Перейти к публикации

Геологи. Пусть научат.

серый шаман

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Копушок сказал:

Как бог даст!

Я вот в коп пришел, хотя никуда и не шел. Так глядишь , что то и найду интересное и нужное для себя. Хотя астролог говорит душа старая, все видела, поэтому мне здесь не интересно.

Не разочаруется тот, кто очарован не был. Муджи. И мне было не интересно, все какая то нудятина и бредятина. А потом хлоп и дискотека))) а местные корифеи-ха-ха дак тож псевдогеральдика, че разшумелся то? А у меня в исс птичка эта взлетает цвета огня, и с каждым махом увеличивается. Нарыли в тырнете еще 3 штуки, а на вопрос почему повторяемость на щитке монетная ничего вразумительного только глумежка и бан... 

Лия Пугачева нашла упоминание об этих перстнях-у нее библиотека древняя. Хранители их носили. 

• Нравится 1

Тема Геологи. Пусть научат. создана на форуме Флудилка.

Круто! Вот и я наверное@серый шаман что то похожее, ищу))

• Нравится 1

1 час назад, Копушок сказал:

Круто! Вот и я наверное@серый шаман что то похожее, ищу))

Круто, уверены?

У меня по жизни много таких искателей попадалось, тоже всё искали -искали- искали, а созидали одни проблемы. Сейчас те, кто не передох от трудов искательских, без семей, без друзей ( собутыльники не в счёт) без детей, без здоровья, с нищенскими пенсиями.  И все у них вокруг  в этой  ситуации виноваты, они дартаньяны, а все остальные, прости Господи,  арамисы.

• Нравится 2

@протеже мир это квантовая матрица. Структура реальности такова, что каждый квант материи является голографическим отражением нашего подсознания, создающего объемную проекцию реальности.

Проще скажу-мы то, во что мы верим. Веришь в вирус и боишься. Не веришь и не боишься.

Изменено пользователем серый шаман
  • Нравится 1

3 часа назад, Копушок сказал:

@серый шаман Научится чему нибудь неординарному , это не ведомость, а обучение. Если паранормальные способности будешь развивать, жизнь заставит искать учителя)

Я с богом своим, лучшего учителя мне не надо. Покров Мары-всю жизнь...она приходила ко мне года в 3 первый раз. Я в летних яслях ночью обоссался и лежал, скулил от холода. Вдруг голос,-не плач Сережа. Повернул голову стоит тетенька в белом платье с длинными черными волосами-светится. Больше это не повторится. И вообще ты здесь не для того, что б в койку сцать. Мал ты еще, забудешь меня...а я не забыл. И когда в башке слышу женский голос-Она. 

@протеже Не уверен, вы правы. Я не бог , чтоб знать как жить правильно и не судья никому. Уверен только в одном, нужно своей жизнью жить , а не жизнью всяких дартаньянов или арамисов.

• Нравится 4

2 часа назад, серый шаман сказал:

@протеже мир это квантовая матрица. Структура реальности такова, что каждый квант материи является голографическим отражением нашего подсознания, создающего объемную проекцию реальности.

Проще скажу-мы то, во что мы верим. Веришь в вирус и боишься. Не веришь и не боишься.

@серый шаман,  привет Вашим  тараканам от моих тараканов! Признаю, Ваши круче, но мне в компании своих более  привычно и комфортно. :) 

• Нравится 2

7 часов назад, серый шаман сказал:

Шел бы к справочникам своим. С геологами тут разговаривал, у одного брат историк, как подбухнет из него, грит правда лезет, что выдумки вся история. Но у тебя даже на это ума не хватает.ВЕДОМЫЙ.

Это понятно, мухоморное просветление...

П.С. По теме,мёртвого языка древних египтян - есть что сказать? Или, будешь ждать, что подскажет в очередной приход шМара?

• Нравится 1

2 часа назад, Копушок сказал:

@протеже Не уверен, вы правы. Я не бог , чтоб знать как жить правильно и не судья никому. Уверен только в одном, нужно своей жизнью жить , а не жизнью всяких дартаньянов или арамисов.

В чём я не прав,  разве что-то советовал? Я  никого и ни в чём не обвинял, а просто констатировал факты, реальные, железобетонные, которые наблюдаю почти какждый день . А вы можете продолжать лайкать   бессмысленные наборы букв от просветлевшего, не возражаю. 

7 минут назад, Степаныч сказал:

я учился археологии  14ть лет...

Доброго Всем, видется у кого то сегодня неудачный день...

• Нравится 1

25 минут назад, протеже сказал:

В чём я не прав,  разве что-то советовал? Я  никого и ни в чём не обвинял, а просто констатировал факты, реальные, железобетонные, которые наблюдаю почти какждый день . А вы можете продолжать лайкать   бессмысленные наборы букв от просветлевшего, не возражаю. 

Я тоже никому ничего не советовал. Вы своими наблюдениями поделились, я своими. А лайкать я буду кого хочу , у меня лайков дофига и если хоть один мой лайк поможет , тому же шаману стать чуть чуть просветленней, я только порадуюсь за человека.

4 минуты назад, Стан7 сказал:

Доброго Всем, видется у кого то сегодня неудачный день...

Поясни...

@Стан7плюсы кончились- благо дарю.

А так всё красиво начиналось:)Такое название темы:Геологи.... что я сразу подписалась.А тут :(

• Нравится 4

2 минуты назад, Окси 09 сказал:

А так всё красиво начиналось:)Такое название темы:Геологи.... что я сразу подписалась.А тут :(

Просто все-не просто, сорри

3 минуты назад, Окси 09 сказал:

А тут Степаныч пришел и все испортил... Щас ещё жалобы строчить начнут что чел в своей теме , во флудилке , с ихней позицией в жизни не согласен. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Окси 09 сказал:

Доброго...да Вы правы, как всегда...в этой теме жизнь какая она есть, без прекрас.... Будем надеятся, что Сергей нам ещё покажет свои находки ... а дрязги уйдут на второй план. С Ув.

• Нравится 1

9 минут назад, Степаныч сказал:

Поясни...

Всё было сказано лапидарно, с Вашим образованием, ну ни мне Вам пояснять

Уважаемые скептики, недоброжелатели и враги. Вы абсолютно правы-я болен, у меня шаманка. Эта болезнь не лечится. Берегите свои нервы. Всем добра.

16 минут назад, серый шаман сказал:

Уважаемые скептики, недоброжелатели и враги.

@серый шаман  ну про это понятно , а что друзьям  ?

Я ,к примеру хорошее б с удовольствием почитал .

Тезка ! Не скатывайся в негатив , пусть нас тут на позитиве мало ,но мы в тельняшках .

Дорогу осилит идущий !

• Нравится 1

14 минут назад, Alexander7 сказал:

Еще один упоротый, летающий по ночам. А потом всякие "Я БОГИ" ход,т в школу с дробовиками. В стране плохо работает профилактическая психиатрия, к сожалению. Очень трудно стало дебилов определять, хорошо стали маскироваться.

Ответьте мне на один вопрос...

Чем Вы занимаетесь, когда Вас никто не видит?!

Только что, Стан7 сказал:

Ответьте мне на один вопрос...

Чем Вы занимаетесь, когда Вас никто не видит?!

Редко бываю один, но если меня никто не видит, то как правило я у себя в кабинете. 

@серый шаман @Степаныч Вы бы при дамах поменьше выражались.

@Окси 09 Не обращайте внимание, они исправятся. Покурят вместе в курилке и исправятся.))) 

• Нравится 2

@zondik аппонента вообще предупреждали, что б он ко мне не лез, клал он похоже на предупреждения.

5 часов назад, zondik сказал:

@серый шаман @Степаныч Вы бы при дамах поменьше выражались.

@Окси 09 Не обращайте внимание, они исправятся. Покурят вместе в курилке и исправятся.))) 

Не Никита, по всей видимости они курят врозь и разные папиросы. Одного из них штырит не по детски. Да ещё и с мухоморами вприкуску .

• Нравится 1

20 минут назад, Huntsman сказал:

Не Никита, по всей видимости они курят врозь и разные папиросы. Одного из них штырит не по детски. Да ещё и с мухоморами вприкуску .

Политика двойных стандартов в действии. Вы как себе это представляете...

Геологи,-Серый поехали,- не я еще не курнул))). Повторюсь вижу по применяемым приемам-сделать посмещищем, утопить в негативе. Раньше получалось у вас, счас-балалайку. Не тот, уже шаман, что раньше...далеко не тот

@серый шаман да я вас умаляю ...

Играйтесь со своей балалайкой , как хотите.

Мне вообще поровну все эти сюжеты. А то , что кто-то "далеко не тот", так все эти эксперименты не проходят бесследно. Берегите себя.

• Нравится 1

Не знаю... человек открыл тему свою,во флудилке, пишет, расценивать можно по всякому,кому интересно,кому не очень,но люди приходящие в чужую тему просто нахамить,из за того,что мнение не совпадает с их непререкаемым, выглядят как то жалко.

Как, например,я заметил ещё,что вакцинированные очень агрессивны.что это,побочка?

Да нет - просто,-" Я мол,укушенный, значит и все должны быть такими, единственное правильное решение,другого быть не может,я ведь по другому не думаю"

• Нравится 4

58 минут назад, Нивер сказал:

Не знаю... человек открыл тему свою,во флудилке, пишет, расценивать можно по всякому,кому интересно,кому не очень,но люди приходящие в чужую тему просто нахамить,из за того,что мнение не совпадает с их непререкаемым, выглядят как то жалко.

Как, например,я заметил ещё,что вакцинированные очень агрессивны.что это,побочка?

Да нет - просто,-" Я мол,укушенный, значит и все должны быть такими, единственное правильное решение,другого быть не может,я ведь по другому не думаю"

И что? Если человек открывает тему, то другим пользователям нельзя в ней высказывать мнение? Это ведь открытый форум, а не кружок "занимательная наркология". Пусть автор темы укажет в теме, что он не желает тут никого видеть (кроме избранных), а эта тема для изливания ночных галюников и никто не будет сюда писать. Лично я Шаману ни разу не нахамил. А то, что он наркоман так это факт, а не хамство. И нечего на это обижаться. Болезнь не надо стесняться, ее надо осознать и начинать лечить.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...