сильно затягивался ремень, двери закрывались на блокировку, когда обгон завершался все приходило в норму, кто то или что то обнимал меня. Кто бы не сел в машину чувствовал чье то присутствие. Был один день когда я раньше выехала на работу и не спеша ехала, загорелся желтый и голос с зади с пассажирского места мне говорит поехали, я ответила не зная кому, что я не тороплюсь и остановилась. Загорелся зеленый и я продолжила движение, ехала по главной и видела , что на перекресток выехала хонда, так как я не торопилась скорость была маленькая, я решила ее пропустить. Хонда остановилась, а потом резко проторанила меня и голос появился сново, я же говорил. Женщина которая в меня въехала сказала, что меня совсем не видела. Как можно не заметить машину яркого цвета, да еще перед самым носом. Только я починила машину, через две недели в меня влитает джип и был опять этот голос, предлогал ехать другой дорогой, я опять не послушала и был результат. Мужчина в джипе тоже сказал, что меня не видел. Через три года решено было продать машину и она начала вытворять всякую бяку, снимались шланги которые фиг стянешь, вытворяла все что угодно только бы мы ее не продавали. Приходил покупатель, машина не заводилась, куда то пропадал бензин, после их ухода все приходило в норму. Я села как то и стала разговаривать с машиной. Ночью сниться сон, что риходит парень с желтым пакетом и покупает машину, на утро был звок и парень с желтым пакетом купил моего субарика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...