Перейти к публикации

Какой выбрать внедорожник для копа?

nightmaster

Рекомендованные сообщения

Да это то и резина простецкая уазиковская... у меня рабочая буханка была... снабженец переобул ее в гоночную Уазовскую резину... вот там пятаки так пятаки...

Тема Какой выбрать внедорожник для копа? создана на форуме Автотранспорт.

вот с переду вон видно что крайние зубы чез один вырезаны что из колеи лучше вылазила

Точно ГАЗ-69-67.только доработана чуток.

Точно ГАЗ-69-67.только доработана чуток.

ну может быть спорить то не будем))

Резина УАЗ и ГАЗ 69 идентична разница только в ширине, а так всё те же пятаки.

У ГАЗ 69 родная резина на 16",а диски на НИВУ хоть от ГАЗ,хоть УАЗ встанут,а вот от Волги только 14", от 3110 которые на 15" по креплению на Москвича только.

У меня за 6 лет уже третья пятидверка, да все равно, ну его нафик с моим стилем вождения... пущай колдует... :mellow:

Это спасибо!!! Надо будет с ними побеседовать... А еще фирмовый ладовский сервис.. B)

Эх если-бы лифтануть так, чтобы по ураловской колее ездить можно было :brows:

Ну фирмовый сервис действует обычно исходя из наличия стандартных каталожных деталей,

а здесь нужно изготовление новой детали с другими размерами.

Кстати, я чуток накосячил в предыдущем посте. Тяга крепится к корпусу заднего моста, а не к кузову.

22.jpg

На картинке она под цифиркой 7

Парни, не забывайте, что автомобиль для трофи и копомобиль - суть разные вещи. До места копа еще и по асфальту пилить неблизко надо. А как ехать 200-300км по трассе на суперлифтованном монстре на огромных зубастых колесах с непредсказуемой управляемостью на скорости хотя-бы 90? Да и разовьет-ли такой авто такую скорость, тоже вопрос(есть прецеденты :-)). А уж сколько скушает топлива..

ИМХО копомобиль должен быть ближе к экспедиционной машине с умеренной внедорожной подготовкой и сбалансированными дорожными\внедорожными качествами.

Изменено пользователем Копец

на ниву ставят диски от волги и резину пятаковаю от уазика только арки подрезать придётся танк получается , щас даже фото найду выложу

Ентот вариант мы уже проходили, подшибники раз в пол года менял, раз ступицу в дороге срезало. Поставил всё родное и забыл. да и ещё вся грязь была на крыше. Проще бензопилу с собой возить. да местным дороги строить.

post-3699-0-63074900-1328759732_thumb.jp

Парни, не забывайте, что автомобиль для трофи и копомобиль - суть разные вещи. До места копа еще и по асфальту пилить неблизко надо. А как ехать 200-300км по трассе на суперлифтованном монстре на огромных зубастых колесах с непредсказуемой управляемостью на скорости хотя-бы 90? Да и разовьет-ли такой авто такую скорость, тоже вопрос(есть прецеденты :-)). А уж сколько скушает топлива.. ИМХО копомобиль должен быть ближе к экспедиционной машине с умеренной внедорожной подготовкой и сбалансированными дорожными\внедорожными качествами.

Я тоже придерживаюсь такого мнения...

0203sv, Калдина??

Угу. А что

Чего кукситься, просто спросил...

Угу. А что :D Да прсто некоторые :mad: Калдину за машину не считают.

Угу. А что Да прсто некоторые Калдину за машину не считают.

Конечно не машина... корабль.... :)

В свое время ездил на Калдине и Карибке... Впечатления только положительные.... Калдина не хуже иного грузовичка товару возила...

Почитал я тут и понял-Копарь он же и Джиппер :D Вот собраться бы нам,да по говнам полазить.А то и поляну может попутно цацепить в глухомани.Есть у кого такие места на примете?

Так ,считай каждую неделю собираются

http://fotki.yandex.ru/users/artbtsolov/album/202014/?

Только Вас невидно.

http://fotki.yandex.ru/users/irinasuslowa/?ncrnd=9057&&p=1

Какие люди!Мать честная! :D :D :D Лень смотреть,там что копари джипуют?Какую машину себе взял?

Все, ни как не подкоплю на вэдовое.Быт сьедает заработанное.

На девяточке и мотаюсь.Но ,полторы сотни монеток даже на девяточке копнул.Кольцевичок даже был!!!!

Пару раз коллеги поопытней брали,спасибо им!Несмотря на то,что я для них-лишний груз.

Что то микрачь знакомый где то видел. <_<

Все, ни как не подкоплю на вэдовое.Быт сьедает заработанное.

На девяточке и мотаюсь.Но ,полторы сотни монеток даже на девяточке копнул.Кольцевичок даже был!!!!

Пару раз коллеги поопытней брали,спасибо им!Несмотря на то,что я для них-лишний груз.

Да что там "поопытнее" :D опытней тебя нету:)да еще с кольцевиками....По сезону могу взять с собой,проедем по старым местам,может видеокамеру мою выкопаем:):D

Спасибо!Можете подобрать,как -нибудь!Если,никто другой не подберет.

может видеокамеру мою выкопаем

Это чего, такой подгон дедушке земляному??? Чтобы заснял места где монет побольше... :blink:

Памятуя о крутизне джипа и расстоянии до трактора хочу поделиться простецкой приспособой, позволяющей обойтись без последнего:

18d605b81bbf6b6c28518513dde4e4a12ef107112220577.jpg

Два альпинистских блока, верёвка, труба, катанка 6мм и вечер работы сварочником и болгаркой в результате микраху КИА БЕСТА сидящую на рессорах в колее вытаскиваю один (честно).

Для тех, кто не альпинист... как эта штука работает? :)

Это обычный полиспаст (система из двух и более блоков). Большой "шурупчик" втыкается и заворачивается в землю на расстоянии и в нужном направлении. Один блок цепляем за машину, второй за петлю на "шурупчике" , тянем за верёвочку и машина хоть медленно но ползёт в вашу сторону.

Чойт мне кажется,ежели Бобика на мосты посадить.Данная приблуда,вряд ли поможет.

А представь, микраха потяжелее бобика и пониже, и тем не менее вполне посильно, хочешь летом попробуем.

А представь, микраха потяжелее бобика и пониже, и тем не менее вполне посильно, хочешь летом попробуем.

Чью будем в болоте топить. :ah:

Я думаю, если засадим обе, по любому достать придётся обе... :D :D :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...