Перейти к публикации

Мистика, страшно аж жуть ...

v-zhanna

Рекомендованные сообщения

Я, вообще думал что это сейчас тебя по телику показывать будут :lol:  :lol:  :lol:

Ладно хоть не за решеткой. Як диковину обезьянку с острову в море-акияне, название которому Мадагаскар. 

Тема Мистика, страшно аж жуть ... создана на форуме Общий раздел.

Комрад с видео отрыл кубышку поди в ноябре. Много роликов его смотрел, на последних трёх он бочку из реки выкапывал, а что выкопал так и не показал. Потом смотрю прибарахлился))) Квадрик купил, хахаряшек всяких))) Видимо не тот ещё клад был. Будем ждать.

Комрад с видео отрыл кубышку поди в ноябре. Много роликов его смотрел, на последних трёх он бочку из реки выкапывал, а что выкопал так и не показал. Потом смотрю прибарахлился))) Квадрик купил, хахаряшек всяких))) Видимо не тот ещё клад был. Будем ждать.

Вот и мне интересно что за сигнал был в русле. Квадрик купил, он в одном ролике мельком заикнулся что квадрик выкопал ))) 

bbf16c21122101b9a1402ac16a2d994e5f537f20

Вот такой мистический кот охранял старую избушку)

Поехали как-то на рыбалку на старый пруд, захватила прибор (на всякий случай, мало-ли что)))

Пока мужики снасти ставили, я думаю, дай прогуляюсь, тем более рыбачки рядом сидящие рассказывали, что неподалеку домик стоял давно, то-ли сторож того пруда там жил, то-ли охотничий..толком никто не знает... 

Пошла, от пруда метров 300 наверное будет, ....на самом деле, домовая яма- крапива, все как положено, побродила- кроме гильз нет ничего... чуть дальше смотрю сад-не сад, но очень похож, еще метров 100-150, тополь стоит на краю его, выше всех деревьев в саду..А на тополе белая горлинка сидит и гугукает, смотрю на нее- гуляю дальше, она гугукает..зовет.... 

А уже вечер сумерки, солнце село...

Думаю, сгоняю по быстрому пока не стемнело, посмотрю там, вдруг это знак - может так клад под тем тополем, лежит меня ждет)

Травища с меня ростом, иду, подхожу  к тополю, сама смотрю на горлинку- не улетает, сфоткала ее...глаза вниз опускаю...а под тополем могилка и крест стоит старый деревянный набок повалился, а темно уже звезды видно...меня такой ужас охватил, волосы дыбом...я как ломанулась оттуда...пятки сверкали.... :)

6680cb68f135715708dcee069b8af8285f537f20

a86dca7a763e51cee362566c875bb5095f537f20

Я по осени на брошенной поселухе  копал,рядом с домовым холмом  сигнал интересный услышал,вроде бы и чернина,но как-то в в цветной переходила.Копаю-на глубине штыка сначала плоский кусок ржавого железа отрыл,копаю дальше-кости пошли,коричневые все какие-то.Бросил  копать.Не испугался,а что-то не по-себе стало.Потом в инете прочитал,что на заговорённые клады разбойники дружков своих сверху прикапывали,охранять.

Летом, когда трава поднялась выше пояса, и поиски становились все труднее и безрезультатнее...совсем отчаявшись , т.к. находок практически не было совсем, а копать-то тянет...решила пошурфить ...

Поехала в одну деревеньку, нашла местечко , где когда-то было много находок.. и погнали...От жилой деревни км 2.

Фигачу- копаю, чую ...взгляд..

Оглядываюсь - кот сидит....черненький)метрах в 5 от меня и смотрит.

Как-то не по себе от такого соседства стало. Я его давай прогонять, шугаю- не уходит, я в него комком земли- сидит паразит!

Решила подойти, он от меня, я еще ближе- он уходит... Так и свалил короче..

Толком не нашла ничего в  тот день!

Приезжаю домой, лезу в тырнет, читаю...

Клад, заложенный "на счастливого", также часто открывает сам себя. Обычно он является кому-либо в виде черной кошки, которая как бы приглашает идти за собой. Увидев такой знак, нужно следовать за кошкой, а там, где она остановится и замяучит ударить ее и крикнуть "Рассыпься!", а потом копать на этом месте."

И думаю, вот млин, я лоханулась!

Через пару дней поехала туда снова, не поверите- все тот же черный кот, сидит и " приглашает" :D

Бедный кот , наверное, чуть не умер от страха , когда увидел как я несусь к нему с лопатой, и так от меня бежал.....

Короче , не догнала я его)

И думаю, вот млин, я лоханулась!

Через пару дней поехала туда снова, не поверите- все тот же черный кот, сидит и " приглашает" :D

Бедный кот , наверное, чуть не умер от страха , когда увидел как я несусь к нему с лопатой, и так от меня бежал.....

Короче , не догнала я его)

Примета есть-кто кошку убьёт-7 лет удачи не видать.

Да, жаль было бы котину)))). Странно, но мне тоже котофеи попадались в местах далеких от проживания людей. Один раз даже на островке в Марксовском райне. Вот как его туда занесло?!

Да, жаль было бы котину)))). Странно, но мне тоже котофеи попадались в местах далеких от проживания людей. Один раз даже на островке в Марксовском райне. Вот как его туда занесло?!

Много диких живёт в природе,в далеке от людей,людей боятся,как и всякий зверь.Охотники знают.

Отправлено Сегодня, 11:31 Да, жаль было бы котину)))). Странно, но мне тоже котофеи попадались в местах далеких от проживания людей. Один раз даже на островке в Марксовском райне. Вот как его туда занесло?!

Дык, думаю, что все-таки рука бы не поднялась кошака завалить)

Дык, думаю, что все-таки рука бы не поднялась кошака завалить)

А если клад?)))

:D  :D тема была неинтересна,пока не появились туточки девочки :D

тема была неинтересна,пока не появились туточки девочки

где девочки всегда интересно)

А если клад?)))

ты в это веришь???? не знаю, блин, может быть я ее потихоньку бы ...лопатоюююююю, чтобы не совсем на смерть прибить) нигде ж не сказано, что надо до смерти забить животину

где девочки всегда интересно)

а вы курите?

А пьёте?)))))) А что из мяса предпочитаете шашлык или люля кебаб. А в нокаут с хука справа приставалу отправите? :D

Щас еще случай расскажу, тоже ржачный. Блин, на самом деле говорят, кто во что верит, тот то и видит! У страха глаза велики.

Я вообще боюсь всяких там нечистей итп... но  копать тянет... 

Решила мужа приобщить к своему хобби, поехали значит на коп в старую деревеньку.Была там по весне, нашла серебряные монетки расплавленные, погорельцы.

Летом опять же делать неча- решила на том месте пошурфить, мужа припахала- чтоб траву скосил и отпустила пиво пить в машину. Машина далече- за рекой. Копаю, жара, трава выше меня- ничегошеньки не видно.....

Слышу блеянье козы, ну или козла, прямо в траве около меня. Волосы на башке дыбом, и такой страх , просто ступор, оцепенение!!!! Откуда тут козы, село нежилое, тьму таракань, ближайшие села км в 10 не меньше! 

Думаю, ппц, валить надо, и ноги в руки и через речку, с дикими воплями, муж услышав это-мне навстречу, я взахлеб рассказываю, а он в сторону реки показывает - а там штук 5 косуль на водопое...блеяли , видимо , они)))

Теперь прикалывается, когда с копа приезжаю- "Черти больше не кричали?"

а вы курите?

курю

А пьёте?)))))) А что из мяса предпочитаете шашлык или люля кебаб. А в нокаут с хука справа приставалу отправите?

Аххааааа-ха! И пью иногда, как и все люди, наверное!

Смотря как приставать будете))))) а то можно и в нокаут)

я не курю! и с нового года пить бросил :)

А в нокаут с хука справа приставалу отправите? :D

sportsmen-370.gif

и в бокс поиграть можно :D

Щас еще случай расскажу, тоже ржачный. Блин, на самом деле говорят, кто во что верит, тот то и видит! У страха глаза велики.

Я вообще боюсь всяких там нечистей итп... но  копать тянет... 

Решила мужа приобщить к своему хобби, поехали значит на коп в старую деревеньку.Была там по весне, нашла серебряные монетки расплавленные, погорельцы.

Летом опять же делать неча- решила на том месте пошурфить, мужа припахала- чтоб траву скосил и отпустила пиво пить в машину. Машина далече- за рекой. Копаю, жара, трава выше меня- ничегошеньки не видно.....

Слышу блеянье козы, ну или козла, прямо в траве около меня. Волосы на башке дыбом, и такой страх , просто ступор, оцепенение!!!! Откуда тут козы, село нежилое, тьму таракань, ближайшие села км в 10 не меньше! 

Думаю, ппц, валить надо, и ноги в руки и через речку, с дикими воплями, муж услышав это-мне навстречу, я взахлеб рассказываю, а он в сторону реки показывает - а там штук 5 косуль на водопое...блеяли , видимо , они)))

Теперь прикалывается, когда с копа приезжаю- "Черти больше не кричали?"

курю

:D А места то какие дикие у вас там...косули людей пугают,коты в лесах живут. Все таки я к соколу вашему земляку постараюсь в гости съездить :D 

я не курю! и с нового года пить бросил :)

sportsmen-370.gif

и в бокс поиграть можно :D

я так думаю с мужем она вам разрешит в бокс поиграться :D  :D 

я не курю! и с нового года пить бросил СергейЧ сказал(а) А в нокаут с хука справа приставалу отправите? и в бокс поиграть можно

так вот к чему вопросы_)))) ты похвалиться хотел) 

я так думаю с мужем она вам разрешит в бокс поиграться :D :D

что то вы мне прям тут спарринг устроили :confused:

ухожу от вас, злые вы! :)

А места то какие дикие у вас там...косули людей пугают,коты в лесах живут. Все таки я к соколу вашему земляку постараюсь в гости съездить  

Приезжайте-приезжайте)

что то вы мне прям тут спарринг устроили   ухожу от вас, злые вы!

вот так и устраняют соперников!!!

Итак , про страшные истории!!! 

так вот к чему вопросы_)))) ты похвалиться хотел) 

Ну тогда он нам не друг и не товарищ,пить бросил,не курит..чай калмыцкий не пьёт,котов не гоняет :D  :D 

оставайся :) 

так вот к чему вопросы

для меня, честное слово неприятно когда женщина курит, без обид.

пропагандирую здоровый образ жизни!

а рассказы ваши интересные...

....решила приучить мужа копать.......НАШ человек!!!)))))))

для меня, честное слово неприятно когда женщина курит, без обид.

пропагандирую здоровый образ жизни!

а рассказы ваши интересные...

Тсс..ну что вы в самом деле..это её право она же не ваша знакомая :D 

Есть такие места, я не знаю что с ними не так, быть может кого-то  там когда-то убили, или еще что-то плохое там произошло, не могу сказать...

В марте , еще лежал снег, а копать хотелось... был на примете старый колхозный сад, решила сходить туда. Место заброшенное, от людей делеко, да еще погодка- ветер был жуткий...

кое-как пролезла через заросли акации, по колено в снегу...

Захожу в сад, а внутри такая тишина, ветра вообще нет, жарко даже, проталины, как будто в другое измерение попала. Ни единого сигнала, ходила-бродила, ничего... Подошла к центру сада, там какие-то постройки были, видно фунды. И почему -то охватило такое чувство тревоги, что-то не так, кто -то тут есть .... короче убралась побыстрее я оттуда.

И еще подобный случай (фото прилагаются) в старой усадьбе помещичьей.. приехали туда с товарищами, они в первый раз , за компанию, взяли мд в прокат - попробовать. 

Большой заросший зеленью пруд, красота! 

Где-то рядом , по рассказам, стояла усадьба, но все заросло таким непролазным орешником, сроду такого не видела! просто вглухую. Комрады мои носятся от кустика к кустику, буквально бегом(так не ищет никто), короче в итоге я в одну сторону - они в другую, и слышу свалили мясо жарить, бросили это дело! 

Вышла я на дорожку, решила по ней прогуляться, наверняка к усадьбе приведет!  Иду- машу веслом! И Опять то необъяснимое чувство тревоги..... и дорога моя внезапно уходит в обрыв, в овраг!!!!! а там внизу аж чернота- дна просто не видно! и Слышу , даже больше чувствую, что оттуда снизу что-то ко мне приближается, какие-то непонятные звуки, шум, что-то...вот даже рассказать не могу.... как будто дыхание чье-то очень громко... 

В общем - жуть! НУ что дальше было- вы уже понимаете....)))) ноги в руки. 

Но этот случай, для меня совсем не смешной, и в то место я не приеду больше никогда, даже с толпой единомышленников!

95ead679e49ed345597053b4c6d624a85f537f20

и родник..

d8683e3d0a6880e767f93f2997ac4ede5f537f20

для меня, честное слово неприятно когда женщина курит, без обид. пропагандирую здоровый образ жизни!   а рассказы ваши интересные...

Для меня вообще не приятно , когда кто-то курит!))))

Ко мне это не относится!)

Курильщики меня поймут наверное) пусть это не выглядит как пропаганда... есть такие вещи , ну неразделимые что-ли... Своеобразный ритуал... Например, купить пиво и к нему рыбу, или ехать за рулем и курить! Или на копе- курить! Вот для меня курить, это уже скорее - ритуал! За рулем- обязательно курить, и на копе- тоже)))

А чужое мнение, приятно-неприятно, это ваше дело) 

Я никому не пытаюсь понравиться, я такая какая есть.

...решила приучить мужа копать.......НАШ человек!!!)))))))

не приучила не фига(

А если клад?)))

Ну если клад, то читаем заговор,черній кошак превращается в ведьму,осиновім колом ведьму устраняем с дороги и клад наш!!!

В ваших краях можно запросто и без всякой мистики улететь в колодец из которого и МЧС не вытащит :)

Ну если клад, то читаем заговор,черній кошак превращается в ведьму,осиновім колом ведьму устраняем с дороги и клад наш!!!

:clap:  :clap:  :clap:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...