Перейти к публикации

Краснодарский край, совместный выезд

Alex68
Ralf
Примечание добавил Ralf,

Тема создана для общения кладоискателей Краснодарского края.

Рекомендованные сообщения

Жаль поздновато все...в 90-х сын с друзьями строил землянку,нашел монету 1798 года.Увы,на этом месте теперь пятиэтажка стоит.Но все равно получается кто то тут проходил,раз монету потерял.

Тема Краснодарский край, совместный выезд создана на форуме Совместный поиск кладов.

@kylema  У подруг - мама - бабушка - дедушка - братья -сестры - жены- мужья - их родственники - Зачем весну ждать ?

4 минуты назад, Аскет сказал:

@kylema  У подруг - мама - бабушка - дедушка - братья -сестры - жены- мужья - их родственники - Зачем весну ждать ?

Ну не все сразу.....а то в первый раз ,да на таком ветродуе...по лицу подруги было видно,если б не ветер и холод,она бы пальцем у виска покрутила)))))

5 минут назад, kylema сказал:

по лицу подруги было видно,если б не ветер и холод,она бы пальцем у виска покрутила

Пока не найдете что то стоящее - многие показывая на Вас- будут крутить пальцем у виска - потом завидовать могут - и такое бывает !

Ну завистники сейчас на каждом шагу.Правда мне не понятно,чему завидуют?

Жаль лесов у нас нет,как в Подмосковье( я оттуда родом).На поле как на лысине.

25.11.2019 в 21:30, kylema сказал:

Всем привет! Сбылась мечта,купила металлоискатель.За пару пробных выездов по полям насобирала железок.Пока притираемся в Асей.Транспорт есть,но ОЧЕНЬ далек от вездехода.В дальние поездки пока не решусь,но составить компанию могу....я за любой кипишь...кроме голодовки.

100 км это уже дальние???

3 часа назад, Черный 1 сказал:

100 км это уже дальние???

Есть предложение?

• Нравится 1

18.11.2019 в 12:17, Анатолий Крас сказал:

На этом отроге когда-то находился красный Аул. Находки снимали на видео,  файл сюда не грузиться.

IMG_20191112_150039_6.jpg

IMG_20190902_135314_6.jpg

IMG_20190902_135253_8.jpg

Находки.

Приветствую!

А в Шапсугской не рыли?

Есть смысл?

9 часов назад, Миллионер из трущоб сказал:

Приветствую!

А в Шапсугской не рыли?

Есть смысл?

Конечно же бывал там. Смысл есть. Еще лет 10 назад там поднимали несколько хороших кладов. Попытайте счастья!

24.11.2019 в 18:56, Geiman сказал:

Ядра, кованые гвозди, древний ножик и какие-то застежка. Туапсинский район 

IMG-20191124-WA0007.jpg

IMG-20191124-WA0005.jpg

IMG-20191124-WA0006.jpg

IMG-20191124-WA0010.jpg

IMG-20191124-WA0011.jpg

IMG-20191124-WA0008.jpg

IMG-20191124-WA0009.jpg

Проедьте до Головинки что возле Сочи - там был самый серьезный замес нашей эскадры и ядра летели на десяток километров в горы.  Еще по разным крупным щелям можно найти клады утвари, оставленными убегающими заморе врагами империи.

25.11.2019 в 22:09, kylema сказал:

ВЕчер добрый! Сбылась мечта,купила металлоискатель...год вынашивала эту идею.Сделали пару выездов на поля,для ознакомления с аппаратом.Кроме железок ничего не попалось.Видимо все подчистили до меня.

Всё не подчистишь! Народ у нас живет вот уже 5000 лет... присмотритесь к земле...глазами увидите осколки кремния... А с металлоискателем вообще супер!

25 минут назад, Анатолий Крас сказал:

Всё не подчистишь! Народ у нас живет вот уже 5000 лет... присмотритесь к земле...глазами увидите осколки кремния... А с металлоискателем вообще супер!

Да,конечно! Со временем начну разбираться.

Анатолий,вот хочу себе лопату хорошую и полегче.24-го буду в Краснодаре...где такое у вас продается?

Только что, kylema сказал:

Да,конечно! Со временем начну разбираться.

Анатолий,вот хочу себе лопату хорошую и полегче.24-го буду в Краснодаре...где такое у вас продается?

Цитата

Извините,что влезаю в вашу беседу с уважаемым мною Анатолием,у меня супруга ходит с маленькой лопатой фирмы Зубр,ей нравится.А мне ее лопата как то маловата, поэтому я хожу с лопатой фирмы Фискарс.Вот и вам нужно подержать в руках, пощупать,примерить под себя в магазине,а затем брать.А продают такие лопаты в больших строительных гипермаркетах.Я свою брал проездом в Краснодаре,в магазине МД регион,на Ставропольский номер не помню но по-моему 7,я брал там альбомы для монет,катушку для прибора.Это специализированный магазин,по нему должна быть информация в интернете.Может кто ещё места знает,да подскажет,а вы определитесь тогда.

20 минут назад, romazanogli 23 сказал:

Спасибо! Поняла.

Не за что!Если что, обращайтесь,чем сможем, поможем.Я все равно скорее всего пропущу сезон,так как лежу в больнице после ДТП,со сломанной ногой и сотрясением.Поэтому буду заходить, смотреть находки,и радоваться за комрадов.Все удачного сезона,и побольше хабара под катушку!!!

• Нравится 1

@romazanogli 23 Выздоравливай, зима будет недолгая, да и будет ли? Прошлой не было, как впрочем и прошедшего лета ( по крайней мере у нас), за то осень наверстала.

26 минут назад, romazanogli 23 сказал:

Не за что!Если что, обращайтесь,чем сможем, поможем.Я все равно скорее всего пропущу сезон,так как лежу в больнице после ДТП,со сломанной ногой и сотрясением.Поэтому буду заходить, смотреть находки,и радоваться за комрадов.Все удачного сезона,и побольше хабара под катушку!!!

Выздоравливайте!!!!! А там глядишь и увидимся,все таки не так далеко живем!

16 минут назад, ломастер сказал:

@romazanogli 23 Выздоравливай, зима будет недолгая, да и будет ли? Прошлой не было, как впрочем и прошедшего лета ( по крайней мере у нас), за то осень наверстала.

В Ладожской сейчас валит снег,у нас дождь со снегом.....Погодка все выезды испортила...как говориться..." Вся Библия нафик"

Спасибо! Завтра сделают операцию,и начну выздоравливать,а глядишь через пару месяцев присоединюсь.Я так ждал зимний сезон,и вот те раз,беда подкралась откуда не ждал.У нас в районе погода в одной поре пока.Днем +5-6,ночью 0--1,и ветер.Снега пока ещё не видели.

4 минуты назад, romazanogli 23 сказал:

Спасибо! Завтра сделают операцию,и начну выздоравливать,а глядишь через пару месяцев присоединюсь.Я так ждал зимний сезон,и вот те раз,беда подкралась откуда не ждал.У нас в районе погода в одной поре пока.Днем +5-6,ночью 0--1,и ветер.Снега пока ещё не видели.

Удачи вам! ВСе будет хорошо!!!!

19 часов назад, kylema сказал:

В Ладожской сейчас валит снег,у нас дождь со снегом.....Погодка все выезды испортила...как говориться..." Вся Библия нафик"

Между Ладожской и Тбилисской такие места богатые... Осенью приезжал, осматривал старое место находки клада и после распашки все-таки один статерочек попался)  Жаль только что местные идиоты  начали искать клады методом площадной раскопки античных городищ... Из-за идиотов в  отделах внутренних дел лежат возбужденные уголовные дела, а правоохранители только и ждут, что бы арестовать какого-нибудь заезжего  начинающего искателя который не о чем не подозревает... 

Так что если ходите в тех краях, будьте готовы увидеть спешащий по полю к вам милицейский Уазик... Будьте осторожны и внимательны!

DSC_7885.JPG

2 часа назад, Анатолий Крас сказал:

Между Ладожской и Тбилисской такие места богатые... Осенью приезжал, осматривал старое место находки клада и после распашки все-таки один статерочек попался)  Жаль только что местные идиоты  начали искать клады методом площадной раскопки античных городищ... Из-за идиотов в  отделах внутренних дел лежат возбужденные уголовные дела, а правоохранители только и ждут, что бы арестовать какого-нибудь заезжего  начинающего искателя который не о чем не подозревает... 

Так что если ходите в тех краях, будьте готовы увидеть спешащий по полю к вам милицейский Уазик... Будьте осторожны и внимательны!

DSC_7885.JPG

Ясно,там останавливаться не будем....Разве что у подруги в огороде можно походить,она как раз там живет.

Я и не знала что в этом районе есть античные городища...

Так знайте: Вы живете на территории "ЗОЛОТОГО КЛАДБИЩА КУБАНИ"! 

25 минут назад, Анатолий Крас сказал:

Так знайте: Вы живете на территории "ЗОЛОТОГО КЛАДБИЩА КУБАНИ"! 

звучит как-то угрожающе....

Привет всем,а можно здесь предложить на продажу свой Гарик?

• Нравится 1

давай в личку

@Shaman1985

Изменено пользователем Сириус

Симплекс радует на выбитом поле по Краснодаром, только приехал.

IMG_20191207_172731.jpg

• Нравится 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...